なんでも雑談スレ@乙女3244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ 。 0 。\ ( ゚∀゚)∩ おっπ! /∬ ∬
┻┓∬( 。 ) . ∧_∧\ ⊂彡 おっπ! / ∧⊇∧・・。。。∬
||| 。o∬∩(´ー`∩) \∧∧∧∧∧/ ( ・∀・) ゚゚oo
( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ _< 入 >( (( ー----‐ )) ) O0o
..i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o < 予 > (´^ヽO,
──────────< 浴 .>──────────
| オフローダイヤル< 感 >はぁぁ〜♪び〜ばのんのんっ♪
| .. 0120-4126 < の > ,._,/ /〉___o ○____
∧ ∧ /______< !!!! .> /// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
( ゚Д゚) / 〜 /∨∨∨∨\ ./// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
/.||||/ 〜〜〜〜 /ふう、いい湯 \. ///_// "'''"'''"'"./ / |
/ ;ヾ"、 〜/だった。あ、あれ?\ 《_》′─────‐ ' / ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3243
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731399128/ あたいもスパとかサウナ好きになってきたけど暇なのが耐えられない(´・ω・`) >>535
出かける前に入るんだから夜は入らなくていいじゃないの(´・ω・`) >>551
周りに嫌がられるけど水風呂とサウナの往復スパンを短くしたらいい(´・ω・`) 岩盤浴すごく良いって聞いているけど
衛生問題が気になるのよね(:3[__] >>556
限界まであっつくなってないのに水風呂無理ゲーじゃない?(´・ω・`)
普通に入ってても心臓止まりそうで上半身つけられない >>559
貸し出しの大きなタオル敷いてそこに横たわるけどどの辺の衛生面が心配なの(´・ω・`) 岩盤浴って行ったことないな
お風呂より気持ちいい?(´・ω・`) >>559
一時期なんかの雑菌で問題になってバタバタ閉店したよね(´・ω・`) >>562
焼き芋みたいな気持ちになれるよ(:3[__] クーリスマスが今年も―やってくるぅ―(´・ω・`) 衛生面を気にするなら公衆浴場系全部だめじゃん(´・ω・`) >>563
白癬菌(水虫)の温床らしい(´・ω・`) >>562
じっとしておける体質なら岩盤浴おすすめ(´・ω・`)
特に体の前面(お腹側)をあっためると調子良い >>568
そんなの自宅の風呂だって同じよ(´・ω・`) 浴室内はもちろん着替えるとこもスマホNGなのに普通に使ってる人いて嫌なのよね(´・ω・`) あたいのワガママボディが盗撮されちゃう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>572
着替えるとこでガンギメ顔で自撮りしまくってる50歳くらいのオバサンみたことあるわ(´・ω・`)
めちゃくちゃ加工するんだろうなあ 若い子よりもおばさんのほうがマナー悪いよね(:3[__] SNSのメルカリ被害見てても高価な物品はこんなんでやり取りするなという感想しか出てこない(:3[__] >>585
うん(´・ω・`)
ベッド2台(´・ω・`) あたいは運良くやってこれたけど昔からメルカリ運営の評判は悪かった(:3[__]
むしろ燃えるの遅い(:3[__] >>589
2LDKだから部屋ごとにベッド置いてるだけで広くはないよ(´・ω・`) >>599
('、3_ヽ)_ω・`)クンクンこれは嘘をついているおしりだねぇ やっほ〜雑子ちゃん元気ィ〜?v(´・ω・`)v今トイレからレスしてまーすww >>602
('、3_ヽ)_⊂(・ω・`)はよ!はよ!バンバン この流れでなんだけどお風呂入ってくんね(´・ω・`) 推しの子がゴミ漫画って言われてて笑ってるꉂꉂ(´・ω・`)
読まないあたいをバカにしてきてリスト入りしたFFがショック受けててメシウマꉂꉂ(´・ω・`) >>608
進撃の評価が相対的に上がってんね(´・ω・`) また推しの子の悪口(´・ω・`)
クソ漫画で本当に楽しそうねざっちゃん(´・ω・`) >>609
進撃は作者のやりたい放題ネタが面白い(´・ω・`) >>613
汚い体用が彼氏のベッドなんだ(´;ω;`) >>616
むしれ汚い体の彼氏が全裸で四つん這いでベッドになってる(´;ω;`) 彼ピはベッドから移動することを許されてない(´・ω・`) 風呂キャンセルって本当はシャワーくらいは浴びてるんでしょ?(´・ω・`) TWSとかTWICEとかややこしすぎるだろ(´・ω・`) >>623
風呂とシャワーは同じだよ(´・ω・`) 卵とチーズを絡めた焼きそばうますぎる(´・ω・`) あたいが風呂入ってなくても雑子には害ないしな(´・ω・`) 小学生「ふええ!!教室にハチが!!」
教師「任せろ!(殺虫剤プシュー)」
→生徒15人緊急搬送
これ生徒の中に蜂人間が居たってことであってる?(´・ω・`) カルボナーラ焼きそばかアメリカンだな(:3[__] >>637
そうクラスの半分が既に蜂人間に入れ替わってた(´・ω・`) 軟弱だな電車でも殺虫剤で気分悪くなって止めるとかあるし雑魚が増えすぎ(´・ω・`) >>644
ありがとー✨(*´・ω・`*)っ麦茶✨ 蜂に刺されるより殺虫剤の方がマシなのか?(´・ω・`) あたいの通ってた学校では教室に殺虫剤なんて置いてなかったな(:3[__]
虫入ってきたら男子が張り切って叩き落してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています