なんでも雑談スレ@乙女3244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ 。 0 。\ ( ゚∀゚)∩ おっπ! /∬ ∬
┻┓∬( 。 ) . ∧_∧\ ⊂彡 おっπ! / ∧⊇∧・・。。。∬
||| 。o∬∩(´ー`∩) \∧∧∧∧∧/ ( ・∀・) ゚゚oo
( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ _< 入 >( (( ー----‐ )) ) O0o
..i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o < 予 > (´^ヽO,
──────────< 浴 .>──────────
| オフローダイヤル< 感 >はぁぁ〜♪び〜ばのんのんっ♪
| .. 0120-4126 < の > ,._,/ /〉___o ○____
∧ ∧ /______< !!!! .> /// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
( ゚Д゚) / 〜 /∨∨∨∨\ ./// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
/.||||/ 〜〜〜〜 /ふう、いい湯 \. ///_// "'''"'''"'"./ / |
/ ;ヾ"、 〜/だった。あ、あれ?\ 《_》′─────‐ ' / ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3243
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731399128/ 嫌儲の齋藤知事スレでレスのことリプって言うお客さんが来てたよ(´・ω・`) >>697
にちゃんはしてないよごちゃんはしてるけど(´・ω・`) >>703
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>700
女が不倫して出来た子供を夫に黙って育ててる(´・ω・`)
今夫が気づいて子供と海で無理心中しようとしてるところ(´・ω・`) >>707
なんでそんなドラマ見てるの(´・ω・`) >>707
ひええ女が屑ぅ:(´・ω・`):
でもなんで父親は自分の種じゃない子供と無理心中を…?:(´・ω・`): >>698
楽しそうお前がプレイしてるの横で眺めてたい(´・ω・`) 托卵を正当化してる女の言い分見かけたけど夫より優秀な遺伝子の子供なんだからええやろとかアタオカだった(´・ω・`) >>709
女の親友が浮気に気づいて夫にちくった(´・ω・`)
親友は夫のことずっと好きだったから許せなかったって(´・ω・`)
>>710
来世では本当の家族になろうな…って呟いて海の中入っていきました(´・ω・`) >>701
普段どれだけ店員さんに横柄な態度とってるの?:(´・ω・`): >>711
二人がかりでやっても楽しいと思う(´・ω・`)
この単語なんだろね?とかワイワイやれそう(´・ω・`)っポテチ >>712
優秀とか優秀じゃないとか関係なく自分がやられること想像して嫌だなと思う事はやっちゃだめおね(´・ω・`)
やられても平気な人なのかもしれないけど(´-ω-`) 自分の種じゃないって気づいた時点で愛情なくなるよね(´・ω・`) >>696
ドアから顔出して殺してくる男は攻略できるのん?(´・ω・`) >>714
ふええ女はクズだし父親の考え方もよく分からない:(´・ω・`): 男が浮気するのも本能だし女が托卵するのも本能ですよ(´・ω・`) >>718
それよ!逆に夫が外で産ませた赤ちゃん連れてきて
お前より優秀な遺伝子の子どもだ有り難く育てろ!とか言われれば気持ちがわかるんじゃないかねぇ(´・ω・`) >>720
隙間男ねエンドあったよ(´・ω・`)
なかなかお茶目な男だった油断すると殺されるけど(´・ω・`) >>721
しかも女は主人公だからクズとして描写されてないのが一番違和感なんだよね(´・ω・`)
親友が夫にちくったのも悲劇として演出されてる(´・ω・`)
どう見ても主人公がクズなのに(´・ω・`) >>682
>>695
こういう雑子もいるんだなぁ(´・ω・`) >>730
ちゃんとしすぎてて眩しい(´;ω;`) 店員に悪態はつかないけど疲れてぼーっとしてて最低限のやりとりだけで去りたいときもある(´・ω・`) >>729
Xとかで感想が炎上してそう(´・ω・`) >>730
あたいは「そこはカレーに箸はちゃうやろがーいって言うとこやろが!真面目に返すなや!」って店員さんがツッコミ待ちしてた可能性を諦めてないよ(´・ω・`) 雑子が好きって言ってたから悪役転生令嬢おじさんアニメ化するって(´・ω・`) ばあさんやドラクエビルダーズ3はまだかのう(:3[__] >>741
おじさんが悪役令嬢に転生してイケメンにチヤホヤされるの?(´・ω・`) >>744
昔スーファミ版やったことあるしセールになってからかなー(´・ω・`) 仲間集めと水のはごろもがめんどいやつが3?(´・ω・`) >>744
いくらドラクエとはいえスクエニのゲームは発売日買いはするなって雑ちゃんが言ってたから(´・σω・`)σ⌒・ ドラクエの王子そのへんウロウロしすぎ(´・ω・`) >>753
FFもXとか王族その辺のうろうろしまくってたしセーフ(´・ω・) >>754
出来立ての頃につまんなかった(:3[__] >>754
あたい行ったことないんだよね(´・ω・`)
フライングダイナソーだっけ?あれ乗ってみたい\( 'ω')/ ザツイングザツダンダゾー\( 'ω')/ あたいが昔行った時は洋画がテーマのエリアが多かったけど今はどうなってるんだろう(´・ω・`) >>754
スパイダーマン建設前に行ったよ(´・σω・`)σ⌒・ ディズニーほどの作り込みはないってほんと?(´・ω・`) いとこと行ったらレインコートはそのへんから拾ったらええんやって言われてドン引きした(´・ω・`) ハリポタ行ったけど嘆きのマートルの声が聞こえるトイレも行けなかったし大にゃごん横町も見れなかった(´・ω・`) >>771
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 明日カノの人の連載はじまた(´・ω・`)
なんか百合みたいな…(´・ω・`) >>762
ディズニーも資本主義すぎて劣化していってるから…(´・ω・`) なんか重いから寝るね起きるまでに直しておいてね(:3[__] 洋画好きのあたいは今のアニメ寄りは微妙(´・ω・`) 中世ラノベのコミカライズ担当してた人が中世ラブロマンスやりたくねぇ〜〜!って漫画かいて炎上してる(´・ω・`)
あたいはこの騒動でプリアサの絵師を思い出した(´・ω・`) ウイングマン実写ヒロイン白色のかつらから黒い髪の毛はみ出てるし眉毛とまつ毛が黒い髪だから頭髪と色の違いに違和感しか感じないのよ(´・ω・`) 原作者の人がショック受けてるのが可哀想(´・ω・`) 饅頭とか変なドレスとか雑子も言ってたな(´・ω・`) プリアサ絵師もなかなかキツイこと言ってたよね(´・ω・`)
乙女ゲー気持ち悪いとかなんとか(´・ω・`) 原作者さん休載するって言ってるね(´・ω・`)
仕事終わったからってdisるのは無しだわ(´・ω・`) >>784
ね………休載するって言ってるし(´・ω・`)
でも漫画描いたひとは他SNSでいっぱい読まれた嬉しい〜でも一部から批判されてるwみたいなテンションらしい(´・ω・`) >>790
作画無理やりやらされたんじゃなくて自分で引き受けた感じなのにね(´・ω・`)
干されてほしいと思っちゃう(´・ω・`) コミカライズやりたくねえって言ってるオリジナル漫画をどの層が買うのか気になる(´・ω・`) 何が面白いのか全くわからないって書かれてるのキッツ…(´・ω・`)
じゃあ仕事受けるなよ…(´・ω・`) >>789
倒した:(´;ω;`):
これで寝れる:(´;ω;`): >>795
やめろ:(´;ω;`⊂彡☆))Д´) ペチーン Wi-Fi繋がらなくなって2時間ほどあれこれ試してやっと復帰した\( 'ω')/ >>799
女王になるために復帰したんだよね!\( 'ω')/さすが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています