なんでも雑談スレ@乙女3244 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 _   。 0    。\ ( ゚∀゚)∩ おっπ! /∬   ∬ 
 ┻┓∬( 。 )   . ∧_∧\ ⊂彡 おっπ! / ∧⊇∧・・。。。∬ 
   |||   。o∬∩(´ー`∩) \∧∧∧∧∧/  ( ・∀・)   ゚゚oo 
 ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ _<     入 >( (( ー----‐ )) )  O0o 
 ..i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o < 予      >           (´^ヽO, 
  ──────────<     浴 .>────────── 
        | オフローダイヤル< 感     >はぁぁ〜♪び〜ばのんのんっ♪ 
        | .. 0120-4126 <      の >     ,._,/ /〉___o ○____ 
   ∧ ∧ /______< !!!!     .>   /// //──∧_゚∧ ─::ァ /| 
   ( ゚Д゚) /    〜     /∨∨∨∨\   ./// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .| 
   /.||||/  〜〜〜〜  /ふう、いい湯 \. ///_//    "'''"'''"'"./ /  | 
 /  ;ヾ"、       〜/だった。あ、あれ?\ 《_》′─────‐ ' /  ./ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3243  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731399128/  >>730 
 ちゃんとしすぎてて眩しい(´;ω;`)  店員に悪態はつかないけど疲れてぼーっとしてて最低限のやりとりだけで去りたいときもある(´・ω・`)  >>729 
 Xとかで感想が炎上してそう(´・ω・`)  >>730 
 あたいは「そこはカレーに箸はちゃうやろがーいって言うとこやろが!真面目に返すなや!」って店員さんがツッコミ待ちしてた可能性を諦めてないよ(´・ω・`)  雑子が好きって言ってたから悪役転生令嬢おじさんアニメ化するって(´・ω・`)  ばあさんやドラクエビルダーズ3はまだかのう(:3[__]  >>741 
 おじさんが悪役令嬢に転生してイケメンにチヤホヤされるの?(´・ω・`)  >>744 
 昔スーファミ版やったことあるしセールになってからかなー(´・ω・`)  仲間集めと水のはごろもがめんどいやつが3?(´・ω・`)  >>744 
 いくらドラクエとはいえスクエニのゲームは発売日買いはするなって雑ちゃんが言ってたから(´・σω・`)σ⌒・  ドラクエの王子そのへんウロウロしすぎ(´・ω・`)  >>753 
 FFもXとか王族その辺のうろうろしまくってたしセーフ(´・ω・)  >>754 
 出来立ての頃につまんなかった(:3[__]  >>754 
 あたい行ったことないんだよね(´・ω・`) 
 フライングダイナソーだっけ?あれ乗ってみたい\( 'ω')/  ザツイングザツダンダゾー\( 'ω')/  あたいが昔行った時は洋画がテーマのエリアが多かったけど今はどうなってるんだろう(´・ω・`)  >>754 
 スパイダーマン建設前に行ったよ(´・σω・`)σ⌒・  ディズニーほどの作り込みはないってほんと?(´・ω・`)  いとこと行ったらレインコートはそのへんから拾ったらええんやって言われてドン引きした(´・ω・`)  ハリポタ行ったけど嘆きのマートルの声が聞こえるトイレも行けなかったし大にゃごん横町も見れなかった(´・ω・`)  >>771 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  明日カノの人の連載はじまた(´・ω・`) 
 なんか百合みたいな…(´・ω・`)  >>762 
 ディズニーも資本主義すぎて劣化していってるから…(´・ω・`)  なんか重いから寝るね起きるまでに直しておいてね(:3[__]  洋画好きのあたいは今のアニメ寄りは微妙(´・ω・`)  中世ラノベのコミカライズ担当してた人が中世ラブロマンスやりたくねぇ〜〜!って漫画かいて炎上してる(´・ω・`) 
 あたいはこの騒動でプリアサの絵師を思い出した(´・ω・`)  ウイングマン実写ヒロイン白色のかつらから黒い髪の毛はみ出てるし眉毛とまつ毛が黒い髪だから頭髪と色の違いに違和感しか感じないのよ(´・ω・`)  原作者の人がショック受けてるのが可哀想(´・ω・`)  饅頭とか変なドレスとか雑子も言ってたな(´・ω・`)  プリアサ絵師もなかなかキツイこと言ってたよね(´・ω・`) 
 乙女ゲー気持ち悪いとかなんとか(´・ω・`)  原作者さん休載するって言ってるね(´・ω・`) 
 仕事終わったからってdisるのは無しだわ(´・ω・`)  >>784 
 ね………休載するって言ってるし(´・ω・`) 
 でも漫画描いたひとは他SNSでいっぱい読まれた嬉しい〜でも一部から批判されてるwみたいなテンションらしい(´・ω・`)  >>790 
 作画無理やりやらされたんじゃなくて自分で引き受けた感じなのにね(´・ω・`) 
 干されてほしいと思っちゃう(´・ω・`)  コミカライズやりたくねえって言ってるオリジナル漫画をどの層が買うのか気になる(´・ω・`)  何が面白いのか全くわからないって書かれてるのキッツ…(´・ω・`) 
 じゃあ仕事受けるなよ…(´・ω・`)  >>789 
 倒した:(´;ω;`): 
 これで寝れる:(´;ω;`):  >>795 
 やめろ:(´;ω;`⊂彡☆))Д´) ペチーン  Wi-Fi繋がらなくなって2時間ほどあれこれ試してやっと復帰した\( 'ω')/  >>799 
 女王になるために復帰したんだよね!\( 'ω')/さすが  ふええ…おなかすいた…('、3[_____]グー  >>796 
 フフフ…やつはムカデ四天王の中でも最弱…\( 'ω')/  今日会社行けば休み今日会社行けば休み今日会社行けば休み(´・ω・`)  >>786 
 ね(´;ω;`) 
 その後同人で何かあって失踪した(´・ω・`)  デフリンピックがデブリンピッグに見えたのでダイエットするか(´・)ω(・`)  デブリンピックならむしろ一番デブの子一等賞じゃないの(´・ω・`)  大丈夫❤大丈夫♥雑子は太ってないよ!すこし盛ったりしてるだけ!気にしないでいいよー(´・ω・`)  プリアサそんなに売れなかったしあたいもあのイラストハズレだなって思って買わなかったから正解だったね(´・ω・`)✌  あしかがフラワーパークのCMやってたよ!みんないこう!(´・ω・`)  >>815 
 あそこ行きたいけど遠いし混むからやだ(:3[_____]  >>781 
 こいつ他にも原作ありのアンソロとかやってるのにどれぐらい仕事失うのかわからないって社会性なさすぎじゃね(´・ω・`) 
 絵柄もこいつにしか描けないってレベルの上手さじゃないし(´・ω・`)  >>808 
 元から性格あれだったの草(´・ω・`)  >>817 
 な?[お・ん・な]だろ?(´・ω・`)  あたいも起きてから見たけど連載すら貰えてないレベルでよくここまででかいこと言えたね\( 'ω')/ 
 コミカライズガチャRって感じであたいが好きな作品にきてたらがっかりするやつ\( 'ω')/ 
 がうがうとかで無料ならまあたまについでに読んでおくかってレベル\( 'ω')/  プリアサ好きだったけど絵が違ったらもっと好きだったかもしれない(´・ω・`)  マスゴミ「大手フリマサイトで詐欺が横行してるらしいですねー☺」 
 普通の日本人「メルカリって言えよ!(╬ಠuಠ)ゴルァ!!」 

マスゴミの 
 ゴミたる所以 
 まさに忖度(´-ω-`)  >>822 
 花邑まいちゃんならもっと売れてたよね(´;ω;`)  >>825 
 まいちゃんなら買ってたわ(´・ω・`)  売れるやつはそんなこと言わないってのがよくわかる(´・ω・`) 
 小物ほど文句言うし炎上商法もするものだから(´・ω・`)  >>781 
 >>9 
 ベイビーステップの作者がやってるんだもんな 
 それよりベイビーステップの続編やってくれよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています