なんでも雑談スレ@乙女3244
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_ 。 0 。\ ( ゚∀゚)∩ おっπ! /∬ ∬
┻┓∬( 。 ) . ∧_∧\ ⊂彡 おっπ! / ∧⊇∧・・。。。∬
||| 。o∬∩(´ー`∩) \∧∧∧∧∧/ ( ・∀・) ゚゚oo
( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ _< 入 >( (( ー----‐ )) ) O0o
..i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o < 予 > (´^ヽO,
──────────< 浴 .>──────────
| オフローダイヤル< 感 >はぁぁ〜♪び〜ばのんのんっ♪
| .. 0120-4126 < の > ,._,/ /〉___o ○____
∧ ∧ /______< !!!! .> /// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
( ゚Д゚) / 〜 /∨∨∨∨\ ./// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
/.||||/ 〜〜〜〜 /ふう、いい湯 \. ///_// "'''"'''"'"./ / |
/ ;ヾ"、 〜/だった。あ、あれ?\ 《_》′─────‐ ' / ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3243
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731399128/ 原作者の人かわいそうに
愚痴に見せかけた攻撃にしか見えん(´;ω;`) >>879
うんこ
通れ
おならだよー\( 'ω')/プゥー もう二度となろう打診してくんなっていうメッセージも含まれてるんでしょ(´・ω・`) >>880
腐女子でも女の子可愛く描けるならいいけどごつくて睫毛つけただけで女の子と思ってるやつはしんでほしい(´・ω・`) >>882
愚痴に…見え…る?(´・ω・`)
ストレス発散ついでの炎上商法なんだろうなと思ってた(´・ω・`) 完結してんならいいけどエタってる作品コミカライズするのなんなの(:3[__] 原作ガチャもあるけど作画ガチャもあるよね(´・ω・`)
イラスト力は高いけど漫画力低いやつとかもあるし たくさん読まれて嬉しいってブルスカで言ってるんでしょ(:3[__]
炎上目的だよ(:3[__] >>873
あんだけモロパクりしてMVにクレジット無しは舐めすぎ(´・ω・`) なろう系ってなんの情報もなしに更新とまったりすること多いしトラブルも多めなんですかね(:3[__] Xにストレスがどうの追い詰められてどうのって擁護してるのいるけど(´・ω・`)
かなり短いほぼ読切短編でそんなに追い詰められてるなら漫画家無理レベルなのでは(´・ω・`) >>894
なろうに書く時点では無償なのでそこにコンスタントな連載求めるのも違う気がする(´・ω・`)作者がプロだとしても >>889
女のごつい体じゃなくて骨格からして男のごつい体なのよ(´・ω・`) なろうコミカライズで成功してるのが元々エロ漫画ってのが多いな(:3[__] プリアサ絵師がなぜ乙女ゲーをあんなに恨んでいるのか(´・ω・`)
上からもっと豚まんに寄せろって脅されて描いていたのかもしれない(´・ω・`) 二次コミカライズしか売りがないのに
これからどうするんだろ(´・ω・`) >>888
あたい8年待ってるやつあるんだけどそれがコミカライズされたら作者生きてたのねって嬉しくなる(´・ω・`) >>902
乙女ゲーマーにフルボッコにされて病んだから(´・ω・`) >>902
あの人の本業知らないけどヒロインさんの露出狂みたいな格好のスチルはクソエロかったからそっち方面頑張ればいいんじゃないかな(´・ω・`) >>899
体描くの上手でストーリーとコマ割り他の人がやるなら本人イヤじゃなければ最適な配置と思う(´・ω・`) >>910
そんなに我慢出来ないもんかね?(´・ω・`)
まああたい雑談取り上げられたら発狂するけど(´・ω・`) >>910
巨額の金が絡んでるから仕方ないよ(´・ω・`)
賭け事って遊びじゃないしマジで八百長とかあったら競馬場閉鎖とかになって馬主に殺されそうじゃん(´・ω・`) 炎上してる漫画家は女なの?おっぱいが好きみたいだけど(´・ω・`) ソシャゲの女主人公受け二次描いてる人とかもなろうのコミカライズ描いたりエロ描いたりしてるけどそっちは楽しそうに描いてて微笑ましいのにね(´・ω・`) >>912
うんそういうルールを承知でその道選んでんじゃないのかなって(´・ω・`)スマホ手放せないなら他の仕事すべき もう雑談には一切書き込めませんってなったらキーボードクラッシャーみたいになる(´・ω・`) >>911
今の若い世代はスマホあって当たり前なんだろうけどそれでも公営ギャンブルに関わる以上はアカンもんはアカンしね(´・ω・`) 武豊がずっと出てて重宝されるのよくわかるわ(´・ω・`) >>911
雑談できないとかちんじゃうよね(´;ω;`) 特殊な世界だからこそクソチビ男が年に何千万も稼げるのに普通を求めんなよ(´・ω・`) >>915
そうだよね(´・ω・`)
スマホやりたいなら公営ギャンブルに関わるべきじゃない(´・ω・`) >>914
そりゃ好みそのものなんだし(´・ω・`) >>922
おつおつ(:3[__]ガチャツーツー 藤田菜七子がダダ捏ねるはずだよな
みんなやってるんだもの(´・ω・`) 八百長とか持ちかけてこられる隙があるだけで騎手本人にも不利益あるんだから騎手を守る意味でももっとJRAは厳しくしてもらいたい(´・ω・`)アニメとかコラボしてはしゃぐだけじゃなくてね >>937
漫画家の垢内をホモで検索したらポスト出てくる(´・ω・`)
自分でも腐女子って言ってた(´・ω・`) 腐なのに美少女動物園のコミカライズもやってるならそっちも不満そう(:3[__] 腐女子がNL描くのそんなに辛いのかね(´・ω・`) オリジナルだとしても完全に自由にさせたとしても後ろ足で砂かける人です!って宣伝して何がしたいんだろ…(´・ω・`)仕事無くしたいとしか >>940
きっっっっしょ(´・ω・`)
腐女子で男向けのハーレム漫画描きたいってもうキモさの役満じゃん(´・ω・`) >>941
バンドリはまあまあ有名作品だからそんなに嫌じゃないんじゃね(:3[__] そんな泡沫漫画家が出版社から紹介された仕事断って未来あるとでも思うのか(:3[__] >>949
バランス考えて使わないとブランパー事故りがちよなと思いつつミニならお試しにいいかもね(´・ω・`) 女向けはクリエイターに馬鹿にされがち(´・ω・`) >>954
あーん♥:(´・ω・`):
>>955
酷くなるようなら飲むよありがとぉ:(´・ω・`): そんな仕事受けないといけない自分の実力が認められないのもださいよね(´・ω・`) コミカライズの炎上の件で擁護が多いことについてセクシー田中さんの脚本家の一番の落ち度はエロ絵が描けなかったことって言われてて不覚にもわろた(´・ω・`) >>898
あふある(´・ω・`)ピッコマで読んでるのヒロインがどんどんゴツくなってる 乙女向け書いてくれる又は描いてくれる作者様には感謝だよ(´・ω・`)
面白かったらファンメール出さなきゃ(´・ω・`)っ📱 身内に愚痴るぐらいにしとけばいいのになぜSNSで発信してしまうのか(:3[__] >>965
今出先なんだよぉ:(´・ω・`):
帰ったら飲むお!:(´・ω・`): >>961
今炎上してるクリエイター(笑)もBL好きな女なのに(´・ω・`) >>969
炎上で知名度上がる&中世ロマンスの仕事がこなくなって一石二鳥!(´・ω・`) なんかクリエイターとか擁護してるオタクの中では無意識に文字より絵の方が上って思ってそうだけどただの消費者のあたいには同価値なのに(´・ω・`) >>963
痛みはっきりする前に飲んだ方が効くよ(´・ω・`) >>972
他のジャンルの仕事もこなくなるよ(:3[__] >>974
早く帰って飲む!!:(´・ω・`):サンキュー ご大層に語るから何本も描かされたのかと思いきや公式アンソロに1本だけで草(´・ω・`)
でもどの作品かわかっちゃうやり口はいかがなものかと >>953
あたいの風邪が染ったかな?(´;ω;`)昨日から鼻水と頭痛が酷い なろう以外の他の原作者からも今後忌避される可能性があるのによくやるな(´・ω・`) >>972
他のジャンルだって実は〜〜で砂かける可能性のあるやつに声なんかかけない(´・ω・`) >>977
原作者傷ついただろうね(´・ω・`)
大丈夫かな(´・ω・`;) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。