なんでも雑談スレ@乙女3245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(っ[]´・ω・`)もしもし
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731506054/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) .|ヽ▲ハ,
,| |・ω・;,_ ネットはリアルだといつになったら皆分かってくれるのか
,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
`'ー'´`'u゛-u丶_ノ 8組のバストから選ぶとしたらキミならどれが好き〜(´・ω・`)いちおつ 例え令嬢ものがクソでもコミカライズ作家は社会人としてどうなのって話でしょ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
作者自身が苦手でも好きになるかもしれないしって安易な判断で引き受けたんだから同情はできないな(´・ω・`) >>8
そういう理由で引き受けたんなら断ることもできたはずだしね(´・ω・`)
まあそれも自分をよく見せたい言い訳な気がするけど(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ最後
嫌いなら嫌いでいいのに受けた後で表垢で文句言うなって話じゃね(´・ω・`) ラキスケ系のラブコメ民か(´・ω・`)
ファンボックスと同人で生きていく覚悟としか思えん(´・ω・`) 1000でおかしな擁護する雑子やり方が汚い(´・ω・`) パチンコパチスロに身売りするようなガールズバンドコンテンツのコミカライズは平気なんですね(´・ω・`) 嫌いでもいいけど自分の所属とどんな仕事してきたのか宣伝して仕事上の名前までさらしてる状態でネガキャンするのは社会人として終わってる(´・ω・`)
一般的な会社だったらクビだよ(´・ω・`) >>13
ブルスカで同業に読んでもらえて喜んでたからそんな覚悟ないよ(´・ω・`) この人ウマの公式アンソロ参加してるけどしばらくしてから擬人化の良さがわからないとか言い出しそうだね(´・ω・`) >>17
泥塗った取引先もほぼ名指しだしね(´・ω・`)
クリエイターも擁護してるオタクも一般常識なさすぎ(´・ω・`) コミカライズ作者がジャンルに興味ないことをスパイの作者を引き合いに出してたの引いた(´・ω・`)
スパイ作者はオリジナルじゃん(´・ω・`) 原作の人に全く思うところがなくてあれが描けるなら人間的にかなりアレな人だよね(´・ω・`)想像力とか皆無 >>21
人の気持ちがわからないアスペたちが原作者叩いてたからな(´・ω・`) コミカライズの人はそんな若くなさそうなのもまた(:3[__] >>23
だからコミカライズの仕事しかないんでしょ(´・ω・`)
自分で話作る能力ないのよ想像力ないから(´・ω・`) >>18
よっぽど何かがない限りビジネスで考えるならそんなリスクあるやつ使わなくても他に漫画家いっぱいるのに(´・ω・`)自信家だなあ >>前スレ982
ありがとうやさ雑(´;ω;`)[_____] >>17
クリエイターとしても終わりだね(´・ω・`)
今令嬢もの扱ってる出版社多いだろうしそうじゃなくてもこの人に声かける会社がはたしているのか(´・ω・`) >>22
全部自分のものだからこそ表立って文句言う権利あるのにね(´・ω・`) 今後も起用する出版社がいたらその出版社も常識と品位が疑われるだけ(:3[__] こういう人って想像力ないのかな?
こういうこといったら周りがどんな反応するかなんてわかりそうなもんだけど(´・ω・`) メンゴは今なら愚痴言っても許されるよ(´・ω・`) >>33
ないからオリジナルで成功してないんだよ(:3[__] ウマ娘は馬主まで絡むからめちゃくちゃ面倒なコンテンツなのにこんな面倒なやつ関わってるのわかったら大変だろうね(´・ω・`) >>33
ブルスカで「読まれたい職業の人達に読んでもらえてうれし〜、読まれたら刺されそうな人達にも読まれて戦々恐々してる」って書いてる(´・ω・`) これもネームは別の人が描いてる系なんだな
その仕組みいる?(:3[__] こんなに絵が上手い人が埋もれる方が闇とかいう擁護もあったけど何が闇なのか分からない(´・ω・`) ウマ娘とバンドリの運営が今後もリスク背負って使い続けるのか気になる(:3[__] 中世ものって作画カロリー高そうだから初めから断ればいいだけなのに金に釣られて請けて後から文句言うのバカみたい(´・ω・`) >>38
話題の人ののコマ割り見てる限りいる(´・ω・`) おっぱいおっぱい言ってるのキモイけど清純系がちっとも清純じゃなかった(´・ω・`) >>39
絵だけ描ける人って今いっぱいいるもんね(´・ω・`) コミカライズ作家の名前で検索しようとしたら何故かサジェストにおばが出てきた(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています