なんでも雑談スレ@乙女3245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(っ[]´・ω・`)もしもし
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731506054/ >>91
モブ男と可愛い女の子の恋愛が描きたいらしいよ(:3[__] >>98
若いならまだあれだけど雑子と同い年ぐらいかもうちょっと上の年齢っぽいのがやばいよ(´・ω・`) >>102
オリジナルでやればいいでしょ(´・ω・`) Xってそんなギスギスしてんの:(´・ω・`):
あたいの見てるXと違い過ぎて怖い:(´・ω・`): >>101
それそいつが賢くないかしこさんのこと嫌いで刺しに行ったんじゃね(´・ω・`) >>91
イケメン男をかわいい女の子に取られたくないってことだね(´・ω・`) >>101
そいつもコミカライズ描いてるっぽいから降ろされる可能性出てるよね(´・ω・`) >>103
悪口で結束固める系のおばさんいるいる(´・ω・`) 逆にオリジナル漫画がノベライズすることもあると思うんだけどその時にノベライズ作家に同じことされたら嫌じゃないんかな(´・ω・`) >>89
自分が当たりにしてやるぞくらいの気概が欲しいわね(´・ω・`) >>78
その不祥事は業務とは関係ないので(´・ω・`)
結局リスクと実力天秤にかけて重かった方を取るでしょうよ(´・ω・`) >>110
普通の感覚なら嫌に決まってるよぉ!:(´・ω・`): 今ってXで漫画載せてバズって連載化したり声かけて貰えて漫画家になれること増えたから下積みとかしたくない!あたいは炎上してでも売れる!とか考えたのかな(´・ω・`) >>110
そんな想像力があるならこんなことしないのよ(´・ω・`) >>82
いわゆるなろう量産型(´・ω・`)好きな人は好き >>89
悪役令嬢の中の人はコミカライズしか読んだことないけど面白かった!(´・ω・`) あたいが好きな小説の挿絵のイラストレーターが小説のファン公言してることがどれだけ大きなことか分かった(´;ω;`) オリジナルで売れてないなら馬鹿にしてるなろう以下じゃん(´・ω・`) そもそもなんで仕事受けたのか
いっちょやってやりますか(ヨイショ)みたいな気持ちやったんかな(´・ω・`) 原作と趣味合うことの方が少ないだろうな(´・ω・`) Twitter始めた時期からしてそれなりに年はくってそう(:3[__] >>126
仕事でオリジナルじゃなくてコミカライズするような人だから若いって擁護があったのに(´;ω;`) これ擁護のしようがないと思うんだけど何で擁護多いんだろう(´・ω・`)
なろう叩きしたいから?おっぱい?(´・ω・`) >>128
トゲトゲにしよう!(´・ω・`)
当たると痛い痛バってな!!(´・ω・`)ガハハ >>128
缶バッジいっぱいつけるの?(´・ω・`)あれ重たそう この問題において漫画のキャラクターの主張と作者の主張をごっちゃにするなって言って擁護してるやついるの草(´・ω・`) >>130
(´・ω・`)
>>132
そう(´・ω・`)
ライブ行きたくて痛バ持とうかなって(´・ω・`) 創作であってキャラクター=作者ではない、現実と創作の区別をつけろって擁護が一番頭悪くてきもい(´・ω・`) なんちゃってクリエイター系垢のこの手のあたい言ってやりましたわ感出すやつってたまに燃えてる勘違いした広報垢人事垢と似てるわ(´・ω・`) 苦手なのに原作者に感謝されるくらいちゃんと仕事してたプロっていう擁護もさぁ(´・ω・`) 漫画の結末が異世界コミカライズ最高になるかもしれないのに叩きすぎって言われてるけど作者のブルスカ見る限りそんなわけないじゃん(´・ω・`)
例えそうだったとしても明らかに喧嘩売った内容なのに結末まで載せなかった作者の落ち度じゃん(´・ω・`) なんでこんなに擁護されてるの?(´・ω・`)
コミカライズ作者美人なん?(´・ω・`) なんか毎月四万ぐらいグッズ買うのを数ヶ月続けてるけどやばい:(´・ω・`): あの作者腐なんだから本当はおっぱいもやりたくないんじゃないのと疑われてて草(´・ω・`) >>143
そんなに欲しいグッズいっぱいあるの(´・ω・`) >>146
やばいよー:(´・ω・`):
ライブのチケットと遠征だけでも20〜30万ぐらい飛ぶのに:(´・ω・`):
まあ遠征までやるのもう今回だけだけど(´・ω・`) >>144
おっぱいはいらない(´・ω・`)
BL描いてるの?(´・ω・`)逆にそっちのイラストも見てみたい >>147
いやまったく(´・ω・`)
今まで一年で二万買えばいい方だった(´・ω・`)
>>148
ライブ行くからその関連でペンライトとかバッグとかライブ用グッズを買いまくってる(´・ω・`) >>151
二次元だよ(´・ω・`)
>>152
じゃあいいか:(´・ω・`)っ: 声優ライブとか舞台とかじゃね?(´・ω・`)
あんスタとかならCGライブもあるな(´・ω・`) >>133
それは実際そう(´・ω・`)
でも作者もコミカライズ担当した作品があるのに何のフォローもなしにあれを出しちゃう軽率さと社会性の低さが問題
実際原作者の人落ち込んじゃったみたいだし
一緒に仕事して一つの作品作り上げた相手を落ち込ませるのは楽しいか…?(´-ω-`) >>137
あーあの系は痛いよね(´・ω・`)
カリスマ美容師にフォロワー数でマウント取ってたやつとか(´・ω・`) 今ホテルめちゃくちゃ高いよね(´・ω・`)
二倍ぐらいのとこも多い(´・ω・`) >>158
宿泊費まで含むと高くなるでしょう(´・ω・`) ホテルのダイナミックプライシング制度ってインバウンド客だけに適用してほしい(:3[__] >>164
あたいの旅行での宿泊費は3泊4日で1万6千円だったよ(´・ω・`)朝食つき >>167
炎上商法じゃなかったのかよ\( 'ω')/ >>168
イベント遠征の行き先は都市部だからね(´・ω・`) あたい旅行はどうでもいいけど良いホテルの良い部屋泊まって良い飯食べたい(´・ω・`) 今見たらコミカライズの人自分の仕事垢なのに非公開にしてるね(´・ω・`)
謝罪せず雲隠れ(´・ω・`) >>170
ここからは鍵掛けても広がるから\( 'ω')/
他のアンソロとか見せたいとこ以外直に見れなくなっていいね!ってやつよー\( 'ω')/ >>178
もうお仕事依頼のDMできないねえ(´・ω・`) >>167
ブルスカは鍵かけられないけどどうするんだろ(´・ω・`) >>172
しかもイベントになると値上げしやがるからね(´・ω・`) >>182
見てきたらアカウントごと消えてた(´・ω・`) まさか自分がなにやらかしたか後から理解できたのか?(´・ω・`) 炎上で売名したいのかと思ってたけど違ったのか:(´・ω・`): >>186
こいつネオロマのイベント行ったことねぇな(´・ω・`) >>191
ここまで燃えると思わなかったんじゃない(´・ω・`) >>190
共感してる人はいた(´・ω・`)
ヤバい作家発見機になってたからそのままの方が良かったのにね(´・ω・`) 今回の漫画家みたいな人ってアスペなんかな
それともただ性格が悪いだけ?(´・ω・`) 鍵かける前にフォローしておけばよかった(:3[__] >>186
何言ってるのよ(´・ω・`)
50でも60でも持ってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています