なんでも雑談スレ@乙女3245 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 (っ[]´・ω・`)もしもし 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3244  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731506054/  >>167 
 炎上商法じゃなかったのかよ\( 'ω')/  >>168 
 イベント遠征の行き先は都市部だからね(´・ω・`)  あたい旅行はどうでもいいけど良いホテルの良い部屋泊まって良い飯食べたい(´・ω・`)  今見たらコミカライズの人自分の仕事垢なのに非公開にしてるね(´・ω・`) 
 謝罪せず雲隠れ(´・ω・`)  >>170 
 ここからは鍵掛けても広がるから\( 'ω')/ 
 他のアンソロとか見せたいとこ以外直に見れなくなっていいね!ってやつよー\( 'ω')/  >>178 
 もうお仕事依頼のDMできないねえ(´・ω・`)  >>167 
 ブルスカは鍵かけられないけどどうするんだろ(´・ω・`)  >>172 
 しかもイベントになると値上げしやがるからね(´・ω・`)  >>182 
 見てきたらアカウントごと消えてた(´・ω・`)  まさか自分がなにやらかしたか後から理解できたのか?(´・ω・`)  炎上で売名したいのかと思ってたけど違ったのか:(´・ω・`):  >>186 
 こいつネオロマのイベント行ったことねぇな(´・ω・`)  >>191 
 ここまで燃えると思わなかったんじゃない(´・ω・`)  >>190 
 共感してる人はいた(´・ω・`) 
 ヤバい作家発見機になってたからそのままの方が良かったのにね(´・ω・`)  今回の漫画家みたいな人ってアスペなんかな 
 それともただ性格が悪いだけ?(´・ω・`)  鍵かける前にフォローしておけばよかった(:3[__]  >>186 
 何言ってるのよ(´・ω・`) 
 50でも60でも持ってるよ(´・ω・`)  >>198 
 性格が悪くて情緒が育ってないガキ(´・ω・`)  しかも1作だけじゃないのか(´・ω・`;) 
 1作やって合わなかったわーならまだしも…(´・ω・`)  今必死に謝罪文考えてるんだよ(´・ω・`) 
 そのうち鍵パカするでしょ(´・ω・`)  >>192 
 鍵もブロックもミュートもないよ\( 'ω')/  誰かが炎上すると雑談がにぎわう気がする(´・ω・`)令和最新バタフライエフェクト  >>209 
 アタマがガキのままの性悪おばさんなのよ(´・ω・`)  >>206 
 雑子は炎上ネタ大好物だからね(´・ω・`)  >>204 
 謝罪するつもりの人間は鍵かけないのよ(´・ω・`)  今日金曜日だから仕事貰ってた会社も営業してるし逃げられないね(´・ω・`)  >>205 
 丸見えなのね┗┐<(´・ω・`)>┌┛  フィクションのつもりだったならそう謝ればいいのにね(´・ω・`) 
 それでもやってることはアレだけど多少はマシ(´・ω・`)  過去に投稿してバズらなかったからわかりやすくして再掲載したのに(´・ω・`)  そんなつもりではなかったけど不快な思いをされた方がいるならごめんなさいみたいなクソ謝罪クルー?(´・ω・`)  ろくに社会経験がなくてもやってはいけないことだと分からないもんですかね(´・ω・`)  韓国人はコナンもクレヨンしんちゃんも母国のアニメだと勘違いしてる人多いってツイート流れてきたんだけどさ(´・ω・`) 
 OPとED曲も日本人が歌ってるのに違和感ないんかね?(´・ω・`)  >>223 
 くっそバズって本望だろうよ(´・ω・`)  >>225 
 誤解したお前らが悪い系謝罪ね(´・ω・`)  そりゃ戦場のメリークリスマスすら知らないレベルだし(´・ω・`)  ※この物語はフィクションです。実在の人物・作品とは関係ありません。っていう注意書きが必要だったね(´・ω・`)  >>227 
 韓国人は総体だといつもそうじゃん(´・ω・`)剣道とかも 
 1〜2年前に何か忘れたけど中国のものまで自分が起源だ!やってめっさ怒られてた(´・ω・`)  >>230 
 この謝罪テンプレ本当に嫌いだわ(´・ω・`)  >>227 
 OPEDも変えてるんじゃないの(´・ω・`)  >>234 
 鍵かけられないから叩かれまくるとおもったんだろうね(´・ω・`)  100年ぶりーのー性器待つ〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛  平和そうなブルスカで叩かれまくるとこ見たかった(´・ω・`)  読まれて嬉しいって言ってたのに何で鍵かけちゃうの(´;ω;`)  仕事持ってきた編集と出版社ぶちギレだろうね(´・ω・`)  >>227 
 昔はそうだったかもしれんけど今は日本産だって分かってるんじゃない?(´・ω・`)  あたいもリアの頃無神経な物言いで周囲に迷惑かけたから共感性羞恥ががが(´;ω;`)  コナンの映画何が一番好き?(´・ω・`) 
 あたいロンドンのやつしか見たことない(´・ω・`)  >>251 
 なんか赤か青かのやつしかわからん(´・ω・`)  YOSHIKIさんなんでも中途半端だしサークルクラッシャーやね(´・ω・`)  >>250 
 そして流れ着いた雑談で繰り返すのね(´・ω・`)  >>255 
 ああいうシチュエーションって実際あるのかね?(´・ω・`)爆弾処理のとき  >>251 
 コナンがスーツケースでシンガポールに密入国したやつ(´・ω・`)  >>258 
 実際は凍結とかして安全な場所で解除すると思うよ(´・ω・`)  >>252 
 >>253 
 >>257 
 たくさんの反省を経て敬う心を持ってレスしてる(´;ω;`)うんこ  >>251 
 あたい爆発の勢いで車乗って隣のビルに飛ぶやつか蘭が記憶喪失になるやつ好きだった(´・ω・`)  >>260 
 コナンは犯罪してもセーフ(´・ω・`)  コナンが子供だからって女湯入ってたら嫌だよね(´・ω・`)  >>266 
 蘭ねーちゃんと女湯に入って鼻血流してなかったっけ(´・ω・`)  あたい基本的に原作至上主義だからどんなに出来がいいと言われてもコミカライズ興味ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています