なんでも雑談スレ@乙女3245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(っ[]´・ω・`)もしもし
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731506054/ >>209
アタマがガキのままの性悪おばさんなのよ(´・ω・`) >>206
雑子は炎上ネタ大好物だからね(´・ω・`) >>204
謝罪するつもりの人間は鍵かけないのよ(´・ω・`) 今日金曜日だから仕事貰ってた会社も営業してるし逃げられないね(´・ω・`) >>205
丸見えなのね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ フィクションのつもりだったならそう謝ればいいのにね(´・ω・`)
それでもやってることはアレだけど多少はマシ(´・ω・`) 過去に投稿してバズらなかったからわかりやすくして再掲載したのに(´・ω・`) そんなつもりではなかったけど不快な思いをされた方がいるならごめんなさいみたいなクソ謝罪クルー?(´・ω・`) ろくに社会経験がなくてもやってはいけないことだと分からないもんですかね(´・ω・`) 韓国人はコナンもクレヨンしんちゃんも母国のアニメだと勘違いしてる人多いってツイート流れてきたんだけどさ(´・ω・`)
OPとED曲も日本人が歌ってるのに違和感ないんかね?(´・ω・`) >>223
くっそバズって本望だろうよ(´・ω・`) >>225
誤解したお前らが悪い系謝罪ね(´・ω・`) そりゃ戦場のメリークリスマスすら知らないレベルだし(´・ω・`) ※この物語はフィクションです。実在の人物・作品とは関係ありません。っていう注意書きが必要だったね(´・ω・`) >>227
韓国人は総体だといつもそうじゃん(´・ω・`)剣道とかも
1〜2年前に何か忘れたけど中国のものまで自分が起源だ!やってめっさ怒られてた(´・ω・`) >>230
この謝罪テンプレ本当に嫌いだわ(´・ω・`) >>227
OPEDも変えてるんじゃないの(´・ω・`) >>234
鍵かけられないから叩かれまくるとおもったんだろうね(´・ω・`) 100年ぶりーのー性器待つ〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 平和そうなブルスカで叩かれまくるとこ見たかった(´・ω・`) 読まれて嬉しいって言ってたのに何で鍵かけちゃうの(´;ω;`) 仕事持ってきた編集と出版社ぶちギレだろうね(´・ω・`) >>227
昔はそうだったかもしれんけど今は日本産だって分かってるんじゃない?(´・ω・`) あたいもリアの頃無神経な物言いで周囲に迷惑かけたから共感性羞恥ががが(´;ω;`) コナンの映画何が一番好き?(´・ω・`)
あたいロンドンのやつしか見たことない(´・ω・`) >>251
なんか赤か青かのやつしかわからん(´・ω・`) YOSHIKIさんなんでも中途半端だしサークルクラッシャーやね(´・ω・`) >>250
そして流れ着いた雑談で繰り返すのね(´・ω・`) >>255
ああいうシチュエーションって実際あるのかね?(´・ω・`)爆弾処理のとき >>251
コナンがスーツケースでシンガポールに密入国したやつ(´・ω・`) >>258
実際は凍結とかして安全な場所で解除すると思うよ(´・ω・`) >>252
>>253
>>257
たくさんの反省を経て敬う心を持ってレスしてる(´;ω;`)うんこ >>251
あたい爆発の勢いで車乗って隣のビルに飛ぶやつか蘭が記憶喪失になるやつ好きだった(´・ω・`) >>260
コナンは犯罪してもセーフ(´・ω・`) コナンが子供だからって女湯入ってたら嫌だよね(´・ω・`) >>266
蘭ねーちゃんと女湯に入って鼻血流してなかったっけ(´・ω・`) あたい基本的に原作至上主義だからどんなに出来がいいと言われてもコミカライズ興味ない(´・ω・`) >>270
俺が新一だってばれたら殺される…!って言ってた気がする(´・ω・`) >>268
女湯というか蘭の家に最初お世話になった時に小学生だからって風呂入れられてた気がする(´・ω・`) >>269
わかる(´・ω・`)
同じようにアニメ化もいまいちに思うことが多い(´・ω・`) やだよ風呂で蘭ねーちゃんの裸見て勃起してるコナン(´;ω;`) >>273
公共風呂じゃなくて家のお風呂だったかー(´・ω・`) >>250
過去の自分を恥じて反省する気持ちがあるだけでもマシだよ(´・ω・`) あたいコミカライズも好きだけどコミカライズ作品のイラストをあげるタイプの作者しか信用出来なくなるかも(´・ω・`) >>275
そこからおねショタセクロス展開になる同人とかクソほどありそう(´・ω・`) >>277
でも途中で薄々察し始めて蘭も嫌って拒否してた記憶(´・ω・`) >>275
勃起足したところにお前の品性が滲んでるね(´・ω・`) 持ち前の推理力で周期を計算するコナンくん(´・ω・`) >>279
漫画家擁護で漫画描いてもらってただで宣伝までしてもらおうと思うなみたいなやついた(´・ω・`) そもそもどこの誰かも知れないガキ住まわせてるの今思えば頭おかしいよね(´・ω・`) >>289
気心知れた阿笠博士のお墨付きだからおかしくはない(´・ω・`) >>289
親が探してるかもしれないのに(´;ω;`) >>286
コミカライズ作家も描いてやってるみたいな態度なんだろうね(´・ω・`) >>289
博士の親戚設定じゃなかった(´・ω・`) >>286
売れたら漫画家に金入るし次の仕事にも繋がるから自分のために宣伝すべきでは(´・ω・`) >>293
おっちゃんのとこにいた方が組織の情報が入ってくるかもって(´・ω・) >>251
コナン・ザ・グレートしか見たことないあたいにオススメ教えて(´・ω・`) >>296
ね(´・ω・`)
単行本の表紙がタダ働きといい漫画家様の感覚はよくわからんわ(´・ω・`) >>286
作中コミカライズで食い繋いでたとか言ってたのに…(´・ω・`) 小説を下に見てる人多いけど読める小説書ける人凄いよ(´・ω・`) >>295
コナンの思惑としては毛利のおっちゃんは探偵だから手がかり探すにはそっちくっついたほうが良いみたいな感じだったはず(´・ω・`)
それよりずっと家にいるけど阿笠博士何の仕事してるのか気になる(´・ω・`) 読まれたら刺される人にも読まれてるって言った上で読まれて嬉しいとか言ってたからやばい(´・ω・`) コナンにあげてるようなアイテムを売ればボロ儲けだろうに(:3[__] 郵便局からただいまー
15日の5%オッフ日だったらしくイオン混んでた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています