なんでも雑談スレ@乙女3245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(っ[]´・ω・`)もしもし
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731506054/ >>251
なんか赤か青かのやつしかわからん(´・ω・`) YOSHIKIさんなんでも中途半端だしサークルクラッシャーやね(´・ω・`) >>250
そして流れ着いた雑談で繰り返すのね(´・ω・`) >>255
ああいうシチュエーションって実際あるのかね?(´・ω・`)爆弾処理のとき >>251
コナンがスーツケースでシンガポールに密入国したやつ(´・ω・`) >>258
実際は凍結とかして安全な場所で解除すると思うよ(´・ω・`) >>252
>>253
>>257
たくさんの反省を経て敬う心を持ってレスしてる(´;ω;`)うんこ >>251
あたい爆発の勢いで車乗って隣のビルに飛ぶやつか蘭が記憶喪失になるやつ好きだった(´・ω・`) >>260
コナンは犯罪してもセーフ(´・ω・`) コナンが子供だからって女湯入ってたら嫌だよね(´・ω・`) >>266
蘭ねーちゃんと女湯に入って鼻血流してなかったっけ(´・ω・`) あたい基本的に原作至上主義だからどんなに出来がいいと言われてもコミカライズ興味ない(´・ω・`) >>270
俺が新一だってばれたら殺される…!って言ってた気がする(´・ω・`) >>268
女湯というか蘭の家に最初お世話になった時に小学生だからって風呂入れられてた気がする(´・ω・`) >>269
わかる(´・ω・`)
同じようにアニメ化もいまいちに思うことが多い(´・ω・`) やだよ風呂で蘭ねーちゃんの裸見て勃起してるコナン(´;ω;`) >>273
公共風呂じゃなくて家のお風呂だったかー(´・ω・`) >>250
過去の自分を恥じて反省する気持ちがあるだけでもマシだよ(´・ω・`) あたいコミカライズも好きだけどコミカライズ作品のイラストをあげるタイプの作者しか信用出来なくなるかも(´・ω・`) >>275
そこからおねショタセクロス展開になる同人とかクソほどありそう(´・ω・`) >>277
でも途中で薄々察し始めて蘭も嫌って拒否してた記憶(´・ω・`) >>275
勃起足したところにお前の品性が滲んでるね(´・ω・`) 持ち前の推理力で周期を計算するコナンくん(´・ω・`) >>279
漫画家擁護で漫画描いてもらってただで宣伝までしてもらおうと思うなみたいなやついた(´・ω・`) そもそもどこの誰かも知れないガキ住まわせてるの今思えば頭おかしいよね(´・ω・`) >>289
気心知れた阿笠博士のお墨付きだからおかしくはない(´・ω・`) >>289
親が探してるかもしれないのに(´;ω;`) >>286
コミカライズ作家も描いてやってるみたいな態度なんだろうね(´・ω・`) >>289
博士の親戚設定じゃなかった(´・ω・`) >>286
売れたら漫画家に金入るし次の仕事にも繋がるから自分のために宣伝すべきでは(´・ω・`) >>293
おっちゃんのとこにいた方が組織の情報が入ってくるかもって(´・ω・) >>251
コナン・ザ・グレートしか見たことないあたいにオススメ教えて(´・ω・`) >>296
ね(´・ω・`)
単行本の表紙がタダ働きといい漫画家様の感覚はよくわからんわ(´・ω・`) >>286
作中コミカライズで食い繋いでたとか言ってたのに…(´・ω・`) 小説を下に見てる人多いけど読める小説書ける人凄いよ(´・ω・`) >>295
コナンの思惑としては毛利のおっちゃんは探偵だから手がかり探すにはそっちくっついたほうが良いみたいな感じだったはず(´・ω・`)
それよりずっと家にいるけど阿笠博士何の仕事してるのか気になる(´・ω・`) 読まれたら刺される人にも読まれてるって言った上で読まれて嬉しいとか言ってたからやばい(´・ω・`) コナンにあげてるようなアイテムを売ればボロ儲けだろうに(:3[__] 郵便局からただいまー
15日の5%オッフ日だったらしくイオン混んでた(´・ω・`) >>299
編集者や出版社をディスっても良いみたいな風潮もよくわからん(´・ω・`) 当て書きみたいなキャラだし声変えるくらいならもう出さなくてよくね(´・ω・`) 安室は次にいつ出るかもわかんないしな(:3[__] あたいアムピが出る前に読むのやめたから人気キャラになって重要キャラになっててよくわからんってなってる(´・ω・`) >>311
まあ編集も酷いのはいるだろうけど本売るためにはその人たちも不可欠なのにね(´・ω・`) >>311
人間同士の話だし揉める→disるならまああるだろうけどね(´・ω・`) >>314
あたいその状態でユニバのレストランに行っちゃってファンの人に怒られた(´・ω・`)ええやん 同業者もやたらお気持ち表明してるし思ったより燃えたな(:3[__] 絵描き至上主義みたいなのどうにかならんかなとは思う(´・ω・`)
絵描きに相応の報酬払われないみたいな話には怒る癖に自分達はゲーム実況見てゲームに金落とさないのクソだと思う(´・ω・`) >>318
流石に原作者が可哀想すぎたからね(´・ω・`) >>259
何でバレないの?(´・ω・`)スーツケースの中機械で透かされるよね SNSって出しちゃいけない心の内をさらけ出す奴多いよね(´・ω・`)
何がそうさせるんだ 原作者側だってハズレの漫画家や挿絵のイラストレーター引いたと思っても我慢して表で何も言わないだろうに(:3[__] >>320
だよね(´・ω・`)
あと同業者的には「同じと思ってもらっちゃ困る!」もあると思う(´・ω・`) >>322
仕事で使ってる名義のアカウントでそれやるのは少数派だと思うけど(:3[__] ゲーム買うけど下手すぎてクリアできないから実況でクリアしてるの見てる(´;ω;`) 私はむしろやらせてくださいと思ってるとお気持ち表明してる漫画家もいて漫画家の信用問題にまで発展してる(´;ω;`) >>327
慣れたらクリア出来るでしょ(´・ω・`) >>327
買ってるならいいと思うよ(´・ω・`) >>176
下手ではないんだろうけど固定ファンが付きそうな絵柄でもないな(´・ω・`)
好きな作品のコミカライズできたら当たりでも大ハズレでもない無難枠かーって思う(´・ω・`) >>324
仕事もらえなくなったら困るからたまったもんじゃないだろうね(´・ω・`) >>331
ぷにぷにしててあまり女性向けっぽく見えないからハズレ感ある(´・ω・`) >>322
フォロワー数やいいね数によって自己が肥大化してしまうんだよ(´・ω・`)
何言っても許されると勘違いしちゃう あたいはあむぴ初登場回のゲストだった悲恋双子男女が忘れられないよ('、3_ヽ)_ >>251
世紀末の魔術師好きだった(´・ω・`)
詳細だいぶ忘れたけど仕掛けが大掛かりでおーすげー見たいに思った記憶(´・ω・`) >>324
異世界好きだから描きたいってアピールしてる人もいるしね(´・ω・`) 漫画家人生を賭して問題提起したかったことがバズって良かったやん\( 'ω')/ タイトル忘れたけどお寺に水貯めて人殺すみたいなトリックのやつは酷すぎてむかついた(´・ω・`) >>322
普段は少数の信者しか相手にしてないから(´・ω・`) 別に原作者と仕事中揉めたわけでもなく報酬として金をもらっておいてこの裏切りはドン引き(´・ω・`) >>347
半端にパクったせいで説明ページ数不足\( 'ω')/ 絵師や漫画家って時々心配になるくらい社会性や常識欠けてる人いるよな...(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています