なんでも雑談スレ@乙女3245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(っ[]´・ω・`)もしもし
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731506054/ >>324
仕事もらえなくなったら困るからたまったもんじゃないだろうね(´・ω・`) >>331
ぷにぷにしててあまり女性向けっぽく見えないからハズレ感ある(´・ω・`) >>322
フォロワー数やいいね数によって自己が肥大化してしまうんだよ(´・ω・`)
何言っても許されると勘違いしちゃう あたいはあむぴ初登場回のゲストだった悲恋双子男女が忘れられないよ('、3_ヽ)_ >>251
世紀末の魔術師好きだった(´・ω・`)
詳細だいぶ忘れたけど仕掛けが大掛かりでおーすげー見たいに思った記憶(´・ω・`) >>324
異世界好きだから描きたいってアピールしてる人もいるしね(´・ω・`) 漫画家人生を賭して問題提起したかったことがバズって良かったやん\( 'ω')/ タイトル忘れたけどお寺に水貯めて人殺すみたいなトリックのやつは酷すぎてむかついた(´・ω・`) >>322
普段は少数の信者しか相手にしてないから(´・ω・`) 別に原作者と仕事中揉めたわけでもなく報酬として金をもらっておいてこの裏切りはドン引き(´・ω・`) >>347
半端にパクったせいで説明ページ数不足\( 'ω')/ 絵師や漫画家って時々心配になるくらい社会性や常識欠けてる人いるよな...(:3[__] 名著と言ってた人もコミカライズ作家だったみたいで晒されてるね(´・ω・`) >>351
編集曰く漫画家は失言が多いのが普通らしい(:3[__] >>351
クリエイターだから目につくだけで案外お前の近くにも似たようなのいると思うよ(´・ω・`)露呈してない >>327
上手い人のプレイをお手本にすることはありますねぇ\( 'ω')/ 自分がオリジナルで売れないのを棚に上げてコミカライズ馬鹿にしてるコミカライズ作家多いんだろうね(´・ω・`) 炎上した状態で炎上した同人ひっさげてコミティア行くのかな(´・ω・`) 自分のことじゃないのに原作者の気持ち考えると悲しくなってくる(:3[__] 1ページ目にインパクトあるコミカライズしたくねー!を持ってきてないって真面目な添削もあって草(´・ω・`) 女向けには売れない絵師しか来ないからなろうコミカライズ系絵師でも来たら嬉しい気がするよね?(:3[__] >>366
漫画だと好きだった人の乙女ゲーキャラデザ微妙だったので好きでもない漫画家なんぞいらん(´・ω・`) 冨樫もネームだけで絵を他の人にやらせて最終回まで休まず書いて欲しい
楳図かずおショックでしばらく筆が遅くなるとか言ってるし(´・ω・`) >>365
わざわざ投稿し直したらしいと聞いた(´・ω・`) >>368
筆が遅いのはいつものことなのに訃報を言い訳にすんなよ(´・ω・`) >>361
ファンボックスでそのことについてはなしてるらしい(´・ω・`)
わざわざ金払ってまで弁明を聞きたいとは思わない(´・ω・`) >>373
叩かれるから金払ってくれてる囲いにしか言わなかったんじゃない(´・ω・`) うちの兄 知的障害なのにまた裁判員制度に選ばれてる(´・ω・`) >>377
裁判員の採用には差別がないので(`・ω・´) >>373
いい子いい子してくれそうな人にしか言いたくない(´・ω・`) >>376
ファンボに出した時点で終わった(´・ω・`) そういや逆転検事買おうか迷ってたんだった\( 'ω')/ >>377
障害者は選出しませんとかだとまた差別って騒がれるだろうし…(´・ω・`) あたい裁判員1回お呼ばれしたっきりだな(´・ω・`) 原作者もお気持ちツイ良くないとか言ってる人見たけどクソヤバだな(´・ω・`) 家族のとこには一回だけこの期間に選出されるかも知れないわよみたいなお知らせは来たことある(´・ω・`)あたいはない >>388
あんな酷いこと書かれて悲しいで済んでるのむしろ聖人かって感じなのに(´・ω・`) >>383
あたい犯罪者みんな死刑でいいと思ってるから死刑botになりそう\( 'ω')/ 死ぬほど興味ないって言ってるだけならまだしもそれをキャラが吐きながら言ってるのがな(´・ω・`)
明らかに馬鹿にしてるじゃんね(´・ω・`) >>391
まあやり返したところでひとつもいあことないから懸命な判断(´・ω・`) >>393
コミカライズが嫌なだけならオリジナル描きたい!だけで良いはずだしね(´・ω・`) 今漫画描いた人の作品リスト流れてきたから見たら好きな原作がコミカライズされてたこととそれ描いたのがそいつだったつらい(´;ω;`) >>397
>>398
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン コミカライズ愚痴スレなんてあるんだなあ(´・ω・`) そういや前に弁護士会かなんかが作ってる裁判員になるフリゲやったなあ
割と凝ってて笑ったけどガチの弁護士会作成だから真犯人確定できるわけじゃないのがやっぱりゲームとしてはちょっとスッキリしなかった(´・ω・`) >>402
ゲームとしてやるならやっぱり気になる謎とすっきりする結末は欲しいね(´・ω・`)
単に裁判員裁判制度についてのシミュレータのつもりで作ったのならまぁそれは高望みになるけども(´・ω・`) >>396
原作者今見たら少なくともコミカライズの続きは当分書けないってよ(´・ω・`) >>403
一応多分これが真相かな?ってのはあるし多分こいつが真犯人なんだよね?ってのもあるんだけど
プレイヤーはただの裁判員だからそこから何ができるでもなくって感じなんよね(´・ω・`)
そこだけはエンタメに振っても良かった気がするけどまあ弁護士会作成だしな…(´-ω-`)って思いながらやってた
裁判員同士の個別エンディングみたいなのもあったりして本当に妙に凝ってた(´・ω・`) >>404
私が好きだったのはその人じゃなくて別の人(´;ω;`) 炎上した人Xは告知用にしてブルスカの方が本垢だったらしいのにX残してブルスカ削除したの草(´・ω・`) >>408
ああもう1人の方(´・ω・`)御愁傷様 タイトル長くて読む気しないと思ってたけど評判良くて読んだらタイトルの意味も分かってタイトル好きになったやつある(´・ω・`) 元々拗れに拗れててそれが表面化したセクシー田中さんより仕事自体は円満だったのにしたくない仕事だったと表で愚痴った今回の方が悪質な気がする(´・ω・`) >>415
炎上した漫画で代弁させてる主人公がですわ口調だったからお前が好きな原作のことも馬鹿にしてるね(´・ω・`) >>414
あたいも格差クーポンが無駄に(:3[__] あたいは全部死刑でって言うつもりで待ち構えてるのに一向に裁判員に選ばれない(´・ω・`) あたいもなろうものはつまらないと思ってるからなろうより売れるもの描いてなろうの流行りを潰してくださいよ(:3[__] かーちゃんが嬉しそうに有名球団のドラフト上位に親戚の子がいると教えてくれたけど近くも遠くもない親戚だった(´・ω・`)
有名人はこうして知らない親戚が増えるんだと思った(´・ω・`) >>422
親戚じゃん(´・ω・`)なんか問題ある? >>422
すげーじゃん(´・ω・`)
あたい野球好きだからそんなん聞かされたらまじでぇ??ってなるかも(´・ω・`) >>417
そうだよ…ってかこの人2作携わってた上での発言だったのやば…(´;ω;`) 芸能人は有名になると今まで知りもしなかった親戚が増えると聞くね(:3[__] あたいの贔屓チームに雑子の親戚がいるかもしれないのかすげーなと思ったが有名球団の基準がよくわからんけど多分あたいの贔屓ではない気がするの…(´・ω・) 野球好きな雑子って結構いるけど意外と球団のことでバトらないね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています