なんでも雑談スレ@乙女3245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(っ[]´・ω・`)もしもし
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731506054/ 雷鳴と薔薇ってSFのタイトル好きだった(´・ω・`)
SFっぽくないとこがいい(´・ω・`) みんなもっとオシャレなタイトルつけてよー(´・ω・`)なろうは読んでる漫画のタイトル教えにくい 満月さんありなっちにしては珍しいタイプの主人公だったけどありなっちが自己投影してなかったかららしい(´・ω・`) >>495
アンドロイドは〜のやつはなんか意味不明すぎて逆にお洒落(´・ω・`) >>504
うんちが先かおしっこが先か(´・ω・`)
あたいうんち先に出さないとおしっこ出ない(´・ω・`) 英知くんがずっとそばにいたことを知って英知くんどこにいるのって騒いだ満月に手をかざして私の手が見えるでしょう?だからここにいるよって言っためろこ(´;ω;`) >>506
他の作品似た性格多かったの自己投影してたからなの?(´・ω・`) >>508
器用だねΣ(´・ω・`)
あたいおしっこ出し切ってからじゃないとうんこでない(´・ω・`) >>510
うん(´・ω・`)
満月のことは理解できなかったらしい(´・ω・`) ありなっちだと打ち切りだけどあたい時空異邦人KYOKOが好きだった(´・ω・`) ありなっちなんだかんだ言ってヒット何本か飛ばしてるから凄くね(´・ω・`) ありなっち全ての漫画に主人公の名前入ってるね(´・ω・`) >>515
凄いしみんな子供の頃好きだった癖に何が恥ずかしいのか馬鹿にしすぎ(:3[__] >>516
まあ少女向けだから分かりやすさ重視もあるんじゃないかな(´・ω・`) ジャンヌポエムを暗唱できる雑子いたよね(:3[__] >>516
かんしゃく玉の憂鬱とか紳士同盟クロスとかは入ってない(´・ω・`) ベルサイユのばらも好きなタイトル(´・ω・`)薔薇は薔薇は美しく散る🌹 >>523
YouTubeでこの前最初の3話くらい無料配信してたからちょっと見たわよ\( 'ω')/
めちゃくちゃインパクトあるOPだった(´・ω・`) >>525
🌹素敵だよね(´・ω・`)オスカル色っぽい ベルばら数年前に再放送で全部見たけどアンドレが時代を先取りしすぎたヤンデレだった(´・ω・`) ドラゴンボールもなろう風タイトルだったら人気が出ただろうか?(´・ω・`) オスカル結構ヒステリーだなと思うけどその気性の激しさも含めてバラなんだろうね(´・ω・`) ボボボーボ・ボーボボも主人公の名前だね(´・ω・`) >>532
人生も時代も過酷だからあのくらい気が強くないと自分を保って渡っていけない気はする(´・ω・`)
オスカルはなまじ美しいだけになおさら(´-ω-`) アンドレはオスカルと心中未遂するからね(:3[__] ロザリーも結構大変な人生送ってるわよね(´・ω・`)
まぁあの時代大変じゃない人なんておらんやろが(´・ω・`) >>545
ロザリー好き(´・ω・`)
でもロザリーになって攻略するのはオスカルだけが良いからベルばらの乙女ゲーやってない(´・ω・`) うる星やつらとかタイトルオシャレよね(´・ω・`) >>547
そうだねシャレが効いてる(´・ω・`) >>546
なんでやベルナールが公式の相手やろがい(´・ω・`) >>546
そうだね最後新聞記者にほだされたがロザリーの初恋で思い人はオスカル様であり続けて欲しいね(´・ω・`) ベルばら好きならベルばら学園やって損ないよ(´・ω・`)小ネタ多い >>550
うんオスカル×ロザリー好き(*´・ω・`*) ロザリーの妹でポリニャック伯婦人の娘は腐敗した貴族社会に染まりきった母親と初恋の思い出を胸に汚される前に綺麗なまま逝こうとした純粋な娘との対比がいいよね(´・ω・`) オスカルがロザリーのこと私の春風って言うのいいよね(´・ω・`) >>551
オスカルとアンドレくっつけられる?(´・ω・`) ベルばら学園のベルナールは主人公だけと結ばれる隠しキャラで豊永がやってるからやろう(´・ω・`) >>557
うん(´・ω・`)
というかアンドレはオスカルとしかエンディングないしオスカルも他のキャラとがっつりくっついたりしない(´・ω・`) >>556
オスカルにとってはどこまでも穏やかな気持ちになれる存在だったんだなって思うよね(´・ω・`) >>559
そうなんだ!それならやりたい!(´・ω・`) 湖池屋の神のり塩あんまり美味しくない…(´・ω・`) >>561
やろう(´・ω・`)
ロザリーモデルの主人公がジャンヌモデルのサブキャラと親友になったりするよ(´・ω・`) >>562
袋の中身全部焦げてるやつに当たってから湖池屋買わなくなった(´・ω・`)、
ツイッター見たら同じように焦げてるのに当たってる人ちらほらいた(´・ω・`) >>565
イオンPBの湖池屋ポテチもよく焦げてるなぁ(´・ω・`) オスカル様ロザリーのこと私の最愛の妹だって言って送り出してたけど
オスカル様はお姉さん達しかないない中での末っ子だったからロザリーが来て「あたいにも下の姉妹が!」って内心ウキウキしてたとしたら可愛いね(´・ω・`) ありなっち今もタワマンに住んでポテチ1箱一気食いしてんのかな(´・ω・`) >>568
してるでしょ(´・ω・`)もう一生分稼いでる 相変わらずトマト1個にマヨネーズ1本使ったタルタルソースかけて食べてるよ(´・ω・`) しあわせバタ〜は2.5箱を1日で食べたのよ(´・ω・`)
3箱頼んでアシスタントに3袋あげて残りを自分で食べて無くなったから翌日また注文したって言ってた(´・ω・`) 当時と思ったけどポテチを箱買いするって発想がすげぇ(´・ω・`) 昨日はじめて幸せバター食べたけどあれは麻薬(´;)ω(;`) 踊る大捜査線の再放送見てたらバタフライナイフにモザイクかかっててわろた(´・ω・`)
いや笑い事ではないけど(´・ω・`) ありなっちとか好きになる要素ないでしょ(´・σω・`)σ⌒・ 絵も話も好きなBL漫画に出会って作者の他の漫画も読みたいって思って検索したらBLは一作だけで他はなろうのコミカライズだけしかなくて買うのやめた(´・ω・`) コミカライズ漫画家達のお気持ち表明が止まらない(´・ω・`) >>590
漫画家の方からなの?(´・ω・`)
まあ死活問題というか営業妨害に感じるのは漫画家の方か でお気持ちってるのが増えるとお気持ちしないとやばい気がしてくるっていう(´・ω・`) >>594
うんコミカライズの仕事楽しいです好きですみたいなポストしてる漫画家多い(´・ω・`) >>598
雑談コミカライズよろしく(:3[__]っI 今日初めてアンパンマン真剣に観たんだけどさ(´・ω・`)
近年稀にみる神回だったってツイートがバスってる(´・ω・`) >>599
おしゃれなタイトルにしないとね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています