なんでも雑談スレ@乙女3245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(っ[]´・ω・`)もしもし
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731506054/ >>605
コミカライズ作家はクソって言ってる人もいるからちゃんとここで信用得ないといけないのはあると思う(´・ω・`) >>596
夏野はるおのヘタレ魔王とツンデレ勇者(´・ω・`)
音声化もしたけどポケドラ限定販売でまだ買えてない(´;ω;`) つまらないから仕方ないって擁護してる人ってさぞ愚痴が出ない楽しい仕事しかしてないんだろうね羨ましい(´・ω・`) >>607
ありがとうポチッてくる三(´・ω・`) >>608
逆かもよ(´・ω・`)
楽しい仕事してるけどそいつに限らずつまらん仕事なら楽しい仕事に変えるか変わるかすりゃいいじゃんと思ってる(´・ω・`) あたいはてっきりコミカライズしてる人達は仕事と割り切って描いてるのかと思ってたから一生描きたくねぇのわざわざ表に出すの驚いた(´・ω・`) 原作者ばかり言われてるけどその原作のファンも可哀想よね(´・ω・`) 原作ファンからコミカライズ読んでその人のファンになった人もいるだろうにね(´・ω・`) 自分で話を作れない無能だからコミカライズをやってるって自覚がないやつが多いね(´・ω・`) 「今回の仕事最悪でした」系の暴露する奴として認識されたら今後の仕事に響きそうだけどもう商業自体やるきなくなったのかな(´・ω・`) >>612
原作者と原作ファン→そんなに嫌なら好きなもの描いてもろて(´・ω・`)
コミカライズ担当→描きたくないもの描いてて苦痛(´・ω・`)
コミカライズ担当のファン→そんなに描きたくないもの描いてるの可哀想 好きなもの描いてほしい(´・ω・`)
こんな感じなのかな
誰も幸せじゃない状況…(´・ω・`) >>609
買ってくれるの?雑子にも合うといいなあ(*´・ω・`*) 今なら件に触れて賛否どっちかにつくことで売名できる(:3[__] >>616
小説系作家→コミカライズこわ…
他の一般通過コミカライズ作家→仕事なくなるだろふざけんな
(´・ω・`) ふゆサクサンボメインだけ長くて他は短いね(´・ω・`) 女性向けより男性向けのおっぱいたくさん描けるコミカライズの仕事って沢山ありそうなものだけど仕事来なかったんだ(:3[__] 仕事引き受けますー生活費になったー
からの「一生描きたくねぇぇ、つまんねぇぇ何が面白いのか分かんねぇぇ」だからね(´・ω・`)
辞めたバイト先の愚痴感覚だったのか(´・ω・`) 最初からなろうで言えば現実恋愛の男向けラブコメみたいのやっとけば良かったのにとは思ったけど
何か気に入らなかったら今度はそのジャンルにも砂かけそう(´・ω・`) >>622
よちよちしてもらいたかったんだよ(:3[__] 絶賛してた事も気に入らないことが一つでもあると突然ブチ切れからの最初から嫌いだった!と言い出すコンボ決める人たまにいるよね(´・ω・`) >>621
おっぱい描きたいならエロでも描いてりゃいい(´・ω・`) 炎上上等な態度だったから出社した担当に注意されたのかな(´・ω・`)
自省したわけじゃなさそう 砂かけして燃えたあと鍵かけ逃亡ってのも悪手でプロ意識ない動き(´・ω・`)
同人ならまああるやつだけど(´・ω・`) >>629
ほぼプロじゃないのよ多分(´・ω・`) 炎上前提の知名度獲得目的の投稿だと思ったのになんで鍵と垢消しを(´・ω・`) 想定外に炎上しすぎたんじゃね(´・ω・`)
馬鹿の一言 中世ラブロマンス界隈でだけ炎上して他の界隈ではよく言った〜て歓迎されると思ってたのでは?(´・ω・`)
実際は広範囲に大炎上して慌てて火消し(´・ω・`) >>607
試し読みしたけど面白かった(´・ω・`)
これUnlimitedで読めるんだね(´・ω・`) 金儲けに使用した他人の原作に文句付けるとか何様(´・ω・`) >>634
分かる分かる異世界中世おもしろくないよね〜wからの
この人の絵エロっw美少女物いっぱい描いてよ!オリジナル連載希望!!
って流れになると思ってたのかな(´・ω・`) >>637
そんななろうみたいな妄想(´・ω・`) あたいも個人的には異世界転生令嬢ものって似たり寄ったりでそんなに面白いお話だと思えないけど
仕事として作画やると引き受けたのならそれをどう面白く見せるかが漫画家としての腕を試されるところなんじゃないかなと思いました(´・ω・`) >>637
問題はつまるつまらないではないからね(´・ω・`)
直近でセクシー田中さんのこともあったし 全部読んでから批判しろ!って意見もあるけど嫌だよ砂かけする漫画家に金入っちゃうじゃん(´・ω・`) 常に砂かけする人生を歩んできたのだろう(´・ω・`) >>620
歌い手のやつ演技どうこうよりセリフが微妙だと思った(´・ω・`)他になかったんか >>641
結末が分からないのに切り取りで批判するのネットの悪いところって言われてたけど切り取ったの作者自身なのに…(´・ω・`) 感謝ウィーク来てた(´エωロ`)
特になかった(´エωロ) ふゆサクやっぱり眼鏡は気になる(´;ω;`)
職務に忠実なのも素は柄が悪いのもデレると声のトーン上がるのも萌え(´;ω;`) >>646
おかえりはよ風呂ってこい(:3[__] >>644
そして読もうにも作者がBOOTHから消してるから読めないし(´・ω・`) >>645
見てきた結構あった(´エωロ`)ノシ⌒カートポイポイ 鈴木雑子はオバレクも買わないといけないし大変だね(´・ω・`) >>651
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 名著って乗っかたら炎上騒ぎ見てツイ消しした人もティア出るからヲチられそう(´・ω・`) Xでアクアと姫川兄が「お父さんってこんな味かぁ」って言いながら食べてるの見た(´・ω・`)笑った >>655
あの人はもうアメリカ人になったんだよ(´・ω・`) >>655
横浜で一軍にいるには歌って踊れないと駄目らしいからそこでエース張ってた男だよ伊達じゃないわよ(´・ω・) >>659
どうみてもディナーショー:(´・ω・`): 受賞式までゴーカブスゴーネタ引っ張られるなんて余程入団挨拶のヘイ!シカゴ!で「なんか面白い人来た!!」ってなったんかね(´・ω・`) >>657
そのひとコミカライズ始まるのね(´・ω・`)
開始前から燃えかけてるじゃん(´・ω・`)
なんで自分もコミカライズ始まるのに他人のコミカライズsage漫画を褒めたのかね…それとも自分はおっぱいおっぱい漫画描ける幸せ〜だからおっぱい描けない令嬢物はつまらない!ってことなのかな(´・ω・`) >>667
あらいいわね(´・ω・`)
あたいもセブン行こうかなぁ(´・ω・`) >>666
やっぱり土地に馴染むには土地を愛することだよ(´・ω・`)
選挙運動する政治家が出向いた土地をほめたり方言使ったりするのと同じよ(´・ω・`) 今日はレトルトのシュクメルリ(´・ω・`)
ちょっと食べて大変美味しかったので鶏肉追加しちゃった(´・ω・`) あたいたちも土地神として頑張らないとね!\( 'ω')/ あたいも昨日の夜に首突っ込んだけどコミカライズの件ここまで燃えると思わなかった(´・ω・`) 12月頭にオトメイトコネクト配信やるから数乱みたいになんか移植発表くるかな(:3[__] >>673
プリアサ絵師は燃えなかったのにね(´・ω・`) >>675
あたいデザキンやりたいよー('、3_ヽ)_ >>675
LGSか月華きたら教えて\( 'ω')/ >>676
原作者に届いちゃって鍵もかけたからね(´・ω・`) プリアサ知名度がないからかな?(´・ω・`)
はくおーきでカズキヨネが盛大に砂かけてたらまた違ったかな(´・ω・`) 数乱は今名前でたやつより売れてないのにね(´・ω・`) 美味しいパン屋で美味しいパンを買ってきた(´・ω・`)
明日の朝食べゆ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>694
夜食べると太るから我慢してる:(´・ω・`):
誘惑しないで:(´・ω・`): >>697
まぁCM入ったタイミングだから許す(´・ω・`)b >>696
寝るまでに消化すれば大丈夫大丈夫(´・ω・`) ウ↓ル↑ト↓ラ↓ソ↓ウ↓ル↑ッ!!\( 'ω')/ヘーイ!! 白華移植来てくれたらプレイ用と保存用で2本買わせていただきます(´・ω・`) >>700
くそっ合いの手入れようと思ったら自分でヘイ‼言ってた(´・ω・`) パンがあるならお菓子も食べればいいじゃない\( 'ω')/ >>691
頑なに移植しないの中村がなんかあったんじゃないかと思ってる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています