なんでも雑談スレ@乙女3245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(っ[]´・ω・`)もしもし
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731506054/ >>720
緑茶、フルーツジュース、乳製品、甘酒、コーヒーが日本酒と合うらしいよ(´・ω・`) であぼシリーズにまだSwitchに移植してないのあるのになんで移植しないんだろ(´・ω・`) ねぇ雑子(´・ω・`)
アスパラの旬っていつなの?(´・ω・`) 日本酒アイディアありがとう(´・ω・`)
ちまちま飲む(´・ω・`) >>742
栽培方法と場所によるんじゃない(´・ω・`) >>744
まじかー(´・ω・`)
無性にアスパラ食べたい(´・ω・`) >>745
あたいにくれてもいいのよ?(´・ω・`)っ >>748
ほー(´・ω・`)
やっぱ温かい時期なんか(´・ω・`) >>745
日本酒サングリアも職場のアル中がハマってた(´・ω・`) >>755
横からだけど日本酒に果物とお砂糖漬け込むの?(´・ω・`)
ちょっと飲んでみたいかも(´・ω・`) >>736
発売当時でも叩かれた華鬼の悪行が令和に蘇ったら肉しみヤバそう(´・ω・`) うちはそれこそ春から初夏の2ヶ月半しか取れないけど立茎栽培ならもっと長く取れる(:3[__]アスパラ アスパラに豚バラ巻いて焼いたやつなんであんなにうまいんだろうね(´・ω・`)
アスパラがうまいのか豚バラがうまいのかもうわかんないよ(´・ω・`) >>761
野菜農家雑なのか家庭菜園強め雑なのかどっちなんだい(´・ω・`) コミカライズ漫画家が前に同じ漫画を載せた時は全然話題にならなかったから原作者はコミカライズしてくれた漫画家に無関心って批判してる人いて引く(´・ω・`)
なんで仕事相手の全てを把握しなきゃいけないのか(´・ω・`) >>758
飲む時に果物入れたグラスに日本酒入れるから漬けはしない(´・ω・`)
あたいは語られただけなので詳しくは調べて(´・ω・`)ペコッ >>763
農家だね(:3[__]
アスパラはそんなに面積やってないけど(:3[__] >>767
なんで最後いろはすになったの?と思ったら丁寧に一礼してくれてるだけだった(´・ω・`)
サンキューざっつ(´・ω・`) >>766
豚は豚を焼いただけでうまい(´・ω・`)
アスパラは焼いただけではただの焼けた草(´・ω・`) >>768
あらー(´・ω・`)
いつもおいしいお野菜ありがとうございます(´・ω・`) >>770
茹でたアスパラにマヨネーズだけつけて食ってもうまいやろがぁぁ(´・ω・`) >>764
仕事上の付き合いでしかないならコミカライズ作家の作品を追わないといけないわけでもないしね(´・ω・`) >>775
マヨが優秀なのは否定しないけどアスパラだっておいしいよ!(´・ω・`) 豆腐ステーキを作った(´・ω・`)
崩れまくってめんどくさかったのでもう作らない(´・ω・`) >>776
マヨをかけるとなんでもマヨ味になる(´・ω・`) >>775
豚だって焼いただけじゃ塩み足りないよ(´・ω・`) >>778
トマトにマヨかけてもトマトの味はするもーん(´・ω・`) プーチンって若い頃から生え際後退してんだな(´・ω・`) トマトはトマトだけでも飲めるしね(´・σω・`)σ⌒・ アスパラにマヨかけてもアスパラの風味するけど(´・ω・`) >>788
するね(´・ω・`)
ブロッコリーにマヨかけてもブロッコリーの味はするね(´・ω・`) 煮詰まったヲタ的仕草なのかも(´・ω・`)
仕事相手のこと全部把握して当然みたいなの(´・ω・`) 病院でカーチャンに食事に気をつけるよう注意が入ったので
あたいも付き合っておやつと食事の見直しすることになった(´;ω;`) 瓶のくたくたになってるホワイトアスパラにマヨかけてつまみにするの好き(´・ω・`)
近所のスーパー瓶のホワイトアスパラ中国産しかなくてもうしばらく食べてない(´;ω;`) 人生レシピ見てる実家の片付け
片付けの処分代も上がってるよ(´・ω・`)(´・ω・`)φ三φ アスパラはシーフードミックスと一緒に塩ダレ炒めにする(´・ω・`) >>793
かーちゃん食後の雑子におやつあげるの禁止(´・ω・`) ねぇぶっといアスパラの天ぷら食べたい(´;ω;`) >>769
ペコッでいろはすになるの雑談脳すぎない?(´・ω・`) >>798
自分で栽培するところからどうぞ(´・ω・`) カーチャンが腰が抜けて立てなくなって持ち上げようとしたら痛い痛いとか言って
1時間くらいその場から動かなくなったから救急車で運んでもらって検査入院になった(´・ω・`)
救急車ってちゃんとピーポーピーポーしながらくるんだな(´・ω・`) >>800
クッキーの生地とかのばす棒!(´・ω・`) >>801
明日コミカライズ炎上漫画家のイベント?(´・ω・`) >>763
うちもアスパラ作ってるよ\( 'ω')/採っても採っても生えてくるからお得だよ >>803
あらあ大事ないといいわねえ(´・ω・`) >>806
そうそう(´・ω・`)
月末だと思ってたけど明日みたい(´・ω・`) >>807
そんな豆苗みたいに生命力強めなんだ?!(´・ω・`) >>808
めっちゃ罵られたけど病院でおむつ履いたら大人しくなってた(´・ω・`)
別室で何があったってくらい大人しくなって看護師さんすげーってなったよ(´・ω・`) >>812
何故か畑に捨ててあるタイヤの真ん中からアスパラ生えてきたりしたよ\( 'ω')/変なとこから出てくる >>816
それはなんというかおむつが必要な状態に自分が直面した事実に打ちのめされているのではないでしょうか…(´;ω;`) >>819
そんな強い野菜なんだねぇ(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) >>819
アスパラは地下茎がすごいんだっけ?(´・ω・`)
前にテレビで重機使って掘り返してた気がする(´・ω・`) >>821
認知症ではないが足腰が不自由になったあたりから全体的にやる気がない(´・ω・`)
LINEの返信もめんどくさがるし今日が何月何日かも気にしない(´・ω・`)
寝てばっかなんだから頭くらい使えと言ってもサボる(´・ω・`) >>824
グリーンカーテンで植えたけど手に負えなくなってるみたいな話を聞いたことある(´・ω・`) >>827
老人性鬱では?!?(´・ω・`)
なんかやばそうだよ?!?(´・ω・`) ディバンカーのジェネリック御影の限定絵札の絵萌える主人公に自分とお揃いのピアスつけないか勧めてるの(´・ω・`) >>827
あらぁそれは良くない方に行っちゃいそうで怖いね(´・ω・`)
歩けなくなって一気にぼけちゃうみたいな話はよく聞くね(´・ω・`) >>827
なにか夢中になれる物見つけてあげたらどう?(´・ω・`) あたいのかーちゃんもうしんじゃったけど毎日寝てドラマの再放送見るだけになってたから大人用の細かい塗り絵と筆ペン練習帳渡したらそれは細々やってたなぁ(´・ω・`) 身体不自由になったらなかなか前向きにはなれないわよね(´・ω・`) 足は第2の心臓だからせめて家から出すようにした方がいいよ
引きこもると痴呆が進むから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています