なんでも雑談スレ@乙女3245
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(っ[]´・ω・`)もしもし
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731506054/ >>798
自分で栽培するところからどうぞ(´・ω・`) カーチャンが腰が抜けて立てなくなって持ち上げようとしたら痛い痛いとか言って
1時間くらいその場から動かなくなったから救急車で運んでもらって検査入院になった(´・ω・`)
救急車ってちゃんとピーポーピーポーしながらくるんだな(´・ω・`) >>800
クッキーの生地とかのばす棒!(´・ω・`) >>801
明日コミカライズ炎上漫画家のイベント?(´・ω・`) >>763
うちもアスパラ作ってるよ\( 'ω')/採っても採っても生えてくるからお得だよ >>803
あらあ大事ないといいわねえ(´・ω・`) >>806
そうそう(´・ω・`)
月末だと思ってたけど明日みたい(´・ω・`) >>807
そんな豆苗みたいに生命力強めなんだ?!(´・ω・`) >>808
めっちゃ罵られたけど病院でおむつ履いたら大人しくなってた(´・ω・`)
別室で何があったってくらい大人しくなって看護師さんすげーってなったよ(´・ω・`) >>812
何故か畑に捨ててあるタイヤの真ん中からアスパラ生えてきたりしたよ\( 'ω')/変なとこから出てくる >>816
それはなんというかおむつが必要な状態に自分が直面した事実に打ちのめされているのではないでしょうか…(´;ω;`) >>819
そんな強い野菜なんだねぇ(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) >>819
アスパラは地下茎がすごいんだっけ?(´・ω・`)
前にテレビで重機使って掘り返してた気がする(´・ω・`) >>821
認知症ではないが足腰が不自由になったあたりから全体的にやる気がない(´・ω・`)
LINEの返信もめんどくさがるし今日が何月何日かも気にしない(´・ω・`)
寝てばっかなんだから頭くらい使えと言ってもサボる(´・ω・`) >>824
グリーンカーテンで植えたけど手に負えなくなってるみたいな話を聞いたことある(´・ω・`) >>827
老人性鬱では?!?(´・ω・`)
なんかやばそうだよ?!?(´・ω・`) ディバンカーのジェネリック御影の限定絵札の絵萌える主人公に自分とお揃いのピアスつけないか勧めてるの(´・ω・`) >>827
あらぁそれは良くない方に行っちゃいそうで怖いね(´・ω・`)
歩けなくなって一気にぼけちゃうみたいな話はよく聞くね(´・ω・`) >>827
なにか夢中になれる物見つけてあげたらどう?(´・ω・`) あたいのかーちゃんもうしんじゃったけど毎日寝てドラマの再放送見るだけになってたから大人用の細かい塗り絵と筆ペン練習帳渡したらそれは細々やってたなぁ(´・ω・`) 身体不自由になったらなかなか前向きにはなれないわよね(´・ω・`) 足は第2の心臓だからせめて家から出すようにした方がいいよ
引きこもると痴呆が進むから(´・ω・`) あんなに強かったかーちゃんが今は小さく見える(´・ω・`) >>829
鬱なのかなSixTONESのジェシーがどうの言ってきゃあきゃあしてるけど(´・ω・`)
>>831
もともと運動が嫌いで低い踏み台昇降させてたけど疲れるとか言って放棄して一気に悪化したわ(´・ω・`) もうかーちゃんの手料理食えないんだな(´・ω・`) >>809
炎上真っ只中でみんなに注目してもらえそう(´・ω・`) >>843
あんなん言えるメンタルなら余裕でしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>841
雑子には雑子がいるから\( 'ω')/ >>839
あらー(´・ω・`)
ご本人が外に出たり歩くことに積極的になれないと難しいよね(´・ω・`)
お外に出たら会いたくなる話友達とか習い事とかあったらいいんだけど(´・ω・`) >>843
擁護みたいにやっぱり中世ラブロマンスはサイコーだぜ!で終わるのか気になる(´・ω・`) >>834
アスファルトの突き破り方が豪快:(´・ω・`): >>847
この間誘われてたから体洗ってトリートメントまでしてあげたけどやっぱり行けないって(´・ω・`)
やっぱり歩けないとだめだね(´・ω・`) >>852
ジェシーのライブDVD見せて現地に行きたくならないかな(´・ω・`) >>852
ライブに行くことを目標にリハビリ勧めてみたらどうだろう(´・ω・`) >>854
まずはまっすぐ立つとこからだねえ(´・ω・`) 綾瀬はるかと結婚したらまた歩けなくなる?(´;ω;`) >>856
ケアマネジャーとかいないの?(´・ω・`) >>852
本人が気軽にお外に出たくなるような楽しい動機があるといいんだけどねぇ(´・ω・`)
難しいねぇ(´・ω・`) 16日はベルばら全話無料だから読んでね(´・ω・`) >>863
雑子が話してたからもういいかなって(´・ω・`) ダウンタウン松本の訴訟取り下げで松本のファンが
みんな他人に迷惑かけることあるんだから松ちゃんを許すべきみたいなこと言っててえぇ…ってなった
迷惑と犯罪を一緒にしてしまうテキトーさに(´・ω・`) うちはカーチャンが外にバンバン出かけてってあたいが超インドア_(:3」∠)_ あたいの考える迷惑は急に休んで仕事代わってもらったりものを落として拾ってもらうことだなあ(´・ω・`) >>870
物を落として拾ってもらうは迷惑のうちにも入らんと思うよ(´・ω・`)
「あ、落としましたよー」ってだけだわ(´・ω・`) ダークサイドミステリー見る(´・ω・`)
今日はエド・ゲイン(´・ω・`) >>868
娘からしたら理想的かーちゃん(´・ω・`) 線路に落としたとかならまあわかるけど(´・ω・`) >>871
1円を拾ってもらったときはさすがに申し訳ありません感があった(´・ω・`) >>873
あとよくお菓子をくれる_(:3」∠)_ >>870
ものを拾うのなんて別に迷惑じゃないよ(´・ω・`)
それはさすがに気にしすぎよ
機密書類が入ったファイルを紛失しましたとかなら迷惑というか大事になるけど >>875
気にすんな(´・ω・`)
そんなん目の前で小銭ぶちまけた人がいたらあたいでも拾って渡すし「ありがとな」でいいんよ(´・ω・`) >>876
理想しかないやん(´・)ω(・`)
それで炒飯うまかったら言うことない(´・)ω(・`) >>872
なんかそのへんのシリアルキラー色々混じっちゃう(´・ω・`)
殺人ピエロはゲイシーだっけ? >>872
忘れてたサンキュー先週も教えてほしかった(´・ω・`) 同僚が金玉ぶつけたとき言われるがままに腰をたたいてやったら迷惑かけてごめんねって言われた(´・ω・`)
あれは迷惑と言うか微妙な出来事だった(´・ω・`) >>880
エドゲインは人の革使って色々作ったのだよね(´・ω・`)
あたいはトップガン見る(´・ω・`) >>882
迷惑っていうかお互いちょっと気まずいね…(´・ω・`) >>882
同性ならなんてことないけど異性間だとお互い気まずいわね(´・ω・`) >>882
ギリギリセクハラになりそうな話だね(´・ω・`) >>884
へーゴールデンカムイみたい(´・σω・`)σ⌒・ >>889
まさにゴールデンカムイの江戸貝くんのモデルになった人やで(´・ω・`) テレ東の㊙衝撃ファイルより予算控えめの再現度!(´・ω・`) トップガンのCGクオリティあがりまくっておる(´・ω・`) >>830
あいつ乙女ゲーサービスいい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。