なんでも雑談スレ@乙女3245
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(っ[]´・ω・`)もしもし
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731506054/ >>852
本人が気軽にお外に出たくなるような楽しい動機があるといいんだけどねぇ(´・ω・`)
難しいねぇ(´・ω・`) 16日はベルばら全話無料だから読んでね(´・ω・`) >>863
雑子が話してたからもういいかなって(´・ω・`) ダウンタウン松本の訴訟取り下げで松本のファンが
みんな他人に迷惑かけることあるんだから松ちゃんを許すべきみたいなこと言っててえぇ…ってなった
迷惑と犯罪を一緒にしてしまうテキトーさに(´・ω・`) うちはカーチャンが外にバンバン出かけてってあたいが超インドア_(:3」∠)_ あたいの考える迷惑は急に休んで仕事代わってもらったりものを落として拾ってもらうことだなあ(´・ω・`) >>870
物を落として拾ってもらうは迷惑のうちにも入らんと思うよ(´・ω・`)
「あ、落としましたよー」ってだけだわ(´・ω・`) ダークサイドミステリー見る(´・ω・`)
今日はエド・ゲイン(´・ω・`) >>868
娘からしたら理想的かーちゃん(´・ω・`) 線路に落としたとかならまあわかるけど(´・ω・`) >>871
1円を拾ってもらったときはさすがに申し訳ありません感があった(´・ω・`) >>873
あとよくお菓子をくれる_(:3」∠)_ >>870
ものを拾うのなんて別に迷惑じゃないよ(´・ω・`)
それはさすがに気にしすぎよ
機密書類が入ったファイルを紛失しましたとかなら迷惑というか大事になるけど >>875
気にすんな(´・ω・`)
そんなん目の前で小銭ぶちまけた人がいたらあたいでも拾って渡すし「ありがとな」でいいんよ(´・ω・`) >>876
理想しかないやん(´・)ω(・`)
それで炒飯うまかったら言うことない(´・)ω(・`) >>872
なんかそのへんのシリアルキラー色々混じっちゃう(´・ω・`)
殺人ピエロはゲイシーだっけ? >>872
忘れてたサンキュー先週も教えてほしかった(´・ω・`) 同僚が金玉ぶつけたとき言われるがままに腰をたたいてやったら迷惑かけてごめんねって言われた(´・ω・`)
あれは迷惑と言うか微妙な出来事だった(´・ω・`) >>880
エドゲインは人の革使って色々作ったのだよね(´・ω・`)
あたいはトップガン見る(´・ω・`) >>882
迷惑っていうかお互いちょっと気まずいね…(´・ω・`) >>882
同性ならなんてことないけど異性間だとお互い気まずいわね(´・ω・`) >>882
ギリギリセクハラになりそうな話だね(´・ω・`) >>884
へーゴールデンカムイみたい(´・σω・`)σ⌒・ >>889
まさにゴールデンカムイの江戸貝くんのモデルになった人やで(´・ω・`) テレ東の㊙衝撃ファイルより予算控えめの再現度!(´・ω・`) トップガンのCGクオリティあがりまくっておる(´・ω・`) >>830
あいつ乙女ゲーサービスいい(´・ω・`) 死ぬかもしれない作戦でにっこーってしてるのなんかかわいいね(´・ω・`) >>908
乙ながらスマホ絶対駄目(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>884
あれかあ!(´・ω・`)
そういえば江渡貝くぅんで覚えれば忘れないな
>>908
おつおつ\( 'ω')/ >>913
アスパラの話で盛り上がったからね(´・ω・`) アンミナキャラデザの人がかいた柚木うまい(*´・ω・`) >>920
柚木って200種類おんねん(´・ω・`) >>922
それは!アンミカ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>914
前スレは消化まで約2日かかってるのに!?(´・ω・`) お前のかーちゃんどうやってお前を作ったんだよなぁゲイン(´・ω・`) アスリートパラダイスってタイトルの体育会系乙女ゲー出たら略称アスパラになるのかなってクッッッソどうでもいい事考えてしまった(´・ω・`) >>929
アスリートパラドックスとかにしよう(´・ω・`) >>932
でもあんまりSF要素とか入れるより素直に各競技の部活キャラ攻略とかのがやりたいなって(´・ω・`)
パラドックスって入れたらなんか意外な要素ぶっこまなきゃいけなくなりそうで(´・ω・`) >>931
壁打ちの壁に(´・ω・`川(´・ω・`川(´・ω・`川(´・ω・`川壁打ちの壁に >>936
時間遡行するのかなって思っちゃうね(´・ω・`)
時間を巻き戻して今の負けをなかったことにするぜ…!(姑息) >>919
あたい起きて(っ´・ω・`)っ"((('、3[_____])))" >>658
あれが最終回だったら良かったのに('、3_ヽ)_ クリマイでもこんな回なかったっけ
リードきゅん中の人作の人形回(:3[__] >>938
そういう思いを抱えるくらい打ち込んでるのは理解できるけどそれを実行しちゃうアスリートはやだ(´;ω;`) そのアスリートが実は心臓病だったにしよう(´・ω・`) >>943
その設定はうたプリに閉じこもってて下さい(´・ω・`) くっつかなかったんだ(´・ω・`)
両思いだけど男は仕事を選び未練を残している(´・ω・`)
アメリカこういうの好きね(´・ω・`) 運動部だけ攻略する乙女ゲ出たらなに部があったらいいかしら(´・ω・`)
サッカー野球バスケテニス辺りが無難だけど卓球部がひねくれコンプ抱えさせられそう(´・ω・`) >>947
バトミントンと柔道か弓道(´・ω・`) >>948
あー柔道弓道剣道はどれか欲しいね(´・ω・`) 剣道って男も女もないからガチで打ってくるんだって(´・ω・`) >>947
卓球部 前髪がもさくて猫背の黒髪
弓道部 きまじめな黒髪 >>951
命のやり取りを前提としたところから発展した競技なら男も女もないものね(´・ω・`)
そらどっちも相手を仕留めて生き残りたいわね(´・ω・`) >>952
生真面目な黒髪は好きな方だけど安易に常に敬語キャラにされたらなんかやだー(´・ω・`) 弓道部 生真面目な黒髪年下
授業中はメガネ
何故かヒロインにあたりが強い
どうやら昔であったことがあるらしいが………?!(´・ω・`) >>956
昔なんかイベントあったはフラグとして強すぎませんか??(´・ω・`)
そいつメインになっちゃわない?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。