金ネ申雑談スレ3910
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731563680/ ベストジーニストのキャラが口からジーンズはいてる異常者にしか見えへん 直近の2世代目?はなんか月も鯉もマズルが曲がってわざとにしても口が斜め杉で違和感あったで
ただ毛はフワフワしとった気がする 金曜ぽえむのレシピ紹介ほんまつまらんのやけど…
役者のオフショ動画とか紹介リレーとしかしてくれた方がよっぽど楽しめるは >>880
フィリピンやけど制作には日本勢がたくさんおるから邦画扱い…ってコト!? 古代ローマの戦争にも旗(と鷲がついた杖)持って走っとるやつがおる 邦キチたまにほんまに作品見とるんか?ってレビューあるから話半分に読んどる 今回の朝ドラ全然主題歌話題にならんな若手アーティストなんやろかと思って調べたらB'zやったは 英語ユーチューバーのケヴィンおるやん
あの人の解説のおかげで外人の反応に納得出来るとこあったは
言葉の割に表情生温くない?ての外人の動画見てるとたまにあったんや
それ全部皮肉表現やった 日本もやっとるからええやろやなくてどっちもいかんてならんの?
ケヴィンはメンタリティはアメリカンやけど見た目アジア系やから色々理解しやすい
ついでにかけちゃんとやまちゃんてええとこの子っぽいは >>867
そうか?適当に多色使って滲ませてペラッペラやん
青にはピンク当てとけばいいでしょ感 外人の皮肉表現は日本で言う暗黒微笑みたいなのに見えるで
外人はストレートに物を言うと思い込み過ぎるのは罠やな ZOZOからコート届いたが首元のタグにおもっくそでかくLて書いてる
アウターはやめてくれや… >>871
それ宗教みたいな垢よな?
地震あったりするとコードなんとかって呟いとるやつ コードナンバーしょっちゅう引っかかるからブロックしてたけどあいつナンナン パンパンくんねえ……
友沢ミミヨ思い出したし友沢ミミヨの方がかわええ
でも最近友沢ミミヨ見ないな
どうしとるんやろ はぁ明日のドラマ楽しみや
原作読んでおがにゃん頑張ってる!てなってるやで >>902
それの何が困るんや
タグとればええやん >>911
アウターは脱ぐ機会多いからな
世界中にわいのボディサイズを公表や
タグ取るしかないなめんどくせー 白の恋した修道女って出てくるんかな
役者おらんよな てかオチが絵そっくりのブスでしたての問題あるやろさすがに >>913
女芸人でおもろい顔の人誰かおらんかな
たとえばガンバレルーヤのよしことか ブスなんて言うてたっけ
わいあのオチ結構感心したんやけど 白が真面目に口説くの初見の家とマッだけで面食いやて分かるやんな 漫画やときついことやっても流せる雰囲気あるけど実写でブスいじりやばいやろ 実写はアニメより尺はあってもそこまでゆとり無さげやからサラッとやるやろか
偽アイヌで熊岸長庵出すから全く触れん訳にはいかんかと 宅間守と獄中結婚した人が美人らしくて
宅間も美人でこんなええが人おったんやな認識改めたはみたいな発言しとった
ほんの少し白を思い出したは
美人妻は宅間に自分がしたことの罪悪感を持って欲しくて交流してたが
一切持つことが無く死刑執行の日を迎えたやて >>923
「認識改めた」と言いながら罪悪感は持たなかったとは…? なんやろ
わいの容姿見て罪悪感を感じてくれって自負があるんやろか めんどくせえな
白の恋愛対象にならないタイプの顔の作りの女性や >>902
アウターは下に着る服見越して大きめに買うこともあるしLでもええやんええやん
冬服ならなおさらや シスター可哀想だわ勝手にズリネタにされて使われて実際に見たらブスじゃんって
サトルのミソジニーネタほんまキツいわ >>928
愛されることで自分の殺人がどんなに悪いことだったか理解して罪悪感を覚えて欲しいみたいな感じちゃう 幼児の落書きみたいな顔としか読んでへんかった
サトルの悪意ある顔は馬吉みたいなのやろ >>942
悪意あるやろズリネタで美人でもズリネタの時点でカスや >>944
えー橋本っていうネトウヨ婆の方が似てる このスレにはキム・ヨジョンやポル・ポトやハビエル・バルデムに(自称)似ている婆らがおった わいアパートの玄関先でカラーピーマン育ててたんやけど一個だけ実がなってオレンジ色になっててん
色がかわいいからずっと収穫せずに放置してたんやけど今朝気付いたらピーマンなくなっとった
カラスかなんかが取ったんかなと思ったけどハサミで切られたみたいな横にまっすぐな切り口やねん
木曜の朝はまだあった記憶やねんけど
誰でも入れるといえば入れるけと二階まで上がってきて盗られたんかもと思うと気持ち悪いは 似顔絵そっくりでした熊岸は本当に天才でした…ってだけのオチならまあエエやろって気はするけど本当にこんなブスでしたって悪意はあるよな
サトルいつもの昭和のノリなんかね >>946
あれ旦那が書いてる説あってゾッとしたで
妊娠中の深夜にラーメン食いに行くとか言ってるけど妊娠中はとにかく
九州人で小さいガキ他に4人おる行動ちゃうんや
あれ中身旦那やろ 気を使わずブスをブスらしく描いたから笑えるんやけど漫画やからな
実写はキッツイわ >>948
しかもノー・カントリーのハビエルバルデムや >>947
馬吉作中でブス男扱いなんかされてへんのになあ草 ドグスレ作者としてサトルの顔写真が上がってるって前言われてたんやが
それ別人やで言われてたけどどういうことなんやろって今でも思ってる
別人の顔写真わざわざ載せるわけないと思うねんけど >>949
そんなもの盗んでいく人がおるんやね
よっぽど貧乏なんやろか…
今度からベランダで育てたほうがええかも >>949
悲しいで
近所の子供がピーマンかわいいから無邪気に盗ったのかもしれんね >>946
あれ政治家目指してたんやろ
あんなツイートしたらもう政治家は無理やね迷惑系YouTuberレベルや
功績あるバカキャラ爺の百田ですらフルボッコや 巨神兵ちゃんは顔は美少女で体は長身マッチョ
源間弟は男は好きになったらデカイとか気にしないでって言う
でも白はそういうの全く描かれないまま一気に冷めて終わったやろ
言葉にしない優しさがあるだけで面食いやねっていう >>947
馬吉は話が進むほどに目が離れていくの怖いで >>955
似たような例見たことあるで
イタズラやったけど >>960
巨人兵とかバカにしてんのキツいわ
サトルは女ばっかやな容姿ディス
月のことずんぐりドチビ鼻無しくらい作中で言え! シスターのエピソードはオチも含めくそつまらんかった
ブスいじりとか以前に全てがくそつまらん まぁ近所の暇なジジババが犯人である可能性高いで
人の動向見てて菜園鋏くらい所持しとるし
うろうろして咲いてる花とか果物盗むねん ヤンジャンアプリで愛と誠読もうとしたが1話で
キャンプで焚き火を囲んで女子が恋バナしてんやけど
ブスが大勢で我々ブスより素敵な愛あなたの恋バナきかせて…
てシーンあって作者男性やしキッツイは
まあ昭和やからこんなもんやろうけど オレンジ色のピーマンて食べて大丈夫なんか
パプリカなら分かるがピーマンがオレンジって 誰でも通れる共用部の事なんやないか
エントランスがオートロックになってない集合住宅ではよくある作りや うちにも食べられん果物の木があるんやけど道路に面してるから盗られまくっとる
尋ねてくれればあげるのに 男の描く女って良かれと思ってもネガティブな表現出すよな
そのネガティブ部分がおもろいと思ってお出ししとるんやね ブスいじりしとる男さんは自分の容姿にブーメラン返ってくる想定はしてないんやろな >>974
食べられんのに盗られるんか
近所にめっちゃ実のなる夏みかんの木があって
ボトボト落ちとるから拾って帰っとる 開放的な廊下でも知らん集合住宅の二階部分に行かんやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。