なんでも雑談スレ@乙女3246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ながらスマホは危ないよ
∧,,∧
∩・ω・) 〜♪
ヽミつ/ ̄/
. し-Θ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731628553/ フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>192
カフェモカショコラベーグルと明太フランス(´・ω・`) >>191
昔の少女漫画のこういうシーンロマンチックでいいよね(*´・ω・`*)
しかもアンドレはあたいの好きなヤンデレかましてくれたし(*´・ω・`*) ヤンデレいいよね(*´・ω・`*)
がるまに以外で見かけなくなってる(´・ω ::.:... >>195
れいぽ目してたこともあったね(´・ω・`)
最高やでぇ(´・ω・`) 朝からうまそうなの食ってる(´・ω・`)
優雅な土曜日(´・ω・`) >>197
溺愛かヤンデレしかない('、3_ヽ)_ 日本 旧華族と言っても、だいたいは
1600年頃の出自不明の戦国大名なので、
1600年の壁はミカンでないと
超えられない。 >>205
雑談しながらアプリで遊ぶ(:3[__] >>207
>>208
何のゲムーとアプリ?!(´・ω・`) >>210
いや…まだやってないお…(´・ω:;.:... >>202
本音を言えば全年齢とエロとで得られる成分が違うんだけどいてくれるのが嬉しい(:3[__]
一昔前は1作に1人はいたのに激減しちゃった(:3[__] >>212
コンプライアンス厳しいせいかな(´・ω・`) 老人とレスバしてきたわ
しかしネットは腐ってしまったわね
自分で考えず動画を見て受動的になっていえたやすくポピュリストに扇動されるのよ
だから根拠もなく何となくでいちゃもんつけ
レスバのしごたえが無かったわ おはう(´ぅω―`)
夜中に言ってたハムゲーは28日発売予定だから誰かやってみて(´―ω―`)っ箱庭開拓 ハムスターと太陽の里 >>209
アプリは恋と深空とアークナイツ(´・ω・`)
最近強くなってきたから戦闘が面白くなってきた 年を取るとヤンデレより普通に優しい奴のが染みるもんじゃ(´・ω・`) >>221
まーた旦那か彼ピッピか子供自慢してぇ(´・ω・`) >>222
ハムと卵と納豆で食って余った米は賞味期限9月の瓶鮭フレークで炒飯にすんだ明日の飯だ(:3[__] >>205
薬飲んで寝る(:3[_____]熱38℃ >>216
でもさよく考えてみるとアクアもヤンデレじゃない!?(´・ω・`)
ルビーのために生まれてルビーのために生きてルビーのためなら人殺しも厭わなくてルビーのためにちんだんだよ(*´・ω・`*)ヤンデレ&溺愛!!! あかねや重曹とキャッキャしてたけどな(:3[__] >>226
そんな話なの?!(´・ω・`)ガタッ >>224
ふええ昨日頭痛とくしゃみ鼻水でてた雑子?!だいじょうぶ?!(´・ω・`;)
あたいは薬が効いて良くなったけど(´・ω・`;) >>209
文字化化(´・ω・`)
這いばい男のエンドが好き過ぎて他のエンド回収したいのに何度も見ちゃってる(´・ω・`) >>236
突いてるね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>227
現世で血が繋がってるからルビーに手を出さないように適当な女でガス抜きしてた?!?(´・ω・`) >>228
>>230
ありがとう🧊(:🥤[_____]
>>231
うん(:3[_____]今は頭痛は治ったよ >>241
ねほりんぱほりんのブタの人形大好き(´・ω・`)
どれも可愛いしウシ澤さんもそっくり(´・ω・`) 推しの子って「なんやかんやあって好きな人は死んだけどあたいは元気にやってます\( 'ω')/」って話(´・ω・`) >>215
動物付き故に動物が人間の言葉喋るの地雷です(´・ω・`) 推しの子結局読まないでここまで来たの全巻無料の時くらいにしか読まないだろう(´・ω・`) >>246
ルビーは強いから一人でも大丈夫(:3[__] 来週は寒波が来るよ!(´・ω・`)
みんな体調には気をつけるんだよ!(´・ω・`) >>229
(´・ω・`)っ
僕の生きた理由 それはきっと復讐の為なんかじゃない
自分の妹を守る為だ
その為に俺は 双子として 妹の一番傍に生まれた
良かった 今度は君より先に逝ける
https://i.imgur.com/lMFIcDW.jpeg 何か忘れてると思ったら格差クポーン使い忘れた(:3[__] アクアが好きなのは有馬かなって聞いたよ!(´・ω・`)
どっちが嘘ついてるの!(´・ω・`) >>255
ゴローはガチのロリコンだったのか(´・ω・`)
それとも主治医としての無念からそう思ってるのか(´・ω・`) >>257
最終的にルビーを選んだ話だよ(´・ω・`) あまたある転生モノの中で耳目を集めたんだからすごいよ(´・ω・`)推しの子
機会があれば読んでみたい(´・ω・`) 家族として好きなのはルビーで女として好きなのは有馬かな?(´・ω・`)
それで家族選んだみたいな??(´・ω・`) 作者より頭が良いキャラクターって生み出せないんだよね(´・ω・`) >>258
1話でさりなちゃんと同い年のアイにさりなちゃん重ねてるって言ってて、付き合えたら付き合うかって聞かれて誤魔化してたからロリコンではある(´・ω・`) >>220
あたい十代の時からそうだった…(´・ω・`)
最初から枯れていた 全然知らないんだけど生まれる前も血が繋がってたの(´・ω・`)
推しはカモフラだったの(´・ω・`)
推し死んだらしいけど真相はなんなの(´・ω・`) >>270
雑炊にしよう(´・ω・`)
米洗うと滑りが取れてサラサラに(´・ω・`) 結局アイの主治医だっただけのゴローがなんでカミキに殺されたのかよくわからんままだった(´・ω・`) >>279
ゴローがコロコロされたとこがPeakだった(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>273
生まれ変わる前は血が繋がってなくて先生の最初の推しはさりなちゃん(´・ω・`) >>281
ゴロー殺されてアクア爆誕したところがすべてだね(´・ω・`) >>279
それ意味わからないよね(´・ω・`)しかもニノも一緒だったとか謎が謎を呼びすぎる >>287
結局ゴローの推しはさりなちゃんだけでアイすらさりなちゃんの代用品でしかなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています