なんでも雑談スレ@乙女3246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ながらスマホは危ないよ
∧,,∧
∩・ω・) 〜♪
ヽミつ/ ̄/
. し-Θ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731628553/ >>17
壊そうこのくさったよのなかを!(:3[__] ここでルースしんだらトラウマひどくなるねヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ おでんともつ煮と笹かまを食べながらビール飲んだ(´・ω・`)
お腹苦しい(´・ω・`)フーフー 待機してた生徒も助けに行こうとしてる(´;ω;`) しあになっちゃった(´・ω・`)
しよ(´・ω・`) これで敵国に捕まって捕虜になり洗脳されてラスボスとして立ちはだかるんだよね(´・ω・`) 名著の人謝罪してるけど自分の意図とは違う誤解させた系の謝罪かぁ(´・ω・`) トップガンなのに飛行機がなくなってもうた(´・ω・`) 最近女の人がトイレを我慢する広告が流れてくる…(´・ω・`) >>35
そう言い訳するしかないわな(´・ω・`) >>35
どこで謝罪してるの?X見れない(´・ω・`) >>42
あーこれ前作の機体というか世代なのか(´・ω・`)
ハラハラして息止めながら見ちゃう(´・ω・`) その手の謝罪は誤解も何もお前の言ったことそのまま受け取っただけだが?と言いたくなる(´・ω・`) ハングマンめちゃくちゃかっこいいやんけ!!(´・ω・`) 優秀だーーー!(´;ω;`)
助けてくれたやつだれかわからんけど(´;ω;`) 特に腹減ってないけど夜食のそば焼き食べてクリーム大福たえるね(:3[__] >>44
そう(´・ω・`)
パッパが死んだ当時の機体(´・ω・`)
いま管制塔の横とおったのも前作オマージュだね(´・ω・`) >>52
コーヒーこぼした?前作でコーヒーこぼしてたよね(´・ω・`) >>50
こいつ寝ぼけてる(σ・ω・)三σ))3[__] ドスドス >>52
あーそれはこのシリーズ好きなひとは号泣だわ(´・ω・`) (」^o^)」コナァァァァァ⤴︎︎︎ユキィィィィィ⤵︎ ︎ネェッ⤵︎ ︎ グースのかわりに息子がかえってきてくれた(´・ω・`) トップガン1は今見るとそこまで面白くないけど、マーヴェリックはいいね(´・ω・`)
そんでマーヴェリック見るにはトップガン1みてたほうがいい(´・ω・`) 息子と一緒に帰ってこれたのよかった(´・ω・`)
パパンのときは緊急脱出失敗でパパン帰ってこれんかったのよね(´・ω・`) >>35
まあ何も謝罪せずに黙って非公開にした件の人よりはマシ(´・ω・`) トップガン面白かった!モアナ楽しみ!(´・ω・`) めいちょって平仮名で書くとかわいいよね(´・ω・`)めいちょ めいちょたべたい(´・ω・`)
やいてほしい(´・ω・`) ふええ残業してちかれて帰ったら部屋の電気つかない(´;ω;`)
5秒くらいついてぱっと消える(´;ω;`)
豆電球はつく(´;ω;`) >>84
こいつやさざつスメル\( 'ω')/クンクン >>80
めいちょってなに?(´・ω・`)食べ物? 70くらいの爺さんが食べたいものって何かな(:3[__] なんかさぁ種自由が公開されたときは久しぶりなのもあってうおおおお来場特典全部集めるぞ!ってテンションだったんだけどさぁ(´・ω・`)
供給が増えるほどなんかもういいかな…追いかけなくても…ってなってきた(´・ω・`)
オタクとして情けないよ(´・ω・`) >>96
本人の好みによるとしか言えん(´・ω・`) コンビニで毎晩ビール買って帰ってたらあだ名つけられるかな(:3[__] 月収30万になった\( 'ω')/
15年前に死んだオカンに給与明細見せてやりたい('、3[__] switchの発売予定見ててハムスターの箱庭ゲー気になって詳細見たらはむはむぼいすとやらのリストに石田とかいる…(´・ω・`) >>106
若本とか大塚明夫とかもいるから年齢はまあ…(´・ω・`)
みんなかわいらしいハムスターのものまねやってるってよ(´・ω・) >>110
ツイステのリリアわりと好きだからグリリバがいい(´・ω・`) >>97
種の最後看取るつもりが欲出して続編出してくるんだもんそりゃついていけないよ(´・ω・`) >>113
だと思うけどそもそもの知名度が(´・ω・`)
声オタ的にハムスター演技嬉しいのか…?(´・ω・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています