なんでも雑談スレ@乙女3246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ながらスマホは危ないよ
∧,,∧
∩・ω・) 〜♪
ヽミつ/ ̄/
. し-Θ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731628553/ >>246
ルビーは強いから一人でも大丈夫(:3[__] 来週は寒波が来るよ!(´・ω・`)
みんな体調には気をつけるんだよ!(´・ω・`) >>229
(´・ω・`)っ
僕の生きた理由 それはきっと復讐の為なんかじゃない
自分の妹を守る為だ
その為に俺は 双子として 妹の一番傍に生まれた
良かった 今度は君より先に逝ける
https://i.imgur.com/lMFIcDW.jpeg 何か忘れてると思ったら格差クポーン使い忘れた(:3[__] アクアが好きなのは有馬かなって聞いたよ!(´・ω・`)
どっちが嘘ついてるの!(´・ω・`) >>255
ゴローはガチのロリコンだったのか(´・ω・`)
それとも主治医としての無念からそう思ってるのか(´・ω・`) >>257
最終的にルビーを選んだ話だよ(´・ω・`) あまたある転生モノの中で耳目を集めたんだからすごいよ(´・ω・`)推しの子
機会があれば読んでみたい(´・ω・`) 家族として好きなのはルビーで女として好きなのは有馬かな?(´・ω・`)
それで家族選んだみたいな??(´・ω・`) 作者より頭が良いキャラクターって生み出せないんだよね(´・ω・`) >>258
1話でさりなちゃんと同い年のアイにさりなちゃん重ねてるって言ってて、付き合えたら付き合うかって聞かれて誤魔化してたからロリコンではある(´・ω・`) >>220
あたい十代の時からそうだった…(´・ω・`)
最初から枯れていた 全然知らないんだけど生まれる前も血が繋がってたの(´・ω・`)
推しはカモフラだったの(´・ω・`)
推し死んだらしいけど真相はなんなの(´・ω・`) >>270
雑炊にしよう(´・ω・`)
米洗うと滑りが取れてサラサラに(´・ω・`) 結局アイの主治医だっただけのゴローがなんでカミキに殺されたのかよくわからんままだった(´・ω・`) >>279
ゴローがコロコロされたとこがPeakだった(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>273
生まれ変わる前は血が繋がってなくて先生の最初の推しはさりなちゃん(´・ω・`) >>281
ゴロー殺されてアクア爆誕したところがすべてだね(´・ω・`) >>279
それ意味わからないよね(´・ω・`)しかもニノも一緒だったとか謎が謎を呼びすぎる >>287
結局ゴローの推しはさりなちゃんだけでアイすらさりなちゃんの代用品でしかなかった(´・ω・`) 最終巻の描き下ろしでルビーがアクアを産んで推しの子になるんじゃね?!(´・ω・`)
ダブル転生じゃあああ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>289
そこ元は成人と中学生の男2人の設定だったのにしれっと神木外してニノに変えてた(´・ω・`) >>290
初めからそう言ってて話は始まったんだもんね(´・ω・`) 頑張って嘘をつき続けるね!ってルビーの決意といい変な着地の仕方した(´・ω・`) ルビーのこともずーっとさりなちゃんに見立てて大事にしてきたんだもん(´・ω・`)
なかなかやべー男だよ(´・ω・`) みんなのお昼何?聞いてからあたいのお昼決めます(´・ω・`)φ >>297
あいつこそ出てきた意味なんもなかった(´・ω・`) >>298
手を出してないから見上げた紳士だよね(´・ω・`) >>294
訳が分からなすぎる(´・ω・`)カミキのが信憑性あるよね
自分の彼氏がアイへの嫉妬で人殺しする手伝いを彼女であるニノがする?(´・ω・`)? >>303
カミキは誘導の天才だから(´・ω・`) 茶碗に米粒残してごちそうさまするやつ嫌い(´・ω・`) アイがセクロスするの解釈違いです(`・н・´)=3 >>303
そういえばリョースケはニノと付き合っていながらアイに推し変したけどニノと別れたかも不明のままだった(´・ω・`)
最後はニノにしんでよ言われて自殺だし(´・ω・`) >>299
トマトハンバーグスープと落花生パイ(´・ω・`) >>308
多分カミキとの最初はレイプ紛いなんだよねえ(´・ω・`) ゴローはさりなちゃんと恋愛したくてもアクアとしての人格が拒否するから死んでリセットしたかったんだよね(´・ω・`) リョースケってアイドルと付き合えた勝ち組野郎だよね(´・ω・`) >>312
発見したのニノっぽいのにニュースになってないのも不思議(´・ω・`) >>317
だから抜け駆け野郎の相応の末路という意見もあります(´・ω・`) >>317
陰キャキモオタじゃないなんて…(:3[__] >>320
だよね自分が抜け駆け野郎なのにアイドルに彼氏がいたって怒ってるのブーメランすぎて(´・ω・`) >>299
ガーリックトマトパスタとソイラテ(´・ω・`) >>321
あれは間違いなく陰キャキモオタよ(´・ω・`) >>324
アイドルと付き合ってたのに?(´・ω・`) >>322
お前こそ刺されてしまえにしかならにゃい(´・ω・`) >>310
落花生…パイ…??どんな食べ物なの(´・ω・`) アイもなかなかの躁鬱で言ってること定まらないしまともなキャラのいない漫画だったね…(´・ω・`) >>326
ニノと付き合ったうえにアイまで殺したんだもんね(´・ω・`)
大勢のB小町ファン達からめためたにやられてしまえば良かったのに(´・ω・`) 容姿にキャッキャされてる芸能人でも陰キャオタクメンタルなタイプいるしな(´・ω・`) >>332
だれだっけ遊戯王ヲタとかデレマスとかに夢中になってる人とかいた気がする(´・ω・`) >>333
なんかわかんないけど美味しそう(´・ω・`)! >>331
アイにも壱護にも付き合ってるのバレてたしきっとファンにも知られてるから事件のあとやばかっただろうな(´・ω・`) 若くして芸能人やってる危うい人格のアイドルと同じく危うい中学生が出会ってしまった話?!(´・ω・`)
そしてそこにロリコン紳士の医者が絡む…と(´・ω・`) 全部の情報持ってたのに10年かけてもカミキに辿り着けなかった社長が無能すぎるんよ(´・ω・`) >>335
遊戯王は松坂桃李?あたいが想定してたのは本郷奏多(´・ω・`) >>341
本郷奏多は何オタクなのΣ(´・ω・`) >>340
リョースケのこと知ってたとか言い出したとき はあ??ってなった(´・ω・`) >>342
落花生好きのあたいにはたまらないお菓子だ:(´・皿・`): あたいアニメまでしかわからんけど本当に風呂敷投げっぱなのね(:3[__] >>338
アイってリョースケがニノの彼氏って知ってたうえでリョースケくんのお土産リビングに飾ってるよ君のこと愛したいと思ってるとか言ってたの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています