振忍稲下タナムばな酒雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>138
漏れ…ない子じゃないっていったら…笑う?;−;三^痔^ >>142
そろそろイクかあ^−^
>>143
^−^つ占<🦠 羊毛フォルトれ美少女フィギュアみたいな雰囲気の等身でかいぬい見かけてぬごいとももった^−^
あんなの作れるんらなあ^−^ 初めてのザンル書いて投稿したら閲覧だけ増えていいねつかないって前に書いたんらけおいいね1こついてた^−^
総合子まりまり^−^
お礼のヌッキーれす^−^つ🍪 >>139
痔子れも漏れの気持ちは変わらないお^^3 >>149
いいおね^−^
中身はゴシックホラーの短編集って感じっぽい^−^ パペットマペットのうしくんとかえるくんのグッズ出てたけろあれもとは既製品じゃないの?著作権のなんらかにひっかからないのかしあ^−^ >>148
ステラに作ってもらったお^−^
>>150
宝物にするネ^−^ >>154
ほっぺぷくっとしててキャマ^−^*
冬のすずめみたいにふくらんでる^−^ マルコとマルオ11/22〜12/1ら^−^
この間にパンツ買うか…^−^ 今ばびれ無意識のうちにおしっこうんこ!って叫んでた;−;
ばびれヤバェ;−; >>147
総合のミッキーとミニーになろうね;痔; >>35
オタクらって大半が普通の社会人れそのしとたちの少なくない割合が別に好きでもない仕事をやってるってのが頭から抜けてるんらおな^−^
もれは好きなことしかしたくない!って我儘な絵描き見る度に絵描きという種族への嫌悪感がわく^−^ サンタのキットカットかまいいとももったらたけえ〜^−^ コミカライズのしと漫画家辞める予定ならまさかこの炎上も計算の内?^−^いやないか^−^ 次洗濯機買うときはもっとでっかいのにして毛布も洗えるようにする!^−^ しまむられ良さそうなカーディガン見つけたんらけお毛が抜けて黒のズボンについたからやめた^−^
かまいかったんらけおのあ^−^ 今日コミティアれコミカライズの人も出るって書いてた気がするけお出たのかしあ^−^ ウォーターマーク騒動でドリ界隈でメル画再流行してるのまらう^−^ 一年らけ働いた会社の確定拠出年金どうしたらいいかまからなくて放置してたけお国民年金に切り替えたら勝手に解約されるんらな^−^ >>178
放置すると貯めてた金が変なところに移管されて目減りするらけなんらないっけ?^−^
1年とからと返って来るの?^−^ >>173
漏れも^−^
コインランドリー高いから分厚い毛布も家れ洗いたい^−^ メル画あ2次のイメメンケラが朝早くからスミマセンとか言ってるの見るとまらう^−^ >>179
のんか一旦年金基金連合会口座みたいなとこに移されたらしい^−^
この後どうなるのかまからん^−^ アオイホノオ久々に読んだんらけろ主人公の顔繊細な少女漫画チックに変わってない?;−;
もっと青年漫画の荒めの主人公顔してた気がするんらけろ;−; >>184
確かそうなると運用してないから増えないのに管理費らけ取られるとからった気がする^−^ >>187
漏れも今ググッたけお損しかないみたいらな;−;
iDecoに移すとかもまんどうらし脱退一時金に変えたい;−; ツイステのジャックスケリントンのしとケプにするとスカ○○とか○○スカとかになって特殊性癖みたいらな^−^ >>188
おんおんまんどいからちゃちゃっと変えよう^−^ パンツがずっとずれててケシがはみ出てて不快この上ない^−^
けろ履き替えるのまんどい^−^ 岩本ナオってクラピカ攻めレオリオ受け白攻めザブザ受けらったんらな^−^
なるほろ^−^ >>189
もう一つの問題はジャックすちすぎて相手固定すぎる;−;
眠らせて誘拐するし;−; >>192
じゃっかんミアナなのなんかまかる^−^ >>197
キャラクター自体は人気キャラクターらかあ^−^
逆王道ってやつか^−^ 来年こそジャックくんのハロウィンSSRカードが来るはず^−^ 実は安赤もそこそこの規模らったからのあ^−^
赤安が多すぎただけれ^−^ >>202
肉にマスタードつけてたえるんらけお意外に合うお^−^ いろいろやりたいことメモに書いて大きいイオン来たけど腰が痛くなって力尽きそう;−;
用事一気にすませたいのに;−; >>196
あー…^−^
れもヒンヤリは受けっぽい気がする^−^ >>205
性別女になるのほぼ規定路線らしのあ^−^ >>204
いったんフードコートれ休憩しよう^−^ >>209
おんおん;−;
ちょっと休憩してまたがんがる;−; >>207
うーんそこはおのこになってほちい;−; 正直博愛も単体受けくさいけろ傾向的に博愛のが攻めなんらろな^−^
やわらか雰囲気の優男攻め^−^ 漏れもイオンれスニーカー買う予定らったの忘れてた^−^ 眠くないとエリーのカプ人気らしいけおもれそこがぬげーぞわぞわした^−^ エリーみたいなキャラがメスの顔するのもれもあんますちらない^−^ まかるエリーはすちらけろ先に言っての顔はちょっとかなりきもかった^−^ ラブコメ的には一番最初の姫と寒がりの話が一番すちらったかもしれん^−^ >>219
あそこなんか嫌らおな^−^
うまく言えんけど^−^ メンゴ絵が劣化しすぎている^−^
前もっとうまかったはず^−^ >>223
せめて顔がもっとちまければ…とももう^−^
漏れは別に足湯のシーンとかはそこまで嫌いとかれはないんらけろあそこはちょっとうーーーん;−;ってなった;−; >>221
まかる^−^
姫様と寒がりやいいおね^−^ 急にキャラ変わったようにかんじるんらおな先に言ってのとこ^−^ おんおん^−^
俺がお前を守るのキャラのままでもいいではないか^−^ >>226
キーパーソンらかあ話的には大トリに回されるんらろのあ^−^ >>224
いや…うまいっていうのとは昔からちまったとももう^−^ >>230
じゃあ丁寧に書く時間ないとこうってことかな^−^ >>229
おん最後の最後は姫様寒がりやなんらろうなとももう^−^
それか姫様寒がりやと暑がりやヒンヤリの同時進行^−^ キャロットケーキ焼き上げ中^尻^
初めて作るからむまくいくかドキドキ^尻^ ブルスカ外部からのai学習には無制限で受け入れてるらしくてまろた^−^ >>232
そこは属性がかぶってるのになんか意味あるんらろうしのあ^−^ メンゴ絶対むまくないけろ華がある^−^
うまく説明できない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています