振忍稲下タナムばな酒雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ スイスチーズ屋で目の前の厨房内で強めの言い争いしててややかなぴかった^−^
もっとテキパキ動けないの!?→いや無理なんだけど!?みたいな^−^ 黄色い家読もうかな^−^
中央公論新社って新書のイメージだわ^−^ >>343
誰も尻子のパパンのことなんて聞いてないし^−^ ミツバがちぬってことは沖田はちなないんらなヤッターみたいな感想かなり見たのあ^−^
あの頃は皆正直らった^−^ 振り子がこなければたのちくマロニエの話できたのにな^−^ >>343
聞いてない家庭事情の話すんなってことかしあ^−^
それはべつに尻は悪くない^−^ 冷めるまれ待ち遠しいからチャリれひとっ走りしてきたいけろ途中れ喫茶店とか寄っちゃいそう^尻^ キャロットケーキ焼いたという報告にめこりきマウントを感じたので仕上げのハードルを上げることれ無理やりガッカリ感を醸し出したかったのかのあ^−^ >>343
もとう用らかあ本格的なのれはないんらおの説明なけらなくてニュアンスがかなり冷たいし^−^ 振り子は別にない子のマロニエ話には興味ないんらなとももったから続けても大丈夫なんらないか^−^ マロニエの話してたの振り子粘着なんか…^−^
口調とタイミング的に同一人物っぽいけお尻にも変な絡み方してるしどこに地雷埋まってるのかまからんな^−^ 漏れは今朝親のおねしょ対策シーツ買いましたんでね…^−^ 漏れならもとうのためにケーキ焼いてあげるのやししいのあって言う^−^ >>359
マロニエと尻子は全然別の流れらないのか^M^ 漏れはこの前もとうの葬式すっぽかした^−^
相続放棄も早々に済ませてカンペキd^−^b >>364
変なやつが同時に2人もいると思いたくねえ…^−^ 急にブチ切れて変な絡み方する子常駐してるけおあの時さ〜って話振ると確実にスイッチが入るので具体例は出さないかしこい漏れ^−^ 興味ないわけらなくて混ざられたくないかなってももったので…^p^ 変な奴は同じ奴に違いない扱いするのも別方向にやばえ奴ら^−^ >>372
なんれそんなに振り子に粘着してるんら?^−^ スーパーの巻きずしがあるんらけろ切るのまんどいからそのまま食べるのありかしあ?^−^ >>376
恵方巻きれもないのに未カットなことあるんらのあ^−^ キャロケエアプらかあアイシングが必須らとちらんかった漏れ;−; あ♣ゞオオサカってやっぱR指定が歌ってるやつが一番いいな^−^ >>377
うんまんどいから切ってほしいお^−^
>>378
いくか^−^ >>385
ドリミンらないそういう曲があるのかと;−; >>379
しんどかった時期をももいらして漏れのスイッチが連打されてしまうお^石^ ハイレタハイレタハイレタハイレタのやつすち^−^
ブリンバンボンよりこっちのがすちかも^−^ >>387
ゞを記号から選んで打ったんらけろ近くに♣があったからかもたぬん^−^ >>398
だいぶ…その節はご迷惑をおかけしましたお^石^ フォロワーが男色祭り行くって言い出してばびったけおよく読んだら七色男祭りらった^−^ ふるさと納税人気アニメの限定グッズとかあるかもしれんけろあんもし聞かないおね^−^
ガルパンとからきすたとか聖地巡礼の名所のとこでありそうなのに^−^ 最近ヨアソビのアンデッド聞いたら死んじゃいな連呼しててかなり攻めてるとももったら死んじゃいないらった^−^ >>403
デレマスのりあむソロ曲のお願いちんでくれ〜が相当ぶっ叩かれたからそういう尖った歌詞やらんらろ^−^ そういえば生成AIが流行ったはじめのころゲーミングちんぽ華道部ってあったのあ^−^ >>406
ちらんけおジャニのなんかっぽい?^−^ 々ってどうやって出してる?^−^
漏れはひびって打って日々の日を消してる^−^ おねがい死んでくれが炎上したのはケラ全員の共通曲のお願いシンデレラのもじりらったかららろ^−^ 葬いの共犯者面白いのに売れ行き悪かったのか;−;
続編ほちいのあ;−; >>411
ひさびされ出してるのあ^−^
れも今ももったらくくちのが打ちやすいかも^−^ りあむブームメタケラが出てくるの珍しいのあとなったけろ他アイドルヨイショとヨゴレ要員であっさりなかったことになったのあ^−^ ヨアソビも夜に駆けるから生きろ幸せになろうとしないなんて卑怯だという歌詞を書くようになったんらなと^−^
いあ原作付きなのはまかってるけお幾田りらの現在の感性はのってるとももうという前提で^−^ りあむより艦これの那珂ちゃんみたいな髪型のおっぱい揉みたがる子がぬげえ苦手^−^
二次創作れ見たこんな芸風あと数年がいいとこらお言われてがんがる的なのが本編れほしかった^−^ りあむギリギリ酒飲めない年齢なの考えたのあと思った^−^
酒クズらと楓さんの領域侵しそうらし^−^ >>427
あれで酒クズまで乗っかったらケラ強すぎるしのあ^−^ >>428
いやあの手のタイポに限って未成年飲酒あえてやらない感じがある^−^
でも風邪薬は大量に飲んだりはしそう^−^ アンデッドはオープニング向きな歌らとももうけおのあ^−^ りあむビビリそうらかあのあ^−^
そもそも未成年飲酒一緒にしてくれるももらちいなさそうらし^−^ たらいも^−^
ちいかわのガチャガチャ回してきた^−^
ちいかわとハチワレちゃんとシーサーとカニちゃん&モモンガ出たお^−^
ウサギ…^−^ >>430
あのちゃんと粗品の組み合わせのぞわぞわする感じ異常らおな^−^ りあむちょっとらけデレの寿命伸ばしたらけ成功キャラらとももう^−^
長いザンルらとそういうケラ出てきたりするおね^−^ >>423
あの子はちらいなしと多そうらけお色物ミアナケラらしな^−^ >>436
念^−^
たぬん付き合ってはなさそうらけろぞわぞわする気持ち悪さがある^−^ りあむはデレマスやってないしとが知ったような語りしがちなケラのいもげ^−^ >>436
お互い何か芸能について真面目な話を泣きながらしてたみたいなのでちもすぎてミリになった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています