振忍稲下タナムばな酒雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>567
農協もある程度値段上げて買い取りしのいと他の高く買ってくれる方に米農家のしとが売っちゃうってみた^−^ 貧子へ^−^
明日山手線に来てくらさい…ランチご馳走しますお^−^ 前かっぺ子が並べられた米袋の画像見て袋の結び方れどこが作ったのかまかるって言っててぬごいとももった^−^ 台風での死亡フラグあるあるの田んぼの様子見に行くおはガチ農家らと水を近隣の田畑に流して自分の田んぼだけは死守するってガチで命がけバトル発生してたって聞いて;−; >>572
水不足の時は上の方の田んぼのしとが下に行かないよう止めるとかあるんらっけ^−^ 危ないから見に行くなお!とはももうけろその年の自分の稼ぎがかかってるとももうと気持ちはまかるんらおな;−; サトウのご飯とかセブンのパック飯はそういえば高くなったとか聞かないおね^−^
特にセブンならアクロバティック詐欺とかやりそうなのに^−^ >>575
日本人は米関連のブチ切れはんぱないかあな^−^ 田んぼたら見に行くらけらなくどうしても田んぼの中入って作業しちゃうんらろうな^−^ >>575
ああいうの古米とかれやってんらのい?^−^ 野菜高くなったときもカット野菜の値段変わらなくて助かった^−^
工場で栽培してるやつかのあ^−^ >>577
見に行くって眺めに行くわけれはなくて水量の調整に行くって意味らよ^−^ 加工品は値上げが即売価に反映されないらけれはないか^−^ 南海トラフ騒動の時に買ったアイリスオーヤマのパックご飯は米不足と炊飯器の故障時に役に立ったお^−^
次の尼のブラックフライデーれ買い足さのいと^−^ >>547
リアのオタおなごの自称フリーレンと自称猫猫はばびれありそう^−^ 駅まで行ったから久しぶりにカラオケれも小一時間入ればよかったな^−^ >>580
こういうまだらな色のホットケーキすち^−^ のあ家で唐揚げ作ったんらけろ揚げ物ってやっぱ店が一番らない?^−^
鶏肉に火がちゃんと通ってるか強すぎて結局レンチンしたから唐揚げの意味なくなった^−^
揚げ物売ってくれるお店のしとまりまりすぎる^−^ >>589
業務用のフライヤーで揚げたほうが美味しいって聞くおな^−^ 漏れはもとうが作った唐揚げ粉の唐揚げが一番すち^−^ 揚げ物できないから金で買う^−^q
一生働くべし^−^ れも漏れおうちの衣も肉も薄めのトンカツ結構すちなんらおね^−^
おそとのトンカツとはちまうままさがある^−^ >>595
おにぎりのもいしさの理由って食べやすさが半分ぐらい占めてるじゃん?^−^
巻きずしも同じれ食べやすいほうがむまいかなって^−^ >>590-591
やっぱお店のフライヤーが良いんらな^−^
400g漬け込んだから残りも揚げておいしくないレンチン唐揚げたえなきゃいけないと気が滅入る^−^
今度からはお店で買うお^−^ もかああんもし料理むまくなかったから中学から漏れが作ってた^−^
れもたまにもかあの大味もたえたくなるから作ってもらう^−^ 正直漏れはスーパーのお惣菜や冷凍の揚げ物ももいしいと感じる^−^ クッホモれシロさんが唐揚げは二度揚げしろって言ってたお^−^ >>608
えびふらいのしっぽもセット売りして^−^ 揚げたてのとんかつのすみっこすち^−^
時間経ったとんかつのすみっこちらい^−^ かっぱえびせんチーズ味たえたら屁がぬげえ臭い;−; >>608
とんかつのはしっこは漏れが買い占める;−; >>605
レンチンの後トースターれあぶってみたら?衣のサクッと感は復活するお^−^ とり肉は確かにたえる時ぬごい慎重になる;−;
逆に牛は表面さえ加熱れきてたら中は生焼けれも大丈夫らからアバウトら^−^ 最近パン屋れチキンとだけ書かれたもんを買ったらばびれ揚げチキンらっとたんらけろお^僕^
恐らく衣にパン生地が入っててカリサクれなかなかもいしかったお^僕^ 白雪姫実写女優がブスすぎていやら^−^
そもそも白雪姫である意味ない^−^ ゲーム界隈いたとき夜21時から深夜まで集まって遊ぶの当たり前らったんらけお抜けてみるとその時間帯に好きなことできて眠たくなったら寝られるの最高すぎる^−^
なんで今まであんな苦しいことをやっていたのだ^−^ 漏れが入ってたゲーム系のディスコらと毎週末徹夜れいつメンがボイチャしてた^H^
若いってぬごい^H^ >>627
もれのいたとこはメインがアラフィフのしとらったけおそんな感じらったお^−^
ゲームオタクはバイタリティすごいしとが多い^−^ 年取ると眠り浅くなるから逆にいけるようになるのでは^−^ 昨日ポ子が言ってたLRってアニメなかなかよいな^−^ 寝る直前おしっこしても尿意れ目覚める^−^
助けて^−^ まかる^−^
おしっこして10時に寝たのに2時におしっこれ起きてしまう^−^ >>628
気力体力ありすぎらろ;H;
漏れあもう一日れも徹夜すると数日疲れが取れない体になってるおに…^H^ スーパーの安い寿司ぬげえまずい^−^
ネタがべとっとしてて味が薄い^−^
ゴミ^−^ 運動神経と全く別のバイタリティってばびれ大切らおな^−^ >>636
これはばびれももう^−^
バイタリティ高いと楽しめる人生倍くらいに増えるとももう^−^ >>615
ピザ屋で深夜の警備員バイトしたら襲ってきそう;−; そうだろうか^−^
バイタリティ高い人ってそのぶんいらんことばっかやってるように見える時もある^−^ でもさあだらだらするのってサイコーじゃない?^−^ 漏れのももらちにおプロの子いるんらけろぬごい^−^
前日の夜まで仕事れ漏れと一泊二日の旅行に行って帰宅して夜に打ち合わせ→次の日も朝から取材とからった^−^
ももらちながらそりゃ成功するわとももった^−^ 裏バイトの作者が明日のコミティアに寄稿してるのを知った編集者がマンガワンに寄稿原稿載せててまろた^−^
さっき知りましたコミティア行けないしとのために載せますって書いてあった^−^ 体力満々の前提でそれに見合う好奇心と行動力かな^−^ はま寿司いってまたじゃくらいてんてーの声聞いてこよ^p^ >>642
体力気力がぬごいおな;−;
はー疲れたってなってもよし!これ描くぞ!って絵を描き始めたりする;−; そういうしとはすごいと思うけどそれに合わせて生きてたらもれはちぬ^−^ バイタリティ高いしとは高いしとで楽しんで低い人は低い人で楽しんだらいいお^−^
問題は相手に強要するパターンらな^−^
人それぞれなんらから放っておいてくれ^−^ 東大卒のクライアントがばびれバイタリティぬごくてあらゆることに挑戦してたのあ^僕^
体力はもちろんらけろ東大卒という大きい成功体験が心のエンジンに組み込まれてる感じする^僕^ >>653
心のエンジンって表現むまい^−^
そうなんらおな原動力というかエンジンの大きさがちまうおな^−^
漏れのももらちのおプロも表現することが楽しくて楽しくて仕方ないって気持ちがぬごすぎて行動力桁違いら^−^ 明日の買い物は明日行くか今暇らから今行っちゃうか^尻^三^尻^ >>656
今暇ならいっちゃえー!^−^
明日ダラダラれきるっ^−^ まだ推しの子最終話にショックを受けている漏れちゃん^−^
ももってたより重曹ちゃんに肩入れしてたみたいら^−^
なんれこんなことに…^−^ >>655
体力あってもエンジンがかからんことはぬつうにあるもんらけろ
バイタリティあるしとって楽しいやりたいの気持ちが溢れててフルスロットルな感じおね^僕^ 漏れはロマサガ2を遊び倒している;−;
ももろ過ぎて仕事行きたくねえ;−; 派遣みたいな感じで大手企業行ったとき体力おばけみたいなしと多くてまろた^−^
夜11時退社後呑み歩き→そのまま出社みたいな^−^
みんなドロップアウトするから社員の平均年齢が若いらちい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています