振忍稲下タナムばな酒雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アカ次回作は構成つけられてるからもしかしたらぬげえ名作になるかも…!?^−^ アクアはぽっと出のおなごとくっついてかなあかねルビーはそれぞれアイドルや女優で成功するエンドが良かったかな^−^ >>700
アクアと一緒なら地獄らって堕ちていきたかったしアクアを救いたかったしアクアと重曹を推してたしその時によってコロコロ変わってったのれ;−; >>709
最高じょん^−^
整合性も取れてる^−^ 大河内やマリーと同じくくりらアカ^−^
フックと話題性らけやたら大きくて虚無^−^ アクアはなぜかめむちょとくっついた感じになって他の女たちは百合が最適解^−^ >>695
推しの子遺産て言うけおぬつうにかぐや様と連続れ当ててるヒット作家らかあな^−^ バッドエンドってむまくやらないと余計に駄作感出るからただでさえ炎上し続けていた推しの子が1番やっちゃいけなかった^−^ 相棒耳が滑って倍速れも全然集中れきねえ^−^
無駄話多すぎる^−^ >>718
漏れメムちょとアクアの絡みちょっとぼえてたからそれなら嬉しかった;−;
年上童顔お姉さんの包容力;−; あかねがアクアに恋愛感情向けられてないこと除けばヒロインとして勝てる要素ないから重曹子は必死なんら^−^ >>722
無駄話多い系ドマラは作業用に流すのに向いてる^−^ >>721
最終回が悪いみたいな誤解受けてるけろそうじゃなくてずっとコケてたのが最後に不満爆発したって元ファンが言ってたのあ^−^ 重曹はせめてちゃんと告白して振られるくらいはしてあげろ^−^
お前は最高のアイドルになれ俺が推すからみたいにうまいこと言われて^−^ 重曹ばびれ本筋絡まないから居なくていいキャラになっちゃってるんらお^−^ むしろ重曹いない方が良かったんじゃねくらいの内容になってるのばびれらめら^−^ ばびでなんだったんらろう^−^
話の本質にいっさい絡まなかったし^−^ ぬっちゃけメムちょも居なくていいキャラなんらけおメムちょはほぼモブ状態を維持したのに対して重曹は出ずっぱりらったかあ本当にページの無駄;−; 自分が好きなケラが無駄になるんらそら発狂もする;−; バッドエンドにしてもなんか中途半端なんらおな^−^
それこそあかねがあかねという人格を捨ててアイになりきりルビーと共依存になって生きるくらいのふっきれたバッドエンドがよい^−^ >>739
これきてたら百合ぼえしてたとももう漏れ;−; ちんだら遺体にビンタして忘れてやるを有言実行するヒロインであった^−^ >>739
重曹がそんな二人の様子を見てドン引きするわけらな^−^
めむちょは一人でも生きていけそう^−^ クソヒロイン選手権があれば最上位を狙えるキャラになったお重曹;−;
漏れも最初はすちらったんらけおのあ;−; 夕飯のためににんじんのきんぴら作ったらふつうにむますぎておやつがわりに全部たえてしまった;−;
はー;−; あかねならおっぱい吸わせるくらいしてくれそう感ある^−^ 重曹は恋から愛に昇華れきなかったからアクアとしややせになれなかったんら^−^
物語のテーマからはずれたおなご^−^ 水死体にびんたしたらぐちょ…ぶちょぶちびち…らお^−^ >>739
これ嘘は完璧な愛ってテーマにもあうしこれでよくね?^−^ >>745
ルビーちゃんはママ大好き…母性に飢えてる…年相応の女の子らしさと甘えたい願望…って解析してから
ルビーちゃん…ほらママだよ^あ^っておっぱい出すあかね;−;
ママァッ…会いたかった…;ルビ;ってむしゃぶりつくルビー;−; アカってキャラの成長をむまく描けないタイポらとももう^−^ 長く語る事の出来るクソ漫画としては成功してるかな;−; ばびれ読んだことないから重曹ってケラ名がぬつうに扱われてることに毎度新鮮にばびれる^−^ >>728
漏れは行ってきたお^−^
2割引のカット野菜と3割引のお肉で今から鍋れす^−^ >>760
文脈的にそうなのかとももってたけおちまうんら?!^−^ 重曹ってニックネームもなんか無理があるかんじでしっくりこないけおかなちゃんよりは重曹って感じする^−^ 銀だこコラボでやっとこの子が重曹かおってまかった^−^
消去法で^−^ あかねは別人になることでアクアを失った悲しみを癒すことができるしルビーはアイにまた会えてWin-Winである^−^ 正直勝ち確だと思ってたであろう重曹ファンのこと考えるとギャハハってなる^M^
まあ勝った読者もいなそうらけろ…^M^ 漏れの部屋より綺麗な部屋の写真に対して生活が破綻してる様子がみたいわけらないみたいなツイート回ってきてイラつく^−^
汚いかもらけお漏れの生活は破綻してねえし^−^ >>761
えろい;−;
漏れにもたえさせて;−; あなたのアイドル^−^
サインはB!^−^
チュッ^−^ ぬっちゃけ重曹ファン後半れほぼ振り落とされてたから残ってたのガチらけらとももうお;−; >>773
だって重曹蚊帳の外だから何があったか知らないし^−^
だから重曹からしたらアクアは逆恨みで刺された可哀想な被害者のはずだけどビンタした^−^ >>775
YOASOBIのアイドルといいアイドル絡みの名曲が産み出されたけど言うほど内容はアイドル関係ないのももろい^−^ >>772
でもいつも何かを探してたり期限に間に合わなかったりしてそう^−^ 本筋に絡むとアカに都合の良く使われるキャラになり本筋に絡まないと無意味のキャラになる;−;
どっちがいいかな;−; >>779
便利に使われまくったけど最後に対抗が怨嗟の声を上げながら燃えるところが見れたあかね推し?;−; 推しの子女児にプリキュアより人気なんらっけ^−^
どう見えてるんらろ^−^ >>782
知らないけど復讐云々は知ってんらない?^−^ 日が暮れてきたのに電気のリモコンみつからなくてやばい;−; アクかな両思いらってまかる回れ油断しちゃいけなかったのあ^−^
あの回れ重曹子のはしゃぎぶりぬざかった^−^ >>788
わりとばびれMVしか知らないのではないか^−^ >>759
まりまり^−^
うーんザンプ系にしては長いかも^−^ mvしか見てないならそれが一番の勝ち組じゃん^−^ なんれビンタさせたんらろ^−^
ばびれまからない^−^
アカが逆張りらからかお^−^
静かにキスさせたほうがよくね?^−^ >>693
漏れもそれおすすめに出てきてしかもこれが良かったってリポストしてるしとのやつれドン引きしたお^−^ メンゴの絵も漫画の描き方も少女漫画の延長線にあるかあ女児に受け入れられやすかったってのはあるとももう^−^ >>791
両想い確定から転落するの稀だからかまいそうな反面他人事だからぬげえ笑える^−^ シンプルに自分のせいれ顔にやけどしてやってた仕事続けられなくなったおなご捨てて他とくっつく主人公やらなあ^−^
そこは責任取って結婚しろよ^−^ >>798
重曹が妄想してそうな内容ってちくちく言葉見てまろた^−^ >>703
かぐや様はアヌメ評価が途中のなんちゃら編ひのかったけどそこ以外は最後まれ良かったって意見見た^−^
アニスタ優秀らったのかしあ^−^ >>788
PVはぬごいかまいいからPVしか知らないんらないか^−^ 葬式の時の重曹まともな精神状態らなかったから…^−^
ビンタすれば目覚めるとももったんらない^−^ 駿河屋の買取5万らった^−^
ほぼ期間限定発売とか懸賞当選品とかイベント当選者限定品らかあ買い逃してた子よろぴく^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています