振忍稲下タナムばな酒雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>877
割と本気で矢口真里の罪は大きいとももう^−^ >>874
リアれはないのあ^−^
『ヘブンバーンズレッド』の日本におけるユーザー分布は、若い世代から圧倒的な支持を得ていることがわかります。
Sensor Towerのデータによると、18-24歳と25-34歳の層がほぼ同率でトップシェアとなっており、この2つの層で全体の60%を占めています。
ユーザーの男女比は7:3となっています。 日常とタラはなぜかリアでも話題通じること多い^−^ ヘブバンと勘違いしてスレ読んでたって書こうとしたけおヘブバンらった^−^ だーまえはヘブバンれもメンヘラ発動したしヘブバンヌレれはメンヘラとの付き合い方を話し合ってたし何も変わってない;−; リアたんは占いツクールってので二次創作してるって聞いた^−^ あれはだーまえの新作ってこともあって既にあんま引き出しないとか厳しい目線で見てたのもあるとももう^M^ まさに固定観念てやつね^−^
どうなってもらめなやつはあるが^−^ >>881
あれでワンピ読むやつ=にわかみたいなことになったおな;−;
そのにわか芸も元々は佐藤藍子のネタだったのに;−; だーまえとうう松とシュタゲの人被る^−^
いい曲作るがメンヘラのおじさん^−^ 急に腹くだってトイレ4箇所空いてなくて諦めて並んでた;−;
間に合ってよかった;−;
以前に真の総合子ではあるものの;−; ブルアカとかの二次はわりと見かけるおにヘブンバンばびれ二次見かけない^−^
メメントモリみたいなもんか^−^ >>887
元々鍵はおなごオタクが他に比べて比較的多い^−^
リトバスの恭介とかクラナドの春原とかぼえられるおのこケラいるし^−^ 芸能人程度の発言に影響されてじぬんの作品評価基準決めるのってダサすぎないか^−^ たぬんAB感動したリアちゃん他のだーまえ作品には触れてない^−^ >>884
切り抜き動画から配信サイトで見てハマるって循環が一番起きてるのがその二つ^−^ すちな作品が世間れどう言われようとすちなことは変わらぬ^−^ >>881
矢口らなくフジのおっさん共らろ^−^
矢口嫌いらけろわかりやすい矢面らけ叩くのはもかしい^−^ というか世間はぬつーにワンピにハマったのに対してその事に妙に反発して逆張りしたのがオタク側らとももう;−; >>881
風を探してが再評価されることはないらろうな…^−^ へさべさに大画面れゲムムしたらうっすら酔った;−; >>896
シナちらいらかあやら^−^
タラコパスタと鶏肉の前菜みたいなやしにした^−^ >>911
はいもちゅ^−^
今日ずっと変な子いるから気にしないれ^−^ 世間がどんなに馬鹿にしててもダイナーがすちらお^−^ >>910
観鈴ちんのママーーーッ!のシーンすち;−;
漏れあれきっかけれ疑似家族ぼえになってしまった;−; >>913
オタクが叩いてた時代にワンピーの売上や評判が下がったということもないしのあ^−^ 尻と腹がかゆいとももったら黒く変色して今もう治ったんらけおあれなんらったんらろ;−; その頃のワンピナルト鰤全部停滞気味で話がびもうらった^−^ ワンピは日本っぽい国の話が不評らった覚えはある^−^
まらもわらんの?まら?って言われまくってた^−^ 所詮ネットのしかもアングラよりのヲタクの声など小さいものよ^−^ >>910
漏れあの辺のエロゲギャルゲ全然すちらないんらけおAIRらけはなぜかすちなんらおな^−^ >>881
なんかコピペあったおな^−^
なつかしい^−^ まんビラのまさにビラビラの部分にできものできた;−; >>907
ばびらお10億と差し止め要求してる^−^
任天堂とパルワールドもらけろいい加減ぬごいよくあるシステムの特許理由に起訴なんとかならないかしあ^−^
海外ゲーは訴えられないんらし日本ゲムムの成長が止められるらけな気がする^−^ >>911
もちゅ^−^
みねちんらない元うた子なんらけろ漏れはうたプリの乙女ゲーのトンチキさがすちらったから
なかなか新作出さない間に新しく入ってきたおんものファンが綺麗なキャラを愛しててキャラについての話にギャップを感じてたのあ^−^ >>920
漏れもすち^−^
いいアニメらおね^−^
もうゴールしてもいいよね?;−; >>933
パルワの方はアウトらのい^−^
パルワの社長も煽ってたし^−^ 漏れもこの前Kanon無料配信やってたから見た^−^
ヒロインがばびれあの頃の深夜アニメ感あったけろそういうのがすちな漏れにはハマった^−^
あゆもぬげえかまいいが名雪もかまいかった^−^ >>933
横らけろパルワールドは話がちまうらろ^−^ >>933
まかる^−^
そもそもゲーフリがゴミゲーしか作らないのが悪いおな^−^ あくらかにライン超えしたかあ訴えられたんらろうかあむしろ逆なんじょね^−^ むしろ任天堂なんて緩いらろ^−^
コーエー訴えたカプコン見ろ^−^ AIRのアニメ髪の靡き方と背景美術がえげつなかった^−^
あと不謹慎だけろぐったりした観鈴ちんがなんか色っぽかった^−^ 漏れはAIRアニメ見てあんまももろくのいのあってももったから鍵系は合わなさそうってなった^−^
歌はすち^−^
葉っぱ系のゲムムは割とすちらったんらけどお^−^ ゲーム界の発展遅らせた特許らとKONAMIの方がえげつなかった覚えがある^−^ グッズを買ってるのにカフェさんもビストロさんもまろまゆさんもこない;−;
なぜ?;−; >>936
出て欲しい;−;
また意味まからんシナリオとか失踪とかしてくれ;−; >>945
確かに光の反射の感じとかぬごいちれいらった^−^
夏の日差しの何とも言えない強さと夕暮れの暗さの対比とかむまかった^−^ >>949
ニュースは結構前らけおまだ進展ないのかしあねそういや^−^ シャニマスとかも割とパワプロらなーとももったけおウマはそれ以上なのか;−; >>945
ちゃんと陽炎の描写まで表現してたおな^−^
今ではGoogle Mapの文字消すのすら忘れてしまう会社に;−; >>952
>>957
安すぎらおに鶏肉ジューシーれ筋もなくてソース玉ねぎたっぽしればびった;−; ウマ娘そっくりって言われてるブルロソシャゲもあぶない?^−^ ディスコエリジウムのスタッフ同士が裁判沙汰になってて悲しい^−^
ディスコエリジウムらいすちらった^−^ 漏れは名雪が1番好きだった^−^
京アニ版アニメゆるせぬ^−^ ヨスガノソラ見ようかしあ^−^
双子のガチ近親アニメってほぼないおね^−^ 東鳩リメイク担当するイラストレーターさんの奥さんがオリジナル過激派れリメイクがどんなにむまかろうと認めないって旦那が担当なの知らないれ言ってたらしいのまろたお^−^ 洋画見ない人とシャーロック・ホームズ見に行ったらシャーロックとワトソンの区別がつかないって同じに見えるって言ってた^−^ >>975
ソースむめえし胸の割にかなりしっとりらおねあれ^−^
サイゼ行くとサイドメニューもりもり頼んでしまう^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。