振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ずっと奉える描いてた韓国絵描きまだ描いてるのかしあ^−^ もちゅもち^−^
コンビニのおでん買うか迷ったけお今日はおっさんのエキスが入ってたからやめた^−^ もつ^−^
下手子よ調べたら漏れがいったのは2015ねんのやつらったお^−^
厳密にいうと9年前ラッタ^−^ もちゅ^−^
>>5
漏れ晒し売りされてるおでん嫌らかあ袋詰めのやし買ってる^−^
色んな具材入って300円とかれ惣菜コーナーにあるお^−^
セブンイレブンとローソンはある^−^ >>6
日本さんが80年代のアヌメみたい;H;
笑い転げるお;H; 韓国のドラマにしろ日本とちまうのは味方じゃない相手に人柄を気に入ってもらって協力関係になるって展開ないこと^−^
主人公側が見返り用意して情報得たり協力させてるぬげえリアル^−^ もちゅ^−^
奉えるのしとなんか嫌がらせされるから描くの休むとか言ってたような^−^ 今顔つけてる下手子ってもしかして結構シンキーなのか^−^ >>5
あんもしコラボ感ある飯じゃのいけおむまそうにみえる^−^ >>8
ニコカフェのやつか^H^
ボブ回避したのあ^H^ この頃かあおこめグッズ絵ウィンクなんら;H;
最近のグッズのおこめもウィンクか笑顔れ目のいやししかのい;H; 新しい髪型探しててクラゲヘアーっての見つけたんらけおぬげえ二次っぽい髪型らな^−^ >>15
古参下手子以外に最近再燃だかして顔つけ始めた子がいるはず^−^ >>9
なるほろ^−^φ
近所はファミマに制圧されてるからセブロー行ったら見てみる^−^ 漏れあブランクがあるのとカフェ系に基本的に行かないかあ疎い^H^ もちゅ^−^
ペントハウスと同じ制作陣の7人の脱出って韓国ドラマ見てたんらけろ多分殺される事になる高校生のおなごが良い子れ虐められるの見てて辛いから見るのやめそう^−^ もちゅ^−^
少女漫画れ双子なおにもかあがケクン式にもとう以外のおのこともヤッたせいれ異父妊娠になって異父兄妹の恋愛漫画あったのあ^−^
実写化もアヌメ化もしてた気がする^−^ コミカライズ件もうコミカライズ頼む人いなくなるんじゃない^−^
描ける人なんて他にもたくさんいるし^−^ 漏れあバーズ1巻発売れ離れて以来再燃したお^H^
おこめがかまいい^H^ 支部で中国語の小説に結構ブクマついてたりする;−;
アラビア語とかもあんのかな;−; >>6
結構凝ってる^−^
撮り方下手なの勿体無い^−^ 物価の違いを見ると下手もいにしえザンルらなって感じる;−; >>20
ボブヘア+襟足長めみたいなやつらおな^−^
ウルフの派生形なんらろうか^−^ ハロウィンの更新とかずっとリアタイしてたの中学生くやいらお^H^
歳をとったお^H^ 中東の言語らとももうけお〜こんな感じのうねってるようにしか見えないのって何語なんらろ^−^
全部同じ文字に見える^−^ >>36
漏れと同い年のない子が2人はいるかあね;H; アラビア語の使用人口日本の人口より多くてまろた^−^ >>41
高1のころ下手れ世界史選んだ記憶があるかあハマってたのあ中学生からら;H; >>5
>>9
コンビニのおでんは量が増えるけおパック入りのまま売ってくれるからそれを鍋れ煮込んでもむまいお^−^ >>26
タイトル忘れたけおどの漫画かはわかる^−^
あたまもかしいおね^−^ 昔読んでた学園少女漫画主人公と付き合ったおのこがちんでこももらった漏れは衝撃らった^−^ >>46
30代前半らお^H^
キタユメハロウィンって漏れが中学生のころかああったお^H^ 漏れになりすます子がいる;H;
20代なわけのい;H; 最近よくいるおこめすち下手子はあんもしいい精神状態に感じなくて見てて楽しくないんらおのあ^−^ 昔はグーグルれもリアルタイム検索できてたのにすぐ消えたサービス^−^ >>61
おこめすちなのはまかるけお解釈ちまい子攻撃したりおこめが「他より」いい扱いれある事を望んでるように感じて居心地がまるい^−^ ダラダラ続けてたザンルやめた後って虚無くね?^−^
これからは時間に余裕できるから色々やるお!ってももってたのに実際ちんでる^−^ 推しの扱いよくして欲しいのなんて普通れはないか?^−^ >>66
老人らったら認知症になる原因のひとつらな^−^ おこめが眼鏡外してると普段眼鏡つけてるしとが眼鏡外した時に感じる違和感があって2次元れも適用されるのかとももった^−^
うまくいえない^−^ >>69
やばえ;−;
新ペニ探しに行かないと;−; >>71
下にもすすめのジャンル子がいるお!^−^ 漫画や小説やもう決まったストーリー楽しむやつらと扱いがいい悪いもそのお話らかあよくして欲しいって気持ちがよくまかろん^−^ >>77
すちなの選んでいいお^−^つあんスタ まほやく アイナナ hulu契約終わったらネトフリはいるか^−^
夏目見たい^−^ >>78
漏れがすちになったケラは他より優先され尊重されるケラであるという事を確認して安心したがる子はいるお^−^ ソシャゲって今斜陽な気がするけおどうなんらろ^−^ >>66
ダラダラやってたソシャゲがサ終したからDuolingo初めてなんかためになってる気がしてるお^−^ まほやくちょうど5周年らし無料ガチャやってるしまほやくにしよう^−^ >>86
えっ漏れ!?;−;
デュオリンゴ課金しようか迷う;−; Duolingoの日課に音楽か数学のコースもやらなきゃポイントもらえなくなったのがやめてほしい^−^
とくに音楽は音ゲーみたいなパートがあって時間取られる^−^ >>89
Duolingoなら課金しても良いかなって感じはあるのあ^−^ >>83
二次れ自分れちやほやれはらめなんらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています