振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ たまにワイヤレスイヤホンの接続要請くるんらけお繋げたとして何流せばビビらせられるかしあ^−^ >>287
漏れこのおこめアクスタ探してるけおまら手に入ってのい^H^
お目目キラキラらねえ^H^ >>293
プレバンの燭台さんの財布ショルダーイベントれ愛用してるお^−^
ぬげえ便利れいいねあれ^−^ >>287
ふらんしゅこんなにたおやからったっけ?;−; >>301
BLのエロ音声^−^
ノーマル男女ケプじゃなくてBLエロね^−^ >>291
漏れも妻なんだけろ耐えられない;−;
受け入れられない;−;
そっちの妻は?;−; ろったまいぎすぽんあ衣装毎回かまいくてむややましい^H^ 前にない子が聞いてた離陸後に機長と副機長がセックスするホモCDきこう^−^ >>311
漏れが妻だが^−^
それが室井さんの運命なら受け入れるしかない^−^
漏れは先行上映で見たけろ直後は放心しちょったから妻の気持ちもまかるお^−^ 映画の最後に本物の室井の妻が出てくるからドリ子は爆破らお^−^ 漏れは鴨川シーワールドれベルーガたんがみたいないねえ^−^ >>317
正史にしたくない;−;
正史にしたくない;−;
せっかく何十年ぶりかのガチ恋らったのに;−;
妻はからい;−; >>326
ガチ恋はからいな;−;漏れも妻らが;−;
最初に映画ポスター見たときにまるで遺影みたいらなとももった漏れの勘は正しかった;−; 殺されたのか^−^
振り返れば奴がいるみたいなラストかしあ^−^ シーパラしろたんのグッズも売っててかまいかった^−^ 朝昼がっつり食べたせいれ全然おなかすかない^−^
晩御飯みかん2個で済ませてもう寝ます^−^ 本編れは生きてたのに派生の続編れちぬのは特撮れ割とよくある;−; 先週見た漏れは1週間歳末SP見て気を紛らわしました^−^ すみれさんは生きてて青島が出てくるけお室井は犬を探しにいってちぬ^−^ 総合子が話題にしてた作品に2年後くやいに本気れハマるのを数回繰り返してる^−^
漏れ2年後に室井子になるのかな^−^ >>346
犬ってほんものの犬?^−^
スパイの比喩とかでなく?^−^ >>351
!?^−^
今まれはまったのもしえて^−^ じぬんの誕生日のを買いたい^尻^
来月あたり行けたら行きたいのあ^尻^ ネタバレすると秋田犬はかまいい^−^ばびれかまいい^−^ >>369
いいのあ^−^
目がつぶられかまいいおね^−^ >>373
MOWのコーシーのやつか他にも何かあればどれか^尻^ >>375
もふもふら^−^*
かまいい^−^*
これは探しにいかざるを得ない;−; 近所のスーパーずんだアイスまだ残ってる…もれが買い占めちゃろうかな;−; 秋田犬のちょっと横にべちゃってなった藻顔ばびかまいい^−^ 秋田犬って柴犬みたいなもんらろとももってたけろ顔周りモコモコしてるから意外とちまった^−^ ららららららさむばでぃとぅないっ^−^
ららららららさむばでぃとぅないっ^−^
えないねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねば 秋田犬見るとプーチンももいだす^−^
どっかの国のしとが子犬の首根っこ掴んで持ち上げてたのを凄い目れ見てたのをももいだだす^−^ >>375
室井さー;−;;−;;−;;−;ーんん;−; 秋田犬は顔周りの毛が長いからなのか目が小さく見えてきゃま^−^ 秋田犬ってなんか歩くきりたんぽみたいでいいね^−^ まめ子の最近の漫画に偉人の名言がいっぱい出てくるやつがあるんらけろさらっとキルアの台詞が紛れててまろた^−^ >>390
室井さんの形見のむろちんぽかぁ…^−^ きりたんぽ集団ヒステリー想像したらももろすぎてわろてる;−; キャプション芸で自カプいとをかしあはれなりみたいなこと書いてるしといてババくさいな…とももって敬遠してたんらけお読んでみたらすごくよかった^−^
キャプションなんも書かないほうがいいと思います^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています