振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アマプラに水どう入ったから見てるけろ90年代は寝台特急いっぱい走ってたんらな^−^
ちょっと書き物すうと酔う程度の快適さらちい^−^ 一人暮らしにコストコ相性悪すぎていったことない^−^
たまにスーパーで売ってるの買ったことはあるけろ^−^ ひたすら 夜を 飛ぶ流れ星 急ぐ 命を 笑い ますか^B^ ティックトックれ流行った曲ってなんれすぐ廃れるのかしあ^−^
一発屋多すぎない?;−; ぬんたまの映画と推しの子の実写映画公開同じ日なんらな^−^ >>815
>>817
>>818
ぴぃ今日の総合子は夜食に厳しいメンバーが揃ってる;−;
明日5時に起きて朝もはんとしてたえます;−; >>813
漏れはすき焼きたえるお^−^
ない子もくえ^−^ コストコのレンチンポップコーンがめちゃくちゃむまいお^−^
Amazonれ買ってももらちに配ったら大好評れじぬんで買った子もいた^−^ カムカムエヴリバディの特番見て思い出し泣きしてる;和; >>821
ノリで止めてみたけろ漏れはバナナたえてるお^〜^ >>825
漏れも見てた^−^
評判よかったんらのあ^−^ カムカム再放送するんらっけ^−^
るい編がすちれす^−^ >>819
TikTok関係なく流行りってそんなもんでは^M^ 無料のパーソナルカラー診断を複数やったらイエベ秋とイエベ春とブルベ冬が出たお^−^
ふーみゅ^−^ ポケスリ明日新しい島行けるのかしあ^−^
楽しみらのあ^−^
1週間は続いたお^−^ >>827
コストコ カークランドポップコーンででるとももう^−^
紙袋をレンジにいれてチンするらけで出来たてがたえれる^−^ 漏れちゃんイエベ春セカンドイエベ秋^−^
グレーやくすみカラーが絶望的に似合わねえ^−^ >>828
ない子も再放送みよう;和;
漏れあ黄金の海でまた泣いてる;和; 虎に翼も12月30日に総集編放送するで工藤!^−^ ささくれが化膿して潰したいけろ放っておけば固まって普通に治るのわかってんらおのあ^−^
でも潰したいぐぬぬぬ^−^ >>841
絆創膏しよ^−^
隠せば多少は誤魔化せるお^−^ メルカリ使ったことないけおヤバすぎて使わなくてよかったとももった^−^ なんか急に思い出したけおうちの中学さ後輩は先輩みたら絶対頭下げて挨拶するルールらったんらお^−^
いまももうと変ラオな^−^ えっカムカム再放送するの;−;
絶対見る;−;
仕事終わりに毎日見るの楽しみにしてたくらいいつも元気もらってた神朝ドラら;−; >>854
>>855
ちゃんと音楽まれ流れるお!!^−^
>>856
むれしいらろ!`−´ >>857
見分けがつかない漏れは同級生に挨拶して笑われたももいで;−; >>857
漏れと一緒ら^−^
外に出掛けてる時にも先輩見掛けたら会釈か挨拶必須らったお^−^ なんか文字にしたらめちゃくちゃ異常に感じて現実らったか自信なくなってきた^−^
妄想かも^−^ 垂れた乳をもいでほしい;−;
垂れてるくせに両手で掴むぐらいでかいからくそ邪魔;−; >>858
月曜から再放送らおp;和;q
楽しみらねえ;和; >>864
ズボンにしまえないこのもばあのように^−^ >>860>>862
あ結構あるんら?!^−^
お嬢様とか校則とかれは全然なくてヤクザのお疲れ様です!のノリのやつが生徒代々暗黙ルールなんらお!めちゃくちゃらおな^−^ >>865
すぐじょん!教えてくれてまりまり録画準備するお三;−;
楽しみ楽しみ;−;*** >>863
中学とかってわりと変な風潮あるしあるかもしんないお^M^
なんかイキり始める層がいる^M^ 漏れの中学は先輩を階段で見かけたときは先輩よりも下に降りて挨拶するのがルール^−^ >>869
漏れもそんな感じらった^−^
校内の自販機は先輩に譲らないといけなくて一年生は特定の階段使ったららめとかもあったのあ^−^ 上級生の一部がスクールバスは先輩が先に乗るもんというルール主張してて知らずに乗った漏れはトイレに呼び出された事あるのあ^−^
他の上級生はぬつうに並んだ流れれ先に誰が乗ろうが気にしてなかった^−^
小学校と高校に比べて中学はぬげえ陰気な雰囲気らった^−^ 先輩と付き合ってると呼び出されたとかもあったし中学は怖かった^−^ なんか突然小中時代の細かいシーンがフラッシュバックしてきた^−^
校庭のすみにはえてるワカメ…給食袋持ち帰り忘れと言う大罪…^−^
走馬灯?^−^ こういう上下関係苦手なんらおな^−^
らかあ高校は運動部入らなかった^−^
漏れ日本人向いてないな^−^ >>864
大根の神みたいな感じかとももったけろ大根の神が垂れてるのは顎部分らった^−^ 高校は女子校らからゆるゆるらったし楽しかった^−^ うちの中学完全給食らしワルでも金持ってくるやしいなかったけお田舎すぎ?^−^ 一年生は絶対に白の靴下れワンポイント禁止れカーディガンも使うなブランドの財布も持ち込み禁止とか言われたのあ^−^ >>880
その後呼び出しはなかったからなんか満足したんらろうとはももう^−^ 小学校れは上下なく仲良かった先輩が中学れはセンパイになったのかなしかったのあ^−^ 制服のリボン付け忘れたらけれ生意気って呼び出しくらった^−^ セーラーのスカーフ後ろから出すのはかれぴぼしう^−^
前に垂らすのは短ければ短いほどオサレ^−^ 漏れ理系なんらけお大久保佳代子らったかが私立女子大の美人より国立理系のブスのほうがモテるし男選び放題って言ってたのぬげえまかる^−^
男女比が120:1とかなんらおな^−^ 漏れの中学も登下校中出くわしたおなごの上級生全員にでかい声で挨拶しないといけないとか他にも謎風習いろいろあったけろ
漏れの学年はみんなそれ嫌がってて漏れが中3になった時に自然消滅した^−^
そしたらそれまでそのクソ風習放置してた教師どもが藻前らはえらい!とか言い出してクソむかついた^−^ >>886
理不尽;−;
漏れは眉毛ぬげえ薄いかあ気にして書いたら廊下れ因縁つけられたのあ;−;
化粧らなくてばびれ薄いから気にして書いたらけらおに;−; プロム文化というのを知って以降は日本に育って良かったとももうようになった^−^ こういうその世界を支配してるのに一切表に出ないローカルルールの話らいすち^−^ >>887
近くに金持ち御用達の学校あるけおこももが親のことお父様とかいってて世界が違うと感じる^−^ 灘高の同窓会とか医者弁護士官公庁大企業勤務実業家とかしかいないらちいね^−^ >>890
漏れのとこもそういう風習れ2年と3年がずっとギスギスしてて対立してたの見てきたし
一部の部活が内部抗争はじめたから漏れの学年が3年になったときやめようってやめさせたのに
一個下が2年になった途端にいきなりやばえやつばっか出て来て1年いじめたりいびったりするから2年抑えるために抗争してた…^−^ >>891
眉毛薄いのは仕方ないおにね;−;
何が気に障るかまからなくて呆れるおね^−^ もちゅ^−^
マリみてに憧れてロザリオ買いそうになったことある^−^ 留学したときにロザリオつけてたらキリスト教らとももわれた^−^
外した^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。