振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>946
漏れにもシウマイくれたらゆゆします;−; >>947
2編をそんな間を空けずに上映してるみたいら^M^
今映画館いくと梯子して見れるとももう^M^ >>953
目撃者っていう韓国の映画;−;
ハラハラするし後味もあんもし良くないし;−; >>948
んもー;−;
エビシウマイ;−;つ⚪︎⚪︎ 尾形って花沢家に男子が生まれなかったら本宅に引き取られてた?^p^ もはよ;−;
まら室井さんの話してる;−;
上映してるから気になる子は見て;−;
前編は見てなくても後編らけれいけるから;−; どうなんらろうのあ^−^
引き取られるにしても正妻に子が望めなくなってかららろ^−^
そしたらやっぽし尾形母は狂って尾形も凶行に及んでそうら^−^ >>958-959
一瞬会話成立してるように見えてまろた;M; ぱやおの名前がトレンドにあって一瞬ドキッとした;−; >>959
どっかで回避するルートなかったのかなとか^p^
親に愛されることと対極にいる異母弟の存在とか
もし違ってればとももったけど難しいか^p^
いいとこのおぼっちゃま育ちれ厳しく育てられたゆえの父親との関係の歪みはウエジになるルートもあるおね^p^ 過去作放映れ室井フィーバーを起こしておいて映画れ落とすってもはやトラップらろ^H^ 尾形はたとえ愛されて育ったところれまた別の不満を見つけるタイポらとももう^−^ あいつ絶対幸せになれないおのあ^−^
振り子みたい^−^ こんな時間に防災無線なにかとももったらイノシシだって;−; >>970
肩におかっぱのおなごいるのかとももった^−^ >>972
超人プロレスラーはつおいからへーきへーき^−^ 結局尾形は鶴見さんに懸想してたってことらったおな?^−^ 懸想?^−^
鶴見の能力人望地位野望全て羨んで取って代わってやろうって感じじゃなかった?^−^ あんたが浮気するのがいけないんらみたいなこと言ってたような^−^ 誰かに依存したい欲らけはものすごくあるけお理想が高すぎて結局ずっと孤独なケラといういまげ^−^ >>985
そういう野心れはなかったような気も^−^ あのシーン連載中に見て口あんぐりを実体験したのあ^−^
あれは意外らったお^−^ なぜか勇作だけが俺を愛してくれていたとか言い出した^−^ 藻前みたいなやつが愛してもらえるわけないらろ^−^ 中村佑介コミッカーズだかで投稿したとき選外で林静一の影響受けすぎとか評価されてたはず^−^
そのときの選者より売れてしまったが^−^ 宇佐美上等兵が言ってたこと全部図星らったでいいんらおな?^−^ 本人同士で対談してるしもはや後継者みたいなもんら^−^ 林静一があんま気にしない人みたいでよかったなと^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 29分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。