なんでも雑談スレ@乙女3247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / / ゴー
〆ヽヽ / / ,、_,、 / /
|-─O~~~ /:(´・ω・`) γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i ブォー
___||__ // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
 ̄ ̄ \`二二二二二二二ヽ`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731673388/ いちおつ
がるまに予告にある無限痴漢列車編って怒られそう(:3[_____] おつ
鬼滅のパロAV当時話題になってたよね(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
モタモタしてたらもうスレ終わってた >>8
人気出たアニメはだいたいパロAV作られてるイメージある(´・ω・`)
まぁ需要あるんだろうね(´・ω・`) 着せ恋のドラマよりAVのが再現度高いとか言われてたな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
小腹が空いた…(´・ω・`)グー ちょっと前だとチェンソーマンのパロAVもなかなかに売れたらしい\( 'ω')/ 購買側に需要あるのかなと思ったけど業界的にタイトルで上手いこと言いたい欲もあるのかしら(´・ω・`) >>22
多分ちょっとおもろなタイトルつけたい欲もありそうな気がする(´・ω・`) >>23
大喜利タイトルに付き合わされる出演者も大変ね(´・ω・`) あたいのトレンドにがるまにない(´;ω;`)
がるまに力が足りない(´;ω;`) >>26
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>26
(´・σω・`)σ⌒・))Д´) パーン >>32
なにそれあたい酒飲みだけどあんまり美味しくなさそう(´・ω・`) >>17
こっちも美味いよ(´・ω・`)っキムワイプ 9回裏は源田はもう落ち着きしかないし桑原もナイスキャッチだった(´・ω・`) 今日は源田の日だな(´・ω・`)
ホームラン打ったし(´・ω・`) Xでフォロー外から見てた絵師さんたちが次々と鍵垢になったり垢消ししたりして辛い(´;ω;`) >>42
だねぇ(´・ω・`)
あたい普段セリーグたまに見る程度だけど今期の西武暗黒状態すぎて9回ヘッスラしたけどアウトになってもう心折れて泣いてる源田のニュース見た時すごい悲しくなったから今日活躍してる姿見れて嬉しいよ(´・ω・`) あしたは…(:3[__]
おいしいものを…(:3[__]
たべたいとおもいます…(:3[__] >>45
あたいもう結構前にXから移動したけど今までXにいた人は一時消してもまた戻ると思うよ(´・ω・`) >>49
引っ越しってお前はどこへ??(´;ω;`)
垢消しされたら追えなくて悲しいよぉ!戻って来る人いるといいなぁ(´;ω;`) 映画館でポップコーンって正直うるさいからマシュマロにするべきだと思うんだけどどう?(´・ω・`) 豚汁も作ろうと思ったけど無理だった('、3[__] ベルばら読みきれなそう(´・ω・`)
アントワネット頭空っぽだなあ(´・ω・`) >>53
なに!?なんかやってんの!?(´・ω・`) >>56
0時までLINE漫画で全話無料(´・ω・`) >>51
ポテトチップスよりはポップコーンの方がマシかもしれんし(´・ω・`) >>53
良くも悪くもいいお家ののんびりしたお嬢さんなのよね(´・ω・`)
ただ最期は高貴な人らしくキリッとしてた(´・ω・`)
実際のアントワネット様は慈善事業とかはいろいろやってたらしいけど(´・ω・`) >>54
映画館のためには買って食わないと(´・ω・`) 若い頃はポップコーンと飲み物だったけど歳とってからあれ食べきれる気がしなくなって飲み物しか買わなくなったな(´・ω・`) >>51
マシュマロはそれ自体は音しないけどパッケージ入りじゃないとベタつくしパッケージ入りだとプラパッケージがパリパリうるさいという問題が(´・ω・`) >>65
あたいは袋もらって持って帰る(´・ω・`) >>62
アントワネットのおかんが要所要所でそれじゃダメよォ〜みたいに出てくるけど
正直実家でちゃんと育ててなかったよね(´・ω・`)
いきなりフランス来てもだめに決まってる(´・ω・`) マシュマロ甘いのしかないからな(´・ω・`)
しょっぱくて音がしなくて手でつまめる食べ物ないかな(´・ω・`) >>67
ふむぅ(´・ω・`)
ほなマシュマロは駄目かぁ(´・ω・`) >>70
ぬれせんべい(´・ω・`)
甘いか…(´-ω-`) マックのポテトのふにゃふにゃのやつだ!(´・ω・`) 何も食わずに観るという選択肢はないの(´・ω・`) >>69
本来はしっかり者の姉が嫁ぐ予定だったのが
何かの都合でだめになってマリーにお鉢が回って来たって説を聞いたことある(´・ω・`) うどんにすればあっ泣いてるんだなって思われるよ\( 'ω')/ >>74
そういえばポテトも売ってるよね(´・ω・`) >>69
すごいいっぱい娘さんがいて本来フランスに嫁がせる予定だったのはアントワネットのお姉さんの1人だったとかみたいだからね(´・ω・`)
そのお姉さんが亡くなっちゃって慌ててアントワネットにお勉強させたけど本人には支配者層としての素質がなかったんだろうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています