なんでも雑談スレ@乙女3247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / / ゴー
〆ヽヽ / / ,、_,、 / /
|-─O~~~ /:(´・ω・`) γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i ブォー
___||__ // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
 ̄ ̄ \`二二二二二二二ヽ`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731673388/ >>143
千二百円ごときでガタガタ言うな!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>125
雑子これも見てって映画勧めようとしたけどこのタイミングで勧める事がもう既にネタバレだから出来なかった…(´・ω・`) ポワロのカーテンはドラマで見たあとに小説読もうと思ってまだ読んでないな(:3[__] あたいさっきから左耳に空耳が聞こえる(´・ω・`) >>151
あたいあのネタバレ知らなかったら真ED見ないまま終わらせてたと思う(´・ω・`) 種バレした托卵不倫女ってどうなるの?(´・ω・`) あたいが観てたルックバックを横から覗いてたカーチャンが
けっきょく京本はちんだのかどうなのかしつこく聞いてきて困った(´・ω・`) ペルポナ4ってキタローみたいな主人公のやつ?(:3[__] >>158
それだけで済まされるのか(´・ω・`) >>153
ポワロさんなんで?!?ってならなかった???(´;ω;`)
ポワローちぬ必要あった?!?(´;ω;`) >>155
あたいも攻略スレで情報見なければ多分ノーマルのまま終わってた(´・ω・`) >>143
あー買おうと思ってるやつだ(´・ω・`) >>157
あれはそもそもそんな人間いなかったENDだよ(´・ω・`) >>159
グレーのマッシュヘアが4(´・ω・`)
キタローは3(´・ω・`) >>155
あたいルートによってとあるキャラがちぬって聞いてショックでゲームやめた(´・ω・`) >>168
まさかのイマジナリーフレンド?!(´・ω・`) >>164
ドラマでは冒頭で病気で私は死にますって言ってたから(´・ω・) >>160
そうだったこっちじゃなく失われた世界だった(´;ω;`)ごめん >>174
だってちぬとこ見たくなかったし…(´・ω・`) >>139
しょうもない嘘つくのやめな80日間世界一周はジュールベルヌやろ(´・ω・`) 4は最初は陽介が犯人って設定だったんだっけ(´・ω・`)
そうだったら悲しいから違って良かった(´・ω・`) >>176
ダントツで強いタイマンなら鬼柱1人で殺せる力があったけど
タイマンという制約と誓約のせいで弱体化してた(´・ω・`) >>149
それはそうだけどお前のいう本格ってどこら辺よ(´・ω・`) >>172
病期でちぬのとあの最期じゃ病気でちんでほしかったよぉ(´;ω;`) 4の女共あんまり好きくないって思ったけど3と5も別に好感持てるキャラいなかったわ(´・ω・`) >>184
死ぬから命を有効活用したんよ(´・ω・`) >>178
わかる(´・ω・`)
アルセーヌルパン好きすぎてルパン最後の事件から読んでない(´・ω・`) だけど〜やっぱりいざとな〜る〜と帰した〜くな〜い(´・◇・`) ペルソナってゆーか昔のゲムーは隠しが多くて楽しかったよね
なんてゲムーだったかは忘れたけどエンディング画面がでてfineのまま20分放置すると次回作のおまけプレイ出来るやつとかあったよ(:3[__] ペルソナ4やったよって報告したら5もやりなって雑子に言われたからやったけど
アルセーヌが壺になった時は「えぇ…?」ってなったよ(´・ω・`) >>190
絶対気付かない自信がある(´・ω・`) >>189
開発の初期段階ではそんな方向性だったらしいと聞いたことがある(´・ω・`)
軌道修正があって良かった(´・ω・`) ペルソナ5は明智の使い方がいまいちだったな(´・ω・`)
もっとうまく活かせただろうに(´・ω・`) >>183
クリスティクイーンクロフツヴァン・ダインカーター・ディクスンセイヤーズバークリーあたり(´・ω・`) >>193
あたいくらいになるとゲーム下手すぎてエンディングまで行けない(´・ω・`)フフン >>197
エラリークイーン抜いちゃだめ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>196
初見でこいつ絶対裏切ると確信した(´・ω・`) ゲームが下手ならVTuberになるのがオススメ
下手なほど金になる(´・ω・`) >>199
クリスティの次にかいてる:(#´・)ω・`): >>198
かわいい(σ・ω・)三σ))・ω・`)ドスドス 昔は攻略本買ってたなぁ(´・ω・`)
九龍とか攻略本で初めて判明した合成武器があってスレがお祭り騒ぎになったりした(´・ω・`) >>197
モルグ街が本格かっていうと悩むとこじゃね?(´・ω・`) >>197
ハリイ・ケメルマンとかは?(´・ω・`)
ポーは怪奇小説の括りなんかな >>205
この先は君の目で確かめて欲しい\( 'ω')/ >>210
Vジャンプ系列の攻略本特有の袋とじ(´・ω・`)
本を綺麗に取っておきたいあたいvs不器用すぎて綺麗に袋とじを開けないあたいの葛藤が(´-ω-`) >>209
初期装備にチュートリアルでやった塩酸カンパーンで最強武器ができるってエモいよね(´・ω・`)
合成画面で結果が表示されない完全な隠しだったし(´・ω・`) 小数点以下の確率で盗めるとインド人を右には歴史に残る攻略ですね(´・ω・`) >>199
クイーン国名シリーズは日本だけ読んでない
バーナビー・ロスのZの悲劇は蛇足だった(´・ω・`) >>214
子どもたちを無限エルムドア戦に突き落とした源氏シリーズの嘘テクは許さない:(´・ω・`): >>206
それも本格ミステリには入ってないよ
あれは初めてのミステリーとしての評価があるだけ(´・ω・`)
あとポーが13歳と結婚した評価 昔の攻略本は謎の小ネタ漫画付いてたりして好きだった(´・ω・`) >>208
ポーはそもそも詩人で小説家ではないよ
劇作家でおベラ座の怪人作ったルルーと同じ括り
ただ出来は雲泥の差(´・ω・`) >>217
ろくに実機で実際の検証もせずに開発から貰ったデータだけ見て適当な本作って儲けてる奴が許せないという開発が仕込んだ悪意が最悪の形で現れた事件でしたね…(´・ω・`) >>215
最近はエナジードリンコより王水飲む人が増えてるらしいよ(´・ω・`) >>220
読み物として面白いのもあったね(´・ω・`) 乙女ゲーの攻略サイト更新してくれてる人ありがたい(´・ω・`)
大手には絶対ないし(´・ω・`) 攻略情報サイトってネタバレというか公式に怒られないの?(´・ω・`) ドラクエの攻略本とかエッチな下着のイラスト付いてて子供ながらにエロいと思った(´・ω・`) あたいの宝物箱の中にはカエルの為に鐘は鳴るの攻略本が入ってる(´・ω・`) >>231
宝箱あるのいいね(´・ω・`)
あたいも作ろうかな(´・ω・`) 長年とっといた攻略本この間ぜんぶ売った(´・ω・`) >>232
全てポリコレによって亡き者にされるのだ(´・ω・`) ドラクエやったことない時期でもドラクエの4コマは何故か知ってた(´・ω・`) (´・ω・`)夜食食うか
っ^ ^c バリッ!
(´・\🍜/ω・`) >>233
気に入ったアイテムだけ入れといて時々開けて眺めるの楽しいよ(´・ω・`)
おすすめ(´・ω・`)三(´・ω・`) 昔はスライムが主役の漫画もあったスクエニも落ちぶれたな(:3[__] >>235
ゲームの中でえっちな格好してるお姉さんいたっていいじゃんね(´・ω・`)
セクシーで強いってかっこいいのに(´・ω・`) >>242
だめだよ(´・ω・`)
昔から不快だった(´・ω・`) >>242
セクシーな必要ないしね(´・ω・`)
強いだけで充分(´・ω・`) >>242
色んなお姉さんがいるのがいいのにね(´・ω・`) >>242
それよ!ファンタジーだからええやろがい?!ってなった(`・н・´)=3 >>243
でも男はそれを求めているんだよ!(´・ω・`) ちなみに男はD以下は胸とは認めないとのこと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています