なんでも雑談スレ@乙女3247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / / ゴー
〆ヽヽ / / ,、_,、 / /
|-─O~~~ /:(´・ω・`) γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i ブォー
___||__ // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
 ̄ ̄ \`二二二二二二二ヽ`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731673388/ >>284
とらやの紙袋:(´・ω・`):ブフォ >>288
オスカルが死ぬとこで革命ばんざいして
その後国王一家で逃亡失敗したりする話が続く(´・ω・`) >>288
漫画はアントワネットが処刑されるまで描いてるよ(´・ω・`)
連載当時はオスカル人気の漫画だったのでオスカルが退場した所でショックで脱落した読者も結構いたと聞いたことがある(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) ダンダダン観てる(´・ω・`)
主人公の変身した姿がドロヘドロか東京喰種彷彿とさせるぬ(´・ω・`) >>298
それ最近何度も貼ってる奴がいるコピペだから相手しなくていいやつよ(´・ω・`) >>296
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) >>300
たいへんしつこいよね(´・ω・`)コピペ コピペされまくってるレスした本人はまだここにいるのかしら(´・ω・`) ベルばらフランスよりイタリアでの方が人気あるって聞いてなんでだろって思ってた(´・ω・`)
パリ五輪開会式でのアントワネットの扱い見てなんとなくあーって察した(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) >>304
留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) >>309
貧すれば鈍するとはまさに(´;ω;`) ドラッグに手を出すアメリカン芸能人漫画に感化…?(´・ω・`) 昔女向け一般的板だったかどっかでGSの守村くんに影響受けて植物のお医者さんになったみたいなレス見た覚えがある(´・ω・`)
ほぇーすげーって思った(´・ω・`) CIPHERは福袋のドテラの柄になってて笑ったよ(´・ω・`) 親ガチャ当たり組はなんでもできていーよねー(´・ω・`)
と思いながらその手の話を聞いてるよ(´・ω・`) 天ないに憧れて生徒会入った雑子もいたよ(´・ω・`) >>310
昔は漫画に感化されて獣医大行ったとか珍しくもなかった(´・ω・`) >>315
あるあるね(´・ω・`)
パタリロなんかもたまに激重話ぶっ込んできてびっくりしたりしたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ 動物のお医者さんに感化されて獣医になったのもいるよ(´・ω・`) >>316
アメリカンなライフスタイルとかに感化されたのでは(´・ω・`) 半端な中流の僻みめんどくせーな(´・ω・`)
あたいくらい底辺だとへーいいなーで終わるわ(´・ω・`) このままケンガンアシュラも観るか(´・ω・`)
どんなやつか知らんけど(´-ω-`) >>324
確かに動物のお医者さんは何人か聞いた(´・ω・`) 星の瞳のシルエット読んでお年玉で望遠鏡買ったけどスペック低すぎてすぐ飽きた(´・ω・`) >>324
漫画に毒された旅行記をよく読んだな(´・ω・`) >>324
そんなふわふわした理由で留学すんの(´・ω・`) 昔の人は特段理由もなく留学したり長期海外旅行してた時期もあったのよ(´・ω・`)金持ちじゃなくても 留学までさせてもらっても末は雑子なわけなのでそんなにカリカリすることはないでしょう(´・ω・`) >>333
大層な理由がないと留学しちゃ駄目だと思ってる?(´・ω・`) てかむしろ漫画に感化されて留学とか旅行とかよくある話すぎでは?(´・ω・`) 昔キャンディキャンディに憧れて看護師になったけど激務で理想と違うってやめていく人がちょいちょいいたみたいな話はご年配の看護師さんに聞いたことある(´・ω・`) >>339
当時からそう言われてたのにまだ暴れています(´・ω・`) >>336
悪いとは言わないけど納得しづらいわ(´・ω・`)
旅行で充分じゃん(´・ω・`) 留学やワーホリの理由としては自分探しの方が痛々しい気もします(´・ω・`) なんかヤンデレみたいな奴のモノローグで始まったよ…ケンガンアシュラ(´・ω・`) アニメ好きで日本に留学してくる外人もいるしね(´・ω・`) >>344
納得してもらう必要も無いね(´・ω・`) >>345
そう?どうせ行くなら好きな漫画絡みの国に行きたくなるもんじゃない?(´・ω・`) 貧乏雑子の僻みが酷い(´・ω・`)
親ガチャなんて言葉が流行った年代じゃなかろうに(´・ω・`) はー(´・ω・`)
明日急に人が来ることになって憂鬱(´・ω・`) >>350
じゃあ漫画に影響されて行ってもいいのでは(´・ω・`) >>346
自分探しはまともな理由じゃん(´・ω・`) >>334
金持ちでしょ?(´・ω・`)
無自覚なだけじゃん(´・ω・`) 短期留学くらいは特に目的もなくしてた人結構いた(´・ω・`) >>354
おまえの周りはそうなんだね(´・ω・`) 80年代の漫画に感化されてふわふわ留学するくらいだからババア雑よね(´・ω・`) >>360
短期のホームステイツアーみたいなのあったよね(´・ω・`)
あたいは行ったことないけど行ってる子はちょいちょいいた(´・ω・`) >>364
そのログ読んでなきゃコピペって分からないのでは(´・ω・`) >>367
学校で短期留学プログラムとかあったわ(´・ω・`) おでんの汁飲んじゃった(´・ω・`)
喉カラカラ(´・ω・`) >>341
あたいはベルばらの影響でフランス行ったよ(´・ω・`) なんなら片道の旅費だけであとは向こうで働きながらみたいなのも多かった(´・ω・`) コピペする方がどっか頭のネジ抜けてんのかなって思いますね(´・ω・`) >>373
ヴェルサイユやっぱゴージャスだった?(´・ω・`) >>374
自国じゃ見つけられないんだよ(´・ω・`) >>373
フランス語分かるようになった?(´・ω・`) >>375
そこまで突っかかるほどかって引いてる(´・ω・`) >>376
それは今も昔も一定数いるけど多くはないでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています