なんでも雑談スレ@乙女3247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / / ゴー
〆ヽヽ / / ,、_,、 / /
|-─O~~~ /:(´・ω・`) γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i ブォー
___||__ // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
 ̄ ̄ \`二二二二二二二ヽ`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731673388/ 中田譲治3年ぐらい前に聞いた時にはすでに滑舌やばかった(:3[__] >>468
ただの発作だよかわいそうに(´・ω・`) フランスはスリがいない日は無いほど毎日スリに狙われてたよ(´・ω・`)危ないよ >>468
コピペ爆弾するやつの琴線なんて分かったらむしろ負け(´・ω・`) 海外旅行先で写真撮ってたら「ジャパニーズカメラー」って言われたから「やべぇ盗られるんか」って警戒したら「お揃いー私も日本製のデジカメーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ」みたいに話しかけて来ただけでホッとした(´・ω・`) >>468
前からマウント取られたと思い込んで攻撃する変なのが生息してる(´・ω・`) ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>475
警戒しすぎておっやべみたいのあるよね(´・ω・`)
警戒とフレンドリーの匙加減難しい(´・ω・`) >>476
被害妄想やばいのがいるね(´・ω・`) なんとなく深夜ドラマのつづ井さん観てる(´・ω・`)
テンポ悪いな(´・ω・`) あたいなんてうんマウしか取れない(´;ω;`)ブリッ >>482
マウントやめて(´・ω・`)
便秘雑に配慮して(´・ω・`) >>482
内臓の健康は得難いものよー(´・ω・`)大事にしな >>483
あしたは湯船につかりなさいよ(´・ω・`) >>478
ね(´・ω・`)
なんかナチュラルに話しかけてきてトランク運ぼうとしてくる強引な客待ちタクシーとかいて怖かった(´・ω・`) 焼肉と寿司のときは雑子に報告するようにしてる(´・ω・`) ヒエラルキーに敏感で神経質な人はマウント認定のハードルがめっちゃ低い(´・ω・`) 雑談ではレスの多さが全てよ(´・ω・`)
それ以外で競っても意味ない(´・ω・`) >>477
ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
(´・)ω(・`)ムシャムシャ >>496
コピペ芸は飽きるんだよね(´・ω・`)
マフィレさんとかチワワ雑みたいに丁寧に魅せて欲しい(´・ω・`) >>496
マフィレさん超強いってこと?(´・ω・`) >>501
コントのネタみたいな話だったね:(´・ω・`): >>501
全体的に嫌だけど調味料なくてまわりに迷惑かけたの噴いた:(´・ω・`): マフィレさんはなんか鼻息荒いのいるなーって眺めてたけど連投の末に「仕事中だからお前らと違って暇じゃないんだよ」って言ってるのでダメだった:(´・ω・`):ブフォ >>505
まさに勢いスティーブン・セガール(´・ω・`) 通りすがりにブスって言われるマフィレさん(´・ω・`) >>507
あれはなー住んでる地域が悪かったんだと思ってる(´・ω・`) ガラが悪い地域だとあるみたいね(´・ω・`)たまに聞く >>505
夜にまた来るっていったのに盛り上がってなくて来たかわからなかった(´;ω;`) >>513
マフィアのレートがどーのこーの(´・ω・`)
マフィアにいくら貢いだと思ってんのとか(´・ω・`) >>514
ヒロイングッズはごみとか言ってたよね(´・ω・`) >>514
えっマフィアと関わりがあるの:(´・ω・`):こわい >>513
ピオフィオーレの晩鐘って乙女ゲームのキャラにハマってて雑談に飛び入りしてきた(´・ω・`)
攻撃的かつ悲観的な性格の強烈なキャラクターで雑子の心を鷲掴みにした伝説の人だよ(´・ω・`) すごい地鳴りがしたけど地震こなかったどうやらミサイルが落ちたっぽいな(´・ω・`) >>517
飛び入りのお客さんだったの?(´・ω・`)すごい人がいたんだね >>519
勢いが凄かった(´・ω・`)
喧嘩腰なんだけどキャラへの愛はあるからなんか憎めなかったよ(´・ω・`) ミサイルとかやめてよ:(´・ω・`):
北の将軍様がガチで撃ち込んできたかと思っちゃうよぉ:(´・ω・`): >>523
関東にミサイルが!?:(´・ω・`): >>528
たぬきから来たんじゃなかったっけ(´・ω・`)
若そうだと思ったけどな旦那はわからんね(´・ω・`) >>529
なんか捨て台詞でそんなん言ってた気がしたんだけど別件と混ざって記憶してるかも(´・ω・`) 推しのグッズだけでいいと思ってたのに推し活グッズまで買いそう:(´・ω・`): サ終まであと2週間切ってるのにリフチケ1000枚くらい残ってる(´・ω・`)
早く使わないとパァになる(´;ω;`) >>533
ふええん取り敢えず昨日はコレ回してきた(´・ω・`)
ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000219580_1.jpg
推しを飾るのもっと欲しい(´・ω・`) >>535
こんなのあるんだ(´・ω・`)
コレに入れたら映えるね(´・ω・`) >>535
にゃんこ❤LOVE出た?(´・ω・`) >>541
僕の顔をお食べ(´・ω・`)っ(🔴 ̍̑🟠 ̍̑🔴) >>539
>>540
全部出した:(´・ω・`):
癒し以外全部欲しかった:(´・ω・`): こんな時間に魂の双子がいたなんて(*´・ω・`*) >>561
お湯を入れて作るカップ麺のパスタバージョン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています