なんでも雑談スレ@乙女3247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / / ゴー
〆ヽヽ / / ,、_,、 / /
|-─O~~~ /:(´・ω・`) γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i ブォー
___||__ // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
 ̄ ̄ \`二二二二二二二ヽ`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731673388/ >>54
映画館のためには買って食わないと(´・ω・`) 若い頃はポップコーンと飲み物だったけど歳とってからあれ食べきれる気がしなくなって飲み物しか買わなくなったな(´・ω・`) >>51
マシュマロはそれ自体は音しないけどパッケージ入りじゃないとベタつくしパッケージ入りだとプラパッケージがパリパリうるさいという問題が(´・ω・`) >>65
あたいは袋もらって持って帰る(´・ω・`) >>62
アントワネットのおかんが要所要所でそれじゃダメよォ〜みたいに出てくるけど
正直実家でちゃんと育ててなかったよね(´・ω・`)
いきなりフランス来てもだめに決まってる(´・ω・`) マシュマロ甘いのしかないからな(´・ω・`)
しょっぱくて音がしなくて手でつまめる食べ物ないかな(´・ω・`) >>67
ふむぅ(´・ω・`)
ほなマシュマロは駄目かぁ(´・ω・`) >>70
ぬれせんべい(´・ω・`)
甘いか…(´-ω-`) マックのポテトのふにゃふにゃのやつだ!(´・ω・`) 何も食わずに観るという選択肢はないの(´・ω・`) >>69
本来はしっかり者の姉が嫁ぐ予定だったのが
何かの都合でだめになってマリーにお鉢が回って来たって説を聞いたことある(´・ω・`) うどんにすればあっ泣いてるんだなって思われるよ\( 'ω')/ >>74
そういえばポテトも売ってるよね(´・ω・`) >>69
すごいいっぱい娘さんがいて本来フランスに嫁がせる予定だったのはアントワネットのお姉さんの1人だったとかみたいだからね(´・ω・`)
そのお姉さんが亡くなっちゃって慌ててアントワネットにお勉強させたけど本人には支配者層としての素質がなかったんだろうね(´・ω・`) >>79
映画館側もこの答えに辿り着いたのか(´・ω・`) 最新映画で室井さん凍死したのショック(´・ω・`) >>72
あたいはいつもチュロス食う(´・ω・`) >>83
室井さん凍死したの!?(;"°'ω°'):
意外な死因 >>83
死んだわりには騒がれてないね!?(´・ω・`)
みんなネタバレ配慮してんのかな(´・ω・`) >>96
キャラメルと塩のハーフ&ハーフポップコーン食べたいの!(´・ω・`) ネタバレ見ちゃってショックだった経験ある?(´・ω・`) >>99
あたい銀英伝の再放送見てハマってた時にバイト仲間にその話をしたら「ヤン死ぬよ」って言われたの忘れられない:(´・ω・`): >>89
逃げた犬を探しに雪山へ行って帰らぬ人に(´・ω・`) >>101
アガサ・クリスティの名探偵ポワロの最終回のネタバレ(´;ω;`)
あんなに楽しくて軽快な探偵ものだったのにそんなことに?!ってなった(´;ω;`) >>106
なによ!気になるじゃん!(´・ω・`) >>103
ヤンがちんだのショックだった(´・ω・`) >>99
ネタバレないに越したことはないけどあたい割とネタバレ見た後でも楽しめるタイプだからそんなにかも(´・ω・`)
でも既視聴者ばっかだったのに一挙放送ですごいネタをネタバレしないでくれた(てかネタバレあっても気付かず見られた)時は一緒に見てる人たちに感謝した
ちゃんと初見でえええええ(;"°'ω°'):になったお >>107
テレビ版のことなら主役が最後に死んでることかな(´・ω・`) ネタバレで興味持って買うとかあるしな(´・ω・`) >>51
あたい映画館で売ってるものなら好きに買って食えば良いんじゃないかと思っちゃう(´・ω・`) >>107
殺人教唆の達人(本人は手を下さないので有罪にはならない)の危険性に気づいたポワロがそいつと相打ちみたいになってた(´;ω;`)
とても悲しかった(´;ω;`) >>118
そもそも作者が事前にキャラの生死を告知しておくスタイルだったから(´・ω・`) >>122
滝壺に落ちたホームズのように(´・ω・`)
なおホームズはちぬことを許されず後に復活した(´-ω-`) シックスセンスはネタバレ無しで観れて良かった(´・ω・`) >>118
散り様かっこいいならようやった(´;ω;`)ってなるけどヤンはなぁ…(´;ω;`)
テロに討たれちゃったからなぁ(´;ω;`) >>124
ファンの力が軌跡を起こしたね(´・ω・`) >>128
もう書きたくなかった作者に無理を強いたのよ(´・ω・`) >>129
作者本当は歴史小説書きたかったんだっけ(´・ω・`) >>129
ドイル卿が書きたくて書いた小説面白くなかったらしいね(´・ω・`) >>130
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>131
そう(´・ω・`)
そもそも本業は医者だったしね(´・ω・`) >>137
もう1回観たよね(´・ω・`)
そんで確かに主人公が誰にも認識されて無くてうおお!!ってなった(´・ω・`) >>131
歴史小説というか冒険小説だけど書いてたしヒットしたよ\( 'ω')っ八十日間世界一周
本当に魅力的なキャラとお話書くのがうまいヒットメーカーだったんだと思う
でもホームズがあまりにも人気すぎた(´・ω・`) 室井さんは凍死しなくても早晩病で死にそうだったから死んでも別に(´・ω・`) >>139
本人は歴史小説家のつもりだったのよ(´・ω・`) たしか小説はワトスンくんの手記ってていだけど主役はホームズなのかな(´・ω・`) >>139
それコナン・ドイルだったの?!アニメ見てたわ(´・ω・`) >>138
一回オチ見届けてからの2回目が「あぁ
…あぁぁ!!あーね!!」ってなる楽しみある映画よね(´・ω・`) コナン・ドイルのはミステリーじゃなくてただのアクションでしょ
本格ミステリには含まれない(´・ω・`)、 >>143
千二百円ごときでガタガタ言うな!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>125
雑子これも見てって映画勧めようとしたけどこのタイミングで勧める事がもう既にネタバレだから出来なかった…(´・ω・`) ポワロのカーテンはドラマで見たあとに小説読もうと思ってまだ読んでないな(:3[__] あたいさっきから左耳に空耳が聞こえる(´・ω・`) >>151
あたいあのネタバレ知らなかったら真ED見ないまま終わらせてたと思う(´・ω・`) 種バレした托卵不倫女ってどうなるの?(´・ω・`) あたいが観てたルックバックを横から覗いてたカーチャンが
けっきょく京本はちんだのかどうなのかしつこく聞いてきて困った(´・ω・`) ペルポナ4ってキタローみたいな主人公のやつ?(:3[__] >>158
それだけで済まされるのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています