なんでも雑談スレ@乙女3247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / / ゴー
〆ヽヽ / / ,、_,、 / /
|-─O~~~ /:(´・ω・`) γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i ブォー
___||__ // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
 ̄ ̄ \`二二二二二二二ヽ`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731673388/ 今年の春イオンシネマで電動車椅子を映画館スタッフに持ち上げさせた上で文句言って燃えたインフルエンサー
あの騒動は無駄ではなかった同じ映画館に行ったら車いすスペースとスロープができてて聞いてなかったから驚きと感動で泣いたとか…やっぱりズレてる(´・ω・`) あたいの近所のイオンには映画館ないから映画館あるイオンずるい_(:3」∠)_
うちの近所のイオンにも映画館つけて_(:3」∠)_ >>689
あたいなんか市内にイオンが無いもんね(´;ω;`)
建ててくれ!!(´;ω;`) 災害とかあった時は車椅子の人放置して避難していいんだよね?
映画館の職員とかも(´・ω・`) 鬼滅柱編見た\( 'ω')/面白かった\( 'ω')/次のやついつよお!!\( 'ω')/三\( 'ω')/
次なに見ようかしら\( 'ω')/ 夕方から法事だからそろそろ準備しなきゃ_(:3」∠)_ >>690
…_(:3」∠)_
北の大地の方?_(:3」∠)_ 日曜午後の眠さよ(:3[__]ノシ⌒コントローラー >>690
このくらいになってから文句言いな(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/ikk6IUT.jpeg >>704
あったかいの!?冷たいの!?(´・ω・`) >>709
あたいあの曲好きだったよ_(:3」∠)_あれあれ あたいの住んでるとこ110キロも走ったら直線距離なら県の東端から西の端突き抜けてお隣の県余裕で突入できるわ(´・ω・`) >>710
ビートゥギャーザビートゥギャーザしか思い出せない(´・ω・`) >>711
本州はそれがあるのが新鮮だった道産子(´・ω・`)
上京してすぐは無駄に電車に乗ってヒョー電車で県を超えたー!とかやってたわよ >>700
fallguys久しぶりにプレイしたらスマホからもプレイ出来るようになってた(:3[__] 今夜はビーフシチューよー\( 'ω')/早く帰ってらっしゃいね >>731
盛り上がってまいりました!\( 'ω')/三\( 'ω')/ 雑談寝落ちてて
をむわまたむたあたまちまあぁああたまま
が入力されてた(´・ω・`) 今日は冷凍さつまいもでもいいけど明日は焼き芋じゃないと寒くてやばいよ(:3[__] とーちゃんがプロポリス飲むと咳が止まるよって言って謎のプロポリスをスポイトで入れるやつくれたんだけど本当に咳が止まった(´・ω・`) >>745
そうだね世紀の大発見だねざっちゃん(:3[__] >>746
蜂蜜には抗菌作用があるから民間療法として昔からやってたやつだね
安いやつだと効果は無いらしいけど(´・ω・`) __
/__\
||´・ω・`| |
/  ̄ ̄ 、ヽ
└⊃(´・ω・`)⊂)みんなー
| ,、 |
ヽノ ヽ〆 >>748
びっくりした(´・ω・`)
>>749
ふおお安いと効果ないんだね(´・ω・`) >>750
何言ってるの?(´・ω・`)と思ってぼんやり見てたらあたいにもみんなーの幻影が見えた
アハ体験(´・ω・`) >>749
喉が痛い時もはちみつ舐めるといいよね(´・ω・`) 雑子(´;ω;`)
今から風呂入るけど嫌いにならないでね(´;ω;`) >>761
またなるべく早く臭くなるから(っ´;ω;`)っ 豚キムチ炒めて白米を食べることにします(:3[__] すき焼きにしようかと思ったけど暑いので肉炒めにします\( 'ω')/ >>765
うちもー\( 'ω')人('ω' )/ 昔は鳥の照り焼きチキンよく見かけたけどどこにも売ってないよね?(´・ω・`) >>766
\( 'ω')人('ω' )/
('ω') ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 昭和の頃はクリスマスケーキりろうというのがあって23から24で結婚しないと売れ残るというのがあったよね(´・ω・`) モンハンのためにグラボ買おうとしたら8万円(´・ω・`)RTX4070 >>775
グラタンにしよう(´・ω・`)っ500円 メルカリ売れた_(:3」∠)_
今日はもう疲れたので明日発送します_(:3」∠)_ >>777
今すぐ発送してください!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています