なんでも雑談スレ@乙女3247
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / / ゴー
〆ヽヽ / / ,、_,、 / /
|-─O~~~ /:(´・ω・`) γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i ブォー
___||__ // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
 ̄ ̄ \`二二二二二二二ヽ`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731673388/ >>799
ピロリ菌で変化した粘膜は除菌してももとに戻るわけじゃないみたいね(´・ω・`) >>797
チッスで感染ったのね厭らしい(´・ω・`) >>800
マジか…そうしてみようかな(´・ω・`)
長期間ピロリが巣食ってて除菌しても胃の状態は悪いままとか嫌だ(´;ω;`) >>802
大人→大人では感染しないって言われた(´・ω・`)
幼児のころに罹患するって
親から口移しで食べ物もらったり井戸水飲んだりして伝染るらしいね(´・ω・`) 耐性あるピロリ菌だと除菌不可なんだね
早目に治療せい言うとる(´・ω・`) ウインナーふう豚肉カツってなんですか貞子さん(´・ω・`) ウィンナシュニッツェルなら子牛でしょ(´・ω・`)
あたい三毛猫ホームズで読んだから詳しいんだ(´・ω・`) >>812
あたいは掃除機だけかけたよ_(:3」∠)_ あたいは今日お天気良かったから洗濯したよ(:3[__] >>816
あたいもあたいも!風呂入った!(´・ω・`)ノ >>817
こんな早くに風呂って偉すぎる!!(´・ω・`) まんま食べてうんこしっこするだけで褒められたい('、3_ヽ)_
赤ちゃんみたいに('、3_ヽ)_ あたいここ数日暴食しすぎた…痩せるわ…(´・ω・`) >>823
他の候補者がおねだり男以下だったのか(´・ω・`) 最近髪の毛が伸びる速度が早い(´;ω;`)
もう根元が白くなってきた(´;ω;`) >>826
ハゲにしてやろう(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 無印で土鍋買ったんだけど目止めめんどいよー(´・ω・`) >>828
(´・ω・`)っカレーラーメン半チャン >>833
雑子に向かってその口の利き方は何だ!(`・н・´)=3 >>826
あたいも(´・ω・`)
カラーして2か月でリタッチ行くと美容師さんがあれすげぇ伸びてね?ってなるレベルらしい(´・ω・`) >>839
ツバ飛んだんですけど(`・н・´)=3 男はゲハても坊主にすればいいけど女はどうしたらいいの?(:3[__] >>847
ウィッグつけるか育毛材?(´・ω・`) >>848
兵庫県民の民意ですよ?(´・ω・`)
他都道府県民がゴチャゴチャ言うことではない(´・ω・`) あたいは毛細くなって地肌めっちゃ見えるようになった(´;ω;`) >>853
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 東京人とかよく他の都道府県の選挙にケチつけるよね(´・ω・`)
おまえらの知ったことではないんだけどって思う(´・ω・`) 立花孝志とネットが既存メディアに勝ってしまった(´・ω・`) 結局サイトゥーはパワハラしたの?どちらが正しいのか全く分からないよ
公約実現率98%が本当なら当選してよかったのでは?と思う(:3[__] 手越イッテQレギュラー復帰じゃないんだ(´・ω・`) 投票数日前に市長会が結託したのが決定打になったわ(´・ω・`)
あんな市長たち見たら逆に斉藤さんを応援したくなった >>859
たぶん節目にチラチラッと参加するんじゃないかな(´・ω・`)
評判は良かったし(´・ω・`) 県職員とOBの給料減らしたから恨まれて印象操作されてたんだって(´・ω・`)
県民にとっちゃヒーローなのかも(´・ω・`) >>862
でも兵庫県民はその職員の自殺なんか知らん斎藤でええってなったわけでしょ(´・ω・`) >>845
雑汁シャワーだよありがたがれよ(´・ω・`) 百条委員会まで開かれて再当選
壮大な茶番劇?(´・ω・`) >>864
結局不倫ハメ撮りをばらされたくなかったから自殺という結論になったね(´・ω・`) >>868
あれなんだったの?そもそもなんでそれに至ったのかどこも報道しなかったからワケワカメだった(´・ω・`) 兵庫民は賢いと思う神奈川民という最高のバカと比較すれば(´・ω・`) (´・ω・`)
三っ││c三
👄チュチュッパァー これでおねだりパワハラは県民公認だな(´・ω・`) >>871
何年前の選挙だったか忘れたけど本当にオールゴミみたいな候補しかいなくて地獄の3択って他県民に同情されてた時あったな(´・ω・`) 21時からNスペみたいんだ(´・ω・`)っ
8000mで見た生と死 〜写真家 石川直樹の記録〜 あたいはBSでターミネーター2見るわよ(´・ω・`) >>886
わーい三(っ´・ω・`)っ( 'ω') ₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾ >>889
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>893
飛ばされちゃう((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>895
いつもよりは浮くと思うよ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 議会解散かー(´・ω・`)
まだまだ楽しめそうね!(´・ω・`)三(´・ω・`) NHKがまだ当確だしてないからまだわからない(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。