なんでも雑談スレ@乙女3247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / / ゴー
〆ヽヽ / / ,、_,、 / /
|-─O~~~ /:(´・ω・`) γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i ブォー
___||__ // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
 ̄ ̄ \`二二二二二二二ヽ`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731673388/ .
.
.
. ด (・ω・)ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ マヨビーム マザー2はやったことあるけど3やったことないのよねあたい(´・ω・`) マザー連呼するから行ったこともないマザー牧場が頭の中を駆け巡る(:3[__] >>950
だろうね偏執狂って病気だから無視した方がいいよ(´・ω・`) そもそもなんであれをコピペしてるの?普通の会話にしか見えないし
煽る言葉でもなくない?(´・ω・`) >>956
3やったけど記憶が残ってない(´・ω・`)
2は思い出いっぱいなのに(´・ω・`) >>959
マウント取られたと思っておこなやつがいる(´・ω・`) >>959
頭おかしい人がマウントとられた!って怒ってる(´・ω・`) >>959
狂人の考えなんてわからないもんだよ(´・ω・`) >>959
留学マウントだとか作品をわかってるマウントだとか昨日見た(´・ω・`) pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ(:3冫 ノ)ノオナ...カガ... 学歴コンプか…自民党のせいで貴重な雑子が狂人になった(´;ω;`) >>959
あいつお気に入りのワード認定したやつ保存してると思う(´・ω・`)
マウントどうこうじゃないもう少し前にコピペ連投のときNGにしたやつも落としてる(´・ω・`) トランプならこういうキモイ絵文字も排除してくれるのかな?━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ 👨🏼❤👨🏻👨🏻❤💋👨🏻 >>977
インフルだったらしいし寝たほうがいいね\( 'ω')/
周りの人にうつってないといいんだけど\( 'ω')/ お前のやり方ではもう通用しなくなってるんや───(´・ω・`)
1年間雑談をやめて───一般人として暮らせ───(´・ω・`) お腹すいたから身体のためにホットミルク飲んだ(´・ω・`) ふえっふえっづrぇ津負えっふえっづれちづっつふtぇうrふぇえ(´・ω・`) インフルうらまらしいあたいも風邪ひいて1週間くらい寝てたい
出来れば入院して病院でゆっくりしたい…('、3[_____] 辛い辛い面いついらういた浦井辛いツイらつらいつらいつらいついあrつらいつらい(´・ω・`) 入院すると甘やかしてもらえるからばぶばぶしたくなるよね(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 19分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。