振忍稲下タナムばな雑談スレごきげんよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れケプの支部記事きわめてシンプルれこの形になるまれ色々あったんらろうなと感じる^H^ 右のドアがトイレにつながる時と外につながる時がある謎解決した^−^
猫らから外全部がトイレ^−^ 漏れケプの支部記事はばびれ最高の出来^−^
作ってくれたしとにお布施したいお^−^ 原作アヌメの情報は当然あるとして作者が個人的に出してる同人誌にある情報はwikiに載っけていいのか迷う^−^ >>360
ぬげえ作品数ある割に支部の記事がシンプルなケプぬっき^−^ ABの支部記事は「A×Bの非公式BLカップリング」程度の情報しかないけろ
BAの支部記事は出会いからのエピソードを時系列れ列挙しててそこに書き手のぼえを感じるとふふふってなる;−; >>367
ちゃんと分別して資源ごみに出してる形跡もあるお;−; イラストの前後で無くなってるアイテムを探す系のクイズっぽい^M^ >>364
ケプの中にあもっと色々書きたがる人も絶対いるらろうにそういう形れ落ち着いているっていうのがね^H^ 漏れケプは各ケラしか支部記事ないのあ^−^
作ってもいいけろそこまれの情熱がない^−^ 漏れザンルのケラとそのケラ受けのカプの支部百科が圧巻のボリュームかつノリがババアオタクすぎてももろい;−;
絶対同じ子が全部書いてる;−; 学マス技術ある設定のケラに限って歌糞下手れキンキン声なのどうにかならないの^−^
それで難易度めちゃくちゃ高い歌うたわせるから声優が気の毒になる^−^ >>376
技術不足なのは声優のせいらし気の毒がる必要はないらろう^−^ 尻のだいす×げんたろうの支部のやついつ見ても熱量がぬごくてももろい^−^ 逆かな^−^
ダイスはどう考えても受けらと漏れはももう^−^ アイマスで歌うまケラの声優が下手なのはいつものことら^−^ >>378
プロフィールの比較かあもうももろい;H; シリウスは魂の双子らとももってそうらけろジェームズはろうかな;−; きめつの支部で風柱がカナエさんのことを好きだったような描写があるが勘違いである可能性があるので気をつけるように〜的なの見たのももいだした^−^ >>384
ぬごいおな^−^
漏れ3年ぶりくらいにみたけおまだ更新してた;−; 小麦粉に砂糖マーガリン牛乳を混ぜて焼く適当焼きに今日はカッテージチーズをむしりながら入れた^−^
はちみつと塩をかけてたえました^−^
なかなかむまかったれす^−^ >>386
そこ含めてジェシリぼえる;−;
ジェームズにとってシリウスは大親友なのは間違いないんらけろシリウスにとっては親友超えて唯一無二;−; >>394
チーズ入れることれスナック感覚れいくられもいけそうれ良いじゃん^−^ >>388
今ならコスモスお花見とか?^−^
カフェれもいい^−^ >>398
いいね^−^
コスモス見た後にオサレカフェね^−^ >>397
おん^−^
今まで小麦粉常備してなかったんらけお家にあると便利らね^−^ >>395
ぎゆしのもらけろ女が先に死んだから仕方なしにモブと結婚したっての結構見たお^−^ 漏れはケプの片方ちんだらもう片方には一生その相手想っててほしい^−^
結婚とか論外^−^ ワコールらけじゃなくトリンプも女装おのこ試着もkになったらちいお^−^ >>401
仕方無しっていうの相手のモブに失礼らしその片割れケラ屑にしてない?;−; 仕方なくケクンされた立場側のドリ結構ありそうらな;−; まあケプの片割れがちんでそりゃ人間らからいつかは誰かのことすちになるかもしれないけろそれを作中れ描かないでくれとはももう^−^
漏れも1つの作品を一生かけてずーっと想い続けてすちれいられるかっていあれたら無理らから無茶なお願いではあるんらけろ…^−^ 漏れは少女漫画の当て馬が主人公以外のおなごすちになるのも許せないタイプ^−^ あの時代れ結婚しないとかよっぽどらない限りないらろ^−^ 折原みとの天使シリーズらと初代ヒロインと悲恋れ別れたおのこが次作れ別ヒロインとくっついてそっちとゴールインしたんれ荒れてたな^H^ >>411
おのこが病気かなんかれ死んでそのおのこの妹が主人公の話れ
おのこの彼女らったしとが当時の主治医と結婚することになりましたみたいな話もあったおな^−^ れもちはやふるみたいに遠恋中にワンチャン狙いますみたいにされても扱いクソらなってなるお^−^ >>409
はいからさんが通るの冬星さんエンドは?^−^
ヒロインの面影を感じる少年の保護者となって暮らすやつ^−^ >>412
うん^−^
>>413
そっちのがマシ^−^
なんかほかの少女漫画でも当て馬がホモになって主人公に似た男の子引き取るやつあった気がする^−^ >>419
僕にしなと言った瞬間君は当て馬みたいなやつらっけ;−; >>414
そっちあ知らんかも^H^
誰かを失った傷を癒すのあ新しい恋って感じなのかしあ^H^
リアルらけろさ;H; あいつより俺にしとけよキメ台詞
言った瞬間君は当て馬;−; 作者の贔屓ケラは性格悪いおに興味ないケラは良い奴な作品って多いおね^−^ 折原みとの小説でおのこが病気になってちぬやつ時の輝きとかいうやつらったきがする^−^
重病のおのこが病院抜けだして高跳び成功したのをヒロインに見せてからお陀仏する^−^ 逆ハーレムっぽい雰囲気の漫画で結局総ケプって多いけろばびれ萎えるわ^−^ >>429
あータイトルあ覚えがある;H;
ドラマ化?映画化?してたような^H^ >>429
それの続編が>>414らなかった?^−^ ベーコンとなすのトマトソースパスタ作る^−^
まあトマトソースは既製品らけろ^−^ ベーコンとなすのトマトソースパスタ作る^−^
まあトマトソースは既製品らけろ^−^ >>437
ちはやふると推しの子思い浮かべてた^−^
キューは及川さんぼえ若干うっとうしかったけろ全然良い方らろ^−^ >>435
にんにくとタカノツメはいれるの?^−^ 総合子にアルゼンチンチンとか言われてたのは覚えてる;−; >>440
はい^−^
>>442
入れるお^−^
味付けはクレイジーソルトれやる^−^ 掃除してたら昔買ったコフレ出てきた;Y;
このポルジョのやつ;Y;
気に入りすぎて使えなかったんらおのあ;Y;
https://i.imgur.com/0CsRX5h.jpeg 折原みとはまら耽美らったJUNEれさわやか学生BL描いて人気らった^−^ おいてんばびれアルゼンチンチンになっちまったからなあ^−^ 及川アルゼンチンのおなごと結婚したの?^−^
なんかそういう考察見た^−^ >>427
パプワのアラシヤマももいだした;−;
熊みたいなおなごにもジェントルマン;−; >>446
この通りに塗ればグラデが出来るのかお^−^
そうでないなら使うの難しそうら^−^ >>452
確かそんな感じれちれいなグラデにできたとももう;Y;
チークとかハイライトとしても使えるマルチパレットらった;Y; >>446
かまいい;−;
一番上のパレットすち;−; ポルジョ昔の方が絶対良かった;−;
今かまいいけお猫ばかり;−; >>446
ステキやん^p^
古い?捨てちゃう?^p^ >>314
けんちん汁とかほうれんそうのおひたしとかほしくなるおな…^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています