振忍稲下タナムばな雑談スレごきげんよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>621
漏れ痔らからケシアナからのが怖い;−; ケシアナにヌルヌルのジェル塗られてぬっこまれるとオゥ!てなった;−;
絶対まんまんの方がいい;−; >>623
アメリカンなない子想像してまろた;−; >>619
れも自分がマン博士らったら同じことしちゃうとももわない?;−;
ひとりぼっちでちにたくない;−; もにいがウマ娘のリアイベ行ってるから配信見てるんらけお客席のオタクがほぼ似たようなメガネおのこばっかれまろてる^−^ >>624
さすがにイェスイェスカモン〜とはならんかった;−; >>625
いや気持ちはぬごいまかるお^−^
長い間ずっと宇宙れひとりぼっちらったのに動く宇宙船がやってきたなんて奇跡らし^−^
れも暴力や乗っ取りに出たのがやっぱしえ要素を高めてるとももう^−^ まんまんが汚すぎることを愚痴ったら無修正見たら世の中のまんまん汚すぎて安心するみたいに慰められたけお漏れより黒くて垂れてるまんまんばびでいなかった;−; >>633
あの巨大津波きょわわらった;−;
映画館でチビりそうになった;−; 漏れもぬげえ黒い;−;
ローストビーフどころらない;−; サーモン食いたくてさっきチリ産養殖解凍刺身用の安いやつ買ったらまじゅい!^−^
結局焼いてしまった^−^ >>635
漏れも映画館れ見てて登場人物と同じ気持ちれびっくりしたから声出そうになった;−;
何ら?あの壁→スローで押し寄せる高波でしたとか恐怖れしかないおな;−; AV見てると毛ボーボーのまんまんて汚らしい^−^
まあ漏れは見せる予定ないのでボーボーらけお…^−^ まんまんだけは千人斬り熟練のアラカン娼婦のよう;−; アダビデ見てて漏れの半分くらいの毛量のしとれも自分のこと棚に上げてこのしと毛濃いな…ってなっちゃう;−; しかもあの津波の星って1時間いるらけれ7年経ったことになるんらおね;−;
宇宙怖い;−; インターステラー10周年記念れ11月22日からIMAXれ期間限定上映するってお^僕^ >>646
見たことないからgptにきいたら使い込まれたようなイマゲもありますがこれは偏見でプロなので清潔にしていることも考えられますって言われた^−^
漏れが間違ってたか…^−^ マンションのどこかの部屋がクソうるさいんらけお上の部屋なのか斜め上なのかもしかしたら下とか隣なのかわからなくて通報できない;−; やっぱおなごの巨乳あ見るとテンソン上がる^H^
魔力ら^H^ >>651
漏れはそれれ四方全部と騒音トラブルになった^−^
漏れは下から声がしてるとももったんらけろ下のしとは上がうるさいって通報してて^−^
両隣もそれぞれ下や隣がうるさいって^−^
そしたら犯人は2階上の部屋らった^−^換気ダクトとか色んなもの通じて声が響いてたらしい^−^
そいつ引っ越したらぬげえ静かになった^−^ >>653
おそらく漏れの斜め上らとももうんらけおやっぱわからんもんらおな…;−;
漏れが疑われる可能性もあるの嫌らなー;−; 2時間かけて脱衣所にフロアシート貼ったけお剥離紙とるのに失敗してシワシワになっちょって全部はがした;−; この前へそあたりまでモッパイが垂れてるもばあいた^−^
昔はきょぬーらったんらろうな^−^ >>653
誰も住んでない部屋から音が聞こえるのもだいたいこれが原因だろうのあ^−^ 800円近くするTL買うの思いとどまった代わりに320円課金した;−; >>659
やさないまりまり;−;
フロアシートはあきらめて次はビニールタイルに挑戦してみるお;−; >>663
ゲーム…;−;
全部で千円くらい課金した;−; 漏れは貧乳らけおぬつうに生活してく上れ邪魔なのは巨乳らとももう^−^
見るのは漏れもすちらけおね^−^ 漏れあと10pくらいほしかった^−^
電球とか変えるとき便利^−^ >>661
この世の諸悪の根源はゴミおのこということ^−^ >>671
これ以上美しくなってどうすんの?;−; えーん仕事のストレス限界MAXハートすぎて昼寝でも悪夢見た;−;
こんな状態で誕生日迎えるの嫌すぎ;−; >>673
キラキラ美ない子になるお^−^
美容液現品の値段におまけれ2個なんかクリームついててお得らちいお^−^
よくまからんけおいいやしなんらろう^−^ >>681
ッヒィ…ジョボボボボボボ;−; リポソームのリップクリームめちゃ高いけお良いものなんらろうか^−^ >>683
サンプル使ったけお別にこれらなくていいお^−^
荒れてるならモアリップれいいし^−^
ケネ持ちなら買ったらレレル^−^ アクアレーベルの青いやつが評価高くてドラコスらけおかなりいいって言われてたかあラインでかったけおまあ安物らわな;−;
ちゃんとしたの変えばよかった;−; >>685
まりまり^−^
年齢を考えてオバジ使ってたけお米肌も結構いい^−^ >>686
まあドラゴンズアンチもいるおな…って読んでたらドラコスらった;−; アクアレーベル一応全種使ったことあるけお赤か黄がすちらな^−^ >>678
今日か明日かまかろんけお誕生日もめもめ^−^ 年取ったらユニクロ似合ってきた気がする^−^
フリースとかダウンとからなくてしっかりした生地のスカートとか^−^ >>661
どこの部屋からかははっきりとわからないってことね^−^ デパコスとか全然まかろん;−;
一生ドラストで間に合う気がする;−; 室内スリッパがなかなか合わない;−;
しっくりくるものが無い;−;
20年くらい前に買ったゴムスリッパが良すぎて今も洗って使ってるけろ流石に;−; 漏れはどんなものなのかなぁってももいながら高いものの良さを知らないまま安物使って死ぬ方がいい気がする;−;
どうせ買い続けられねえし;−; >>693
漏れが試した頃は青が美白れ赤が保湿れ黄がエイジングケアれあと敏感肌用があったんらけお今サイト見たら赤は廃盤になってた^−^ コスデコのサイトみたらない子の買ったやつあったかあ漏れも欲しいとももったら売り切れてた;−;
どうせ即完売したくせにバナーデカく出すのやめろ;−; お高いものが良いのはまかってるけおお高すぎて漏れは続かないからドラストれ買えるのにしてる;−; アットコスメの高齢化がすごくて最近スピってるレビューよくみかける;−;
旦那に求められるフェーズ終わった;−; リップクリームってあんもし差を感じない^−^
スースーする成分入ってるからどうかぐらいら^−^ >>700
漏れにはたまにやってはやめるヤクルト1000と同じら^−^
続けられないと意味ないおな…^−^ ももらちがおすすめBLを数冊貸してくれたから読んでるんらけろ17歳×38歳リバとかいう倫理的にどうなのってケプでてきて動揺してる^−^
せめて10歳差にとどめてくれよん^−^ >>701
赤はあったかも;−;
黄色知らなかった;−; あとお高いのはどうしても勿体無くてちびちび使ってしまってかえってよくないかもってのもある;−; シュウウエムラの接客はばびれモサにも優しい…^p^
買ってしまう^p^ 高校の生徒と教師がくっつくやつ手を出すのは卒業してからにしてクレヨン^−^ そろそろブルームボックスが届く頃ら^−^
12月サ終!^−^ >>712
できれば卒業すぐもやめてほちい^−^
在学中はせいぜいキスまれれ別れて5年後社会人になって再会してからにしてくれ^−^ >>708
漏れも今では18歳以下はらめらな…^−^^−^
男男でも女女でも男女でも^−^ イケメン夫はなんとかかんとか愛しすぎてるって同人誌のギャグって感じらな^−^ >>716
おん^−^
中高生と大人ってばびれ無理ら^−^
男女れも無理;−; >>713
天然由来の〇〇という成分が運気を上げますみたいな;−;
化粧水の〇〇が作用し内臓の病気まで治りましたみたいな;−;
スピではないのか?;−; なんかもう30歳と50歳とかれもきびちくなってきた^−^
50側がおのこらと余計無理に^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています