振忍稲下タナムばな雑談続編はなかったヌレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>481
漏れも昔から疑問にももってるけおMMDとかの動画はぬつうに語られてるいもげ^−^ >>477
小杉がシンプルに気の毒らしこれれ平井が気になる野口さんもぬげーな^−^ >>407
将来的には良いおのこ捕まえるらろ;−;
れも思春期真っ盛りの姫子は自分の完璧な人生の汚点として永沢のようなおのこと禁断の関係になる妄想が止められないんら;−; 永沢くんの小杉は愚鈍なデブ程度れアヌメほろ基地らなかった気がする;−; 野口さんが好きなお笑いってバリバリ大阪のよしもとなんら;−; >>491
アニメはケラ付けが強調されてるからね;−; 永沢君って家が火事になった性格の悪い玉ねぎっていまげしかのい^−^ >>495
ぶたごやが焼かれる度に永沢くんが頭をよぎる漏れ^−^ ジャンプまであと1時間;−;
あーーーーーどちどちしてきた;−; >>504
炒めたことはあるけお小屋ごと焼いた事はないかな^−^ >>498
永沢君家にあったはずなのに見当たらない^−^
買い直そうかのあ^−^ >>469
たぬんだけろ好みのタイプと実際すちになるタイプは全然ちまうんではないらろうか^−^
特に永沢のような奴は^−^ 野口さんに対しては同志みたいな気持ちなんらないの^−^ 漏れも豚肉と玉ねぎを炒めたことはあるけお焼いた事はのい^−^ やっぱ漫画がむまいのと絵がむまいのって別なんらなってなる^−^ 漏れがすちなところは家に出たゴキブリを怖がるまる子にヒロシがお前一日中ゴキブリの話ばっかだなゴキブリ女がって言うシーン^−^ >>513
大暮や原作が付かない時の小畑村田でまかってた事らろ;−; これと矢沢あいが同時に掲載されてたりぼん全盛期ってやっぱぬごいとももう^−^ 大野くんと杉山くん転校れ離れ離れれ疎遠になったのかとももってたんらけろ
さっき調べたら大人になった杉山くんが宇宙飛行士見習い?になって大野くんが物理学者になって二人れ宇宙目指そうって話してるらちい^−^
こんなの杉山×大野れは?^−^ >>517
さくらももこと矢沢あいが投稿時代からお互い意識してたってハイレレルすぎるおな;−; ワンパンマンすちらったのに村田版はももんなくて読むのやめたのあ^−^ 久しぶりにルージュになりたい聞いたけおいい歌らのあ^−^ >>517
漏れは王道の水沢めぐみがすちらった^−^
矢沢あいマリンブルーの時点でオサレなしとらなとももってたけろ天ないとかご近所物語れ更にオサレになった^−^ りぼん全盛期はまる子のアニメきっかけれ読み始めた読者が多そう^−^ >>522
不思議らおな^−^
むまいのは圧倒的に村田なのにももろいのは下手なONEなんらからやっぽし漫画の能力って特殊ら^−^ NANAはいつ続きがでますか;p;
アデライトの花はちゃんと終わりますか;p;
ヒストリエはちゃんとおわりますか;p;あんだろの続きはいつでますか;p;
LOVELESSの続きはいつでますか;p;
ピスメはちゃんと完結しますか;p;
鍋弾はもういいや;p; >>522
巻が進むにつれ変な手癖がついて絵もびもうになったいまげ^−^ 漏れが読んでた時はこどちゃママレが二大巨頭らったのあ^−^
その後花ゆめに移動したけろ読むもの豊富らった^−^ 村田は俺の絵を見ろ!って感じがして漏れには合わない^−^ ナナはあとちょっとれ終わりそうなとこれ止まったから余計にのあ;−; 漏れが読んでたときはジャンヌとかギャルズの時代らな^−^ デスノは小畑で良かった^−^
絵がむまま過ぎて逆にシュールれももろいことになるのは小畑のおかげら^−^ 俺は絵がうまいぜ俺の絵を評価しろ!って感じがして漫画が読みにくい^−^
自己満足感じてきもい^−^ 矢沢あいのケラばびれ全員イカれてるし共感れきないのに漫画としてももしろいからどんどん読めてしまうのぬごいとももう^−^ 村田のワンパンマンばびももろくない^−^
oneのあの絵れもぬげえももろくてサイトの重さに耐えて読んだのに^−^ >>529
おん赤僕^−^
どんなひと好きだった?きっとわたしとはちがうでしょう ってとこゾクゾクしちゃう^−^ あんもし休載作品の話題れ名前あがんないけろNANA15年以上音沙汰ないのか;−; >>541
明日ちゃんのセーラー服ってやつもそれを感じた^−^ ONEみたいに絵が下手れもももろい漫画描けるしとってもっといそうなのになかなか居ない^−^ 村パンは話の間とかテンポ無茶苦茶にされてたからのあ^−^ >>547
せめて漫画がむまければナルシズム感じてもまあ…ってももうんらけろさ;− >>546
作者の急病らしいからなかなかのあ;−;
難しいおね;−; >>546
今さら再開しても時代が変わりすぎてるからのあ;−; 音速のソニックの色気だけは評価するお^−^
中性的な見た目のほうが人気出るって冨樫のアドバイスらしいけお^−^ >>539
顔芸のバリエーションぬごいおな^−^
月も容赦なく崩すし^−^ なんか話のテンポが悪くなって謎のコミカル要素入って読みにくくむまんなくなってる感じ^−^ 今の時代らとバンドマンと結婚より人気なユーチューバーと結婚の方がリアル感あっていいね^−^ >>558
ちょっと前に決着ついてなかったっけ^−^
別のしとらったかしあ^−^ >>542
誰にも感情移入出来ないから逆に読むのラクかも^−^
キャラに人間性をはなから期待しないというか^−^ >>546
ここ数年でやっとイラストの仕事たまに引き受け始めたぐらいら^−^
気長に待つしかないのあ…^−^ >>534
!!!!;−;
漏れもら;−;
早稲田ちえぬっき;−; >>559
れも当時としてもまあまあ古くさいバンドれはあったおNANAに出てくる奴ら;−; >>564
ばびれさ〜;p;
読みたいおな続き…;p; レンが死ぬ前ぐらいまでがももろかった気がする^−^ 夕飯食べてからずっとお腹いっぱいな気がしてるけろこれ単に胃が不調なのかしあ^−^
19時に食べてまだ苦しい^−^ >>561
冨樫がアドバイスしたのは村田らよお^−^
らかあ村田版のソニックの見た目は身体のラインおなごっぽいれそ^−^ 矢沢あいは日本一モノローグがむまい漫画家らとももう^−^ 初期メンも大概らけろ途中から出て来たAV女とメンヘラ女も最後まで異物感ぬごかったお^−^ >>567
それ最新刊の1個前らからほぼ全部;−;
最新刊がレンの葬式とナナの絶望ら^−^ >>570
言葉選びとかぬごいむまいおな^−^
まかりやすくてうーんなるほどとももえるモノローグ作る^−^ >>566
おんおん;−;
早稲田ちえは短編もいい;−; >>562
あーこれはあるかも^−^
良くも悪くもケラぼえしないからストーリーに集中れきるというか^−^
こいつらめちゃくちゃやってんのあ…って傍観者れいられる^−^ >>533
その頃の花ゆめって90年代末ぐらい?^−^
少女漫画好きのもにいが隔週れ毎回楽しみに買ってたのは覚えてる^−^ >>548
そもそもももろい漫画描けるしとが希少なんらかあ^−^ 今はツールが発達しまくってそこそこむまい絵なら描けるしと多いもんのあ^−^ >>570
念^−^
マミリンに翠みたいになりたいって言われた時の気持ちを額に入れて一生飾っておきたいって表現したのぬっき^−^ 矢沢あいも多作らおのあ;−;
天ないパラキスご近所ナナ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています