【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2316【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2315【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731414625/ おつやで!
わいもまこちゃんおたおめや(*^^*) はるちゃん作は普通にありそうや
鯖はせめて形だけにしてあげてな草 まこちゃんプレゼントはどんなのが嬉しいんやろね(*^^*) 何やろうねあんまり物を欲しがるイメージないけど…
資料的な本とか? >>17
わいは美BBAやからいたらラッキーやろが 残念ながらホモ水子は興味ないねん…
いつも通りBBABBAのカプが出来上がるだけや >>14
ダンダダンのターボババアのぬいぐるみとか…
一応かわいい?ネッコやで(*^^*) >>21
知らんから調べてみたんやけどこれは…(*^^*) (*^^*)(*^^*)(*^^*)
こんな感じで座っとるんやろ? >>24
わいは美しいからこう
(*^^*)✨(*^👄^*)✨(*^^*) >>27
どっちかというとはるちゃんがすこそうなユニークさを感じるで…(*^^*)💦 >>28
アニメ見てなかったら見てみてや
動くとかわええんやで…ニャンコ先生と双璧かもしれん(*^^*) まこちゃんおめでとうやで!
🎀
(*^^*)
/つ🎂o
しーJ >>31
>>32
ありがとうやで(*^^*)
拾ってきたAAなんやけどな草 まこちゃんおめやでまた来年お祝いするで
だすこやで!(*^^*) まこちゃん本当におめでとう!
また来年やでー(*^^*)💚 >>41
おみくじ様否定派みたいやで…(*^^*) 後夜祭…パーリーか
(*^^*)🎉🎂🍾🪅(*^^*) 僧侶枠ネタに走ってへんかった(´*^^*`)
ちゃうねん普通のエロなんて求めて無いねん飛ばしてなんぼやん 🌸はこまるエタノール💚💙🌸
誕生日2人で楽しく過ごしたやろうな なあなあなあマックの新作フラッペやけどさ
ダブルチョコストロベリーが怜ちゃんでwithマカロンチョコレートが凛ちゃんやない?✨🍓🍫🍓✨ >>51
アプリには画像無かったけど美味しそうなネーミングや >>52
色はどっちも凛ちゃんみしかないねん
台詞見てみてやで(*^^*) >>53
エク視野して見つけたで!なるほどやこれは怜ちゃんと凛ちゃんや
美味しそうやし試したくなるな >>54
ちなわいは二人と同時に過ごすで(*^^*)✌ >>57
共に至るか
ついでにスタバ22日からメリーベリーストロベリーなるものが来るみたいや多分22日や 今ホモ水でトッモになりたいキャラランキングやってるからBBAら入れよ
わいはスティーブにした ランキング見て思ったけど名前あり動物キャラ2匹がどっちも凛ちゃん絡みなの改めて強いな
あと親族やホストファミリーが全員名前ありなのも何げに凛ちゃんだけという 凛ちゃんBBAのわいからしたら家族描写あんなにいらんのやけどな
その分を家族やないキャラ達との絡みに当てて欲しかったなあみたいな てか河浪になってから出て来た親族キャラほぼ名前あんねん旭の親族も全員名前あるしアルパッパも名前あるんよ…
名前呼ぶシーンの無いはるちゃんバッバはさすがに無いけど裏設定ではあったりして でも凛ちゃん個人の掘り下げがもっと欲しいてBBA多かったやろ
それなら他キャラとの絡みより家族描写のほうが凛ちゃん自身の掘り下げにはなるやん 何気にホモ水のランキングを投票期間中に知るの初めてや草 いつも結果が出てからこんなのいつやってたんや?なるねんな
特にアニメ!アニメ!ってやつが謎 確かにな
そう考えると今までのランキングがいかに怪しかったか
まあ今回も操作がまったく無いとは言い切れんけど こういう投票系もとりあえずすこなキャラに入れるBBAがおるから結局あんま参考にならんのよな
みんながみんな推しとは関係なく真剣にテーマに沿ったキャラかを考えて入れるわけやないから 家族描写だって大した尺やないしそれなくすてより凛ちゃんの出番を全体的に増やせとしか >>68
うーん…方向性がちゃうかな
水泳に関する葛藤を掘り下げて欲しかったんよね
それに都出てくるとどうもスタッフの萌え心がメインキャラの凛ちゃんやなく母親の都に移って凛ちゃん側が添え物になる感あってな >>72
わっかる
結局ただの人気キャラランキングになること多いよな
流石に今回ははるちゃんの順位ちょっと落ちるけど >>74
BBAの希望はともかく河浪はそういうのが求められとると思ったんやろ
もしくは水泳面を掘り下げる話作りスキルがないからプライベートに逃げたか 今回はランキング上位は凛ちゃん以外はわりと納得や
一緒にいて楽しい系よな >>77
都は一度顔を見たいて言う希望も多かったけどほんまそれだけで良かったは一度だけで わいもホモ水子の家族描写はいらんかった派
はるちゃんが一人暮らしやったり凛ちゃんが寮生活やったり実家の子らも家族の描写は最低限やったんが良かったんに
本編二期で急に渚くんの親の存在が出て来た時違和感ありありでほんまに嫌やったは
ハイスピは義務教育時代の話やったから家族描写あっても気にならんかったけど三期での怒涛の家族追加はほんまにいらんかった まあただ凛ちゃんかてすこなキャラとお友達付き合いしてみたいて気持ち自体は分かるから主旨に沿ってないとまでは思わんかな
他の上位キャラと毛色ちゃうのは確かやけど >>81
わいも
アニメキャラとしての神秘性や距離感保ってる方がすこ
はるちゃんが裏山 知ったからってこんなタイプちゃうお題にまで必死になるのってみっともないなと思うけどな 河浪が求められとるもの描こうとか考えとるように見えるん? 家族描写少ないからこそ仲間や友達との絆をより描けて強固に見えるんやしな
はるちゃんはもちろんまこちゃんもあんな円満仲良し家族やのに描写最低限やし
渚くんの急な家族に違和感あったは同感や みっともない草
理想の夫婦にまこはるで投票したはる受け基地外がなんやって >>91
それはぴったりやん
はんりる基地も投票したやろ?少なすぎただけで草 凛ちゃんキャラとしてはだすこやし推しとるけどトッモにしたいタイプでは無いやろ明らかに… 理想の旦那まこちゃんはともかく理想の嫁はるちゃんは引くよな >>93
見た目良くてコミュ力高くて文武両道でおしゃれで面倒見までええ
そら友達になりたいやろ
一緒にいて引け目を感じるとかはあるかもやけどこんな投票でそこまで深く考えんし 渚くん回のは西岡(京アニ)が突如ぶっ込んできた謎設定やったからな…
Doスタッフの知りませんでした(笑)に色々察するものがあったは >>93
はい
ただわい上にも書いたけど推しやからお友達になってみたいて気持ちも有りやから主旨ちゃうとまでは思わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています