【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2316【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2315【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731414625/ >>547
はるちゃんにもなんの意味もない美味しい設定あるやん 女性向け萌え作品だからこそ付いてる様な設定も凛ちゃんだけは許さないBBAら初期からずっとおる >>571
どうしても努力家の凛ちゃんトートイのために岩鳶を下げないと気が済まんのやね >>576
はあ…?
鮫柄がけいおんなら岩鳶はそれ以下やん >>557で先に凛ちゃんを巻き込んどるのに何言うてんの >>574
受けに都合のええ設定ばかり凛ちゃんに盛りすぎやからでは
所詮紘子の凛ちゃん総受けアニメやからしゃーないんやけどな けいおんはけいおんでええやん
最終回は横谷でクソみたいな展開でぶっ叩かれたとかどっかで見たような話を聞いたが >>579
>>541やねん
こっちはほぼ無視なん都合ええなあ思ってまう
嫌いなキャラやから気になるんやろに 凛ちゃんは女顔美人になった暦みたいなもん
総受け努力家主人公に美形設定プラスしただけ >>582
元レスはどう見ても岩鳶をバカにしとるやん 渚くんだって他の子の肌色と比較して色白セクシーファー!色白やから受け!
とか言うてたら絶対に叩かれてると思うは草 >>592
肌色コンプでもあるん?
比較も何もただの設定やん 結局紘子が調子に乗ってそれに便乗してる凛BBAが気に入らんだけ
紘子ンチで凛BBAンチてことやで >>592
そもそもそんな発言凛ちゃんにもなくない? 二期の紘子とスタッフも鮫柄が頑張っとる裏で遊んどる岩鳶(笑)みたいなノリやったんやろな
はーからい はる受けが必死に人魚主張してる半魚も紘子の仕業やで?
ゆるキャラも鯖すこもなんの意味があるん? >>596
便乗イミフ
公式にファーしたらあかんの 肌色対決とかな
どんだけ凛ちゃん色白アピールしたいねん 渚くんBBAが落穂拾いでマウントとって且つ紘子が渚くん贔屓に見えたら渚くんで叩いてたのやない?
とりあえずホモ水BBAやないねんただのンチ >>598
遊んどる岩鳶の主人公校補正は目に入らん肥えた豚どうしたん? >>605
対決?ははるなぎやろ
スポライのはんりるは対決はしてないねんお互いの肌色の話をしてただけでagesageは無い >>613
そう思うならこの話題に入ってくんな
てか文句つけとるはる受けに言え そもそも渚くんは受けでしかないとか公式で受け!なんて発言見たことないんで
凛ちゃんとは比較にならない >>623
いやそんなの凛ちゃんでも見たことないんやが >>620
色白やから受け!って腐る程見たけど
はるちゃんやらの肌色と比較してな 結局ここのファーしてるBBAが気に入らんねんやん
なんでここにおるん草 >>623
それこのスレでの話やろか?
それなら公式は左右固定BBAは同じくらい公式ははるちゃん受け主張もしてるよな?
でもはるちゃんが>>541の件で凛ちゃんほど突っ込まれてるのは見ないで
突っ込んでるBBAが凛ちゃんを嫌いでより気にしてるからが正解やろ >>628
横やけど華奢やからはるちゃんが受けもそれ以上に見るねん >>628
結局はるちゃん色白やないのが気に入らんはる受けで草
知ってた >>632
はるちゃん人魚呼びとかまこちゃん嫁呼びに噛みつく凛受けがなんやて? 自分が嫌いなだけなのをどうにか正当化しようとして暴れてるけどますますンチを晒してるだけで草
住人の言うことがスルー出来ないなら去るしかないで >>635
半魚呼びに噛み付くの間違いやろ草
半魚が公式やのに >>638
別にええやん草
ノベライズではマーメイドて言われてるしあの形態は人魚と言ってもいいし
ここで人魚呼びするくらいもあかんの?
絶対に半魚呼びを徹底しろと? 左右固定BBAは公式はまこはる宗凛ってノリよな
凛ちゃんだけが設定への文句にBBAの言動を引き合いに出されるのは納得いかんは まあこうやって難癖つけたら構ってもらえるもんな
仲のよろしいことで >>642
何話すり替えてるん?
人魚公式扱いと半魚呼びに噛み付くのやめろや >>642
横やけど一部公式扱いしてるBBAがいるせいやないかと >>640
凛ちゃんは公式で受けなんて言ったことないとか恥ずかしげもなくよく言えるなBBAの仲間
同類なんやろ?草 >>648
色白ファー受け!がなんで公式扱いなん?そのBBAの感想やん >>645
まこちゃん嫁呼びに噛みつくやつにもなんか言うたら?
公式なんにすぐ水差しされるんよなー >>642
ここで言うくらいもあかんの?はまさに凛ちゃん関連に思うことやなわいは >>650
横やけどBBAが言お
わいはまこちゃん関係はほんま触りたくないは >>652
出た基地外
そんなら絡んでくるな気持ち悪い >>650
そのBBAまこちゃん関連レスはいつもかなり庇うしまこンチもしないタイプや思うけどな >>603
事実なんで
それで凛だけご都合主義喜ぶお前のが痛い 渚くんもピンク色白セクシー女顔まつげ長い上瞼丸い涙袋ふっくら柔らか巨乳サラフワ猫っ毛スタイル抜群足長い腰細い涙が綺麗イメージは桜ロマンチスト奥手はわわ本届かない(*; ;*)うんしょうんしょ俺ちっちゃくないもんプンプンまで公式が言い出したら流石に引くけどな
ましてや公式から主人公のヒロイン()まで言われとるしな
サブなら勝手にすればええけど主人公受け派閥にとっては最大級に目障りやろ 他ジャンルの攻めは色白多いやん
凛ちゃんが受け人気高いのは肌色だけの話やないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています