【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2316【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2315【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731414625/ 渚くんもピンク色白セクシー女顔まつげ長い上瞼丸い涙袋ふっくら柔らか巨乳サラフワ猫っ毛スタイル抜群足長い腰細い涙が綺麗イメージは桜ロマンチスト奥手はわわ本届かない(*; ;*)うんしょうんしょ俺ちっちゃくないもんプンプンまで公式が言い出したら流石に引くけどな
ましてや公式から主人公のヒロイン()まで言われとるしな
サブなら勝手にすればええけど主人公受け派閥にとっては最大級に目障りやろ 他ジャンルの攻めは色白多いやん
凛ちゃんが受け人気高いのは肌色だけの話やないで まこちゃん嫁って当時は演出の1人やった武本はんの個人的感想や思うんやが公式なんや?
ならまこちゃんがパッパで凛ちゃんがマッマなまこりん夫婦も公式でええんやろか >>643
それちゃんこぶっ叩いてるやん
BBAみたいなはるりんが >>659
そのノリはともかくはる受けが凛受け敵視しとるのはそうやで >>657
いや?
公式扱いではない凛ちゃんに対する個人的な感想さえ突っ込みが入る現状のこと >>622
おらんから言うてるだけ
キモい幻覚晒すな >>655
はあ?
庇うんやなくBBAがおかしいから突っ込まれるんやで 左右固定ははるちゃんを美人括りに入れたりはるまこよりは凛宗の方がまだ人気あるみたいなトンデモ捏造しとるはる受けやから やっぱり脈絡ないし発言ブレブレやし相手して欲しいだけやんスルーしかない 凛受けもはる受け敵視しとるやん
あっそれとも凛受けが公式やからはる受けなんて賊軍やとでも思っとるとか草 >>660
多くないし商業も99.9999%は受けが色白やで >>675
わいはまこちゃんが嫁なんは別に構へん
一演出の発言が公式とまで言われたらそうなんか?ってちょっと思っただけや
まあ山村はん発言のまこりん夫婦も公式でええなら武本はん発言のまこちゃん嫁も公式でええんちゃう 山村はんなら凛ちゃん受けに優しい続編作ってくれそう >>684
じゃあ河浪のはこまるずっと一緒も公式でええね >>690
なにが
凛受けははる受け敵視しとらんのやろ? >>685
ないで
まあはる受けははるりんの体格差も大差とか捏造するけどな >>682
いわゆる覇権カプとか人気カプやけど
五悠も父水もカイ潔も流三?流花?も攻めのが色白やない?五条は虎より色白というよりピンクやけど >>677
キモい妄想だらけの凛受けがなんやって? はるちゃん夫まこちゃん嫁って一期から言われてたんちゃう草 >>710
公式関係者は武本はん以外は特に言ってないはずや >>709
どこが?
はるちゃん絡みでこんな凛受けアレルギーみたいなレス見たことないし 監督以外のスタッフ発言も公式扱いになるならはんりるは新婚さんやな
はるちゃん重婚や >>703
しとらんのにあんなにはる受けに絡むのすごいな >>716
( ´,_ゝ`)プッ
凛受けなんかよりよっぽど酷いが >>721
あんなってどんな?
反論しとるだけやのにどっちもどっち扱いしとるはる受けに都合ええBBA? >>717
新婚旅行のこと?
ただの旅行の話やん草 >>723
監督なる人の発言なんで
それ言うたら紘子なんかクビになったゴミやが 何度でも言うけど武本はんは嫁とは言ってない
言ったのは嫁「ポジ」や
バッテリーのキャッチャーと同じで腐的なニュアンスはない ホモ水を生んだ紘子をゴミ扱いするとは真琴ババアは糞やな はる受けがここまで凛受けを敵視してるのに凛受け側は気持ち悪いとか言うくらいでぜんっぜんぬるいやん
理不尽な叩きもまずないし >>731
生んでなんか無いが大草原
人のもん使って自分のキモ妄想ぶち込んだだけやろ
それを西やん他スタッフがなんとかまとめただけ >>732
( ´,_ゝ`)プッ大草原
どっちもどっちでしかないで >>725
こいつな
腐的な意味は一切ないとかなに言ってんの?
お前の嫁にもそんなもんないのに >>742
まこちゃんBBA落ち着いて
連投基地のこと誰もまこちゃんBBA扱いはしてないから >>741
公式でマーメイドなんていつ言われたん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています