なんでも雑談スレ@乙女3248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ/´・ω・`\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731760593/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) …えますか…。きこえますか…。いま、あなたの心に直接話しかけています…(´・ω・`) 齋藤元彦王は既得権益と戦うHEROって扱いなんだって
マスゴミが見てください!齋藤はひとりぼっち!稲村はたくさんの人(サクラ)に囲まれています!とかやって自爆ざまぁwwwwですわ(´癶ω癶`)うふふ ふええ蚊がいた:(´・ω・`):
活動時期終わってるだろ関東だけど11月下旬やで >>17
火曜から木曜日まで最高気温10度だけど以降また25度に戻るから蚊にやさしいよね(:3[__] デザートとツマミ(酒は飲まない)にかったシューマイとたっぷり濃厚クリームソーセージ食べるかな(´・ω・`) >>20
西はクリスマス25度くらい行くらしいよ(´・ω・`) ただでさえ滑るらしい国際球が雨でより滑るんだろうか(´・ω・`) >>21
あーーーーーん(´;ω;`)グキュルルル >>21
濃厚クリームソーセージkwsk(´・ω・`) >>26
おかわりっ༼ つ ◕_◕ ༽つ(;ω;`) 勝ったー!\( 'ω')/
よく堪えた\( 'ω')/ ざっちゃん結構スポーツの試合好きだよね(´・ω・`) ここまでで一番苦戦してたね(´・ω・`)
ずっと雨ふってたから日本代表もだけどみんな風邪ひかんで欲しいね(´・ω・`) ∧_∧
O、( ´∀`)O 女子もバナナが大好きです!
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) タピオカの次はバナナジュース流行るって聞いてたけど流行ったの?(´・ω・`) >>28
半分に割ってクリームチーズを挟んで焼いたやつ(´・ω・`) >>39
ソーセージは普通の?ギョニソーでも出来るかな(´・ω・`) >>38
都会の方は一瞬流行ってなかった?(´・ω・`)
田舎には届かなかったけど(´・ω・`) >>40
出来るよでもあたいはスパイスの聞いてないものをソーセージとは認めない!(`・н・´)=3 >>43
おやすみ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>45
横だけど普通のシャウエッセンのが好きだった(´・ω・`) Amazonのフィッシングメールきた(´・ω・`)
面倒臭いけど、Amazonにメール転送しといた(´・ω・`) >>42
一瞬過ぎて流行ってたのかわからんかった(´・ω・`) >>46
ふええあたいのうどんちゃんが(´;ω;`) >>48
なんでブロックすり抜けてくるんだろうね?
くそイライラするわ(`・н・´)=3 夜は昼よりスパイス強めなら朝は薄めなの?(´・ω・`) >>52
朝とか関係なくソーセージとスパイスは一心同体(´・ω・`) この前炎上してたコミカライズ作家はコミティア欠席してたのね(´・ω・`) >>56
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>59
あたいらがいるよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>64
贅沢もんが!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>64
あたいも同じだよ孤独死確定だけど結婚無理だろうし金増える見込みないし
死ぬまで働いて職場で死にたい('、3_ヽ)_ >>66
たくさんいるよそんな人たち(´・ω・`)
頑張らずにほどほどで人生歩んでいこ(´・ω・`) >>70
(:3[__]三Σっ乀(・ω・`)ブチッ 昼コンビニで会社の人っぽい人見かけたたんだけど無視された(´;ω;`) >>70
うんそうだよ(´・ω・`)
橋のことは渡る直前に考えればいい(´・ω・`) あたいもコンビニで同僚に会いたくない(´・ω・`) >>73
あるある\( 'ω')/社内で会うと愛想良い\( 'ω')/ >>75
おっ!雑パイじゃないすか?きぐっすねー?ひとり?
とりま酒飲める場所行きましょうよー!
俺ん家すぐちかくだからさ!ほら、こいって(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>77
クリスタルキング⊂(`・ω・´)⊃美空ひばり 意味もなく叫んだっていいじゃない(´・ω・`)雑談だもの やはり雑談ハウス作って1日1回生きてるか見守りが必要よね(´・ω・`) あたいも寝よーっと!!!!!三(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています