なんでも雑談スレ@乙女3248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ/´・ω・`\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731760593/ >>253
勢い足りないよぉ(´・ω・`)
キチ度も足りてない(´・ω・`)
>>258
(´・ω・`)✌ >>259
当時いたけど何がダメなのか分からなかった(´・ω・`) 乙女ゲーの話題が減ったから平和になったのだ(´・ω・`) >>260
気に入らない人がいたから(:3[_____]
>>261
ね(:3[_____]
最初は(´・ω・`)使うだけでキモい荒らし扱いだったのに(:3[_____] 雑談民派だったけどもうどっちでもよくなった\( 'ω')/ >>264
肴子みたいでいやって言ってるのがいた(´・ω・`) >>266
乙女ゲーの話題のときの方が今は平和じゃね?(´・ω・`) >>268
お前全盛期はどうしてたのよ(´・ω・`) >>280
1000記念で最萌さらして2ちゃんねるで勢い1位取ってたとき(´・ω・`)
一時間でスレ埋めてたあたり(´・ω・`) >>284
さんきゅー(*´・ω・`*)
円盤買ったから期待してる(´・ω・`) >>285
>>287
へー知らない(´・ω・`) >>289
!?(´・ω・`)
お前いつここにきたの?(´・ω・`)
どうやってきたの?(´・ω・`) 昔話してたら脳ミソバグったのかこれから夏になるなーとか考えてた(´・ω・`)
やばい:(´・ω・`): 雑子が好きなゆめくろクラファン集まって最終章制作決定したんだね(´・ω・`) >>294
まだ人類が四足歩行だった頃あたいは降臨した(´・ω・`) >>299
ゆめくろそんなに人気あるのね(´・ω・`) >>305
みんながゆめくろって言ってるの何かと思ってたけど初めて正式名称を知った(´・ω・`)! 最終章制作決定って全イラストとフルボイス込みだと思ってたけどそうじゃなかったんだ(´・ω・`) >>312
階級この金額で作れるのか?(:3[__] >>314
作れないから五年出てないし絵師が逃げた(´・ω・`) デイジーって階級放置して新作売ってたよね(´・ω・`) 兵庫県知事戦の結果でなぜか在京メディアが負けたみたいな空気出してるの草(´・ω・`) >>332
雑子は羽より軽いんだが?(´・ω・`) 真実がどうなのかはおいといてジャニーズ問題から何も学んでないメディアがみられた兵庫県知事選だった(´・ω・`) >>334
雑子1kgと羽根1kgならどっちが軽いの?(´・ω・`) >>335
ついこないだ米大統領戦でもアレだったのに懲りないなーって(´・ω・`) メルカリ発送してドラストと郵便局とスーパー行ってきた(´・ω・`)
もう午後は外に出なくて済む(´・ω・`)ヤレヤレ >>336
同じキロ数だから同じですね(´・ω・`) マスコミは信用できない←わかる
だからYouTubeを信じる←は?
みたいなのが流れてきた(´・ω・`) >>340
今はどっちも見られるんだからその結果が今回はテレビが負け(´・ω・`) 兵庫のおねハラ問題出た当初から雑談内ですら「でも兵庫だからなぁ信憑性ねぇなぁ」みたいなレスがあって兵庫の信頼性の低さを感じた(´・ω・`) 斎藤が勝ったのはほーんって感じだけど立花のおかげみたいな論調はキモい(´・ω・`) 既得権益ぶっ壊し系は内部の反発えげつないだろうしね(´・ω・`)
パワハラってか厳しく当たってたのは間違ってないんでしょ(´・ω・`) ジャニ問題と兵庫県知事問題では立花さんが与えた影響は大きそうね(´・ω・`)
それでNの評価が上がるかどうかは別だけど(´・ω・`) 今回最大の功労者が立花だな(´・ω・`)
議連が隠してた情報の内容発信してくれなかったら負けてた(´・ω・`) 稲村はれいわとしばき隊を仲間にするからだよ(´・ω・`)
斉藤に入れる選択肢しか無くなった なんでこんなに追い上げて再当選できたかはちゃんと報道するんですテレビさん?(´・ω・`) 若者ほど斉藤支持してんのがネットの影響って感じね(´・ω・`) >>351
SNSの嘘に騙されてるって報道してるよ(´・ω・`) 兵庫の議会、警察、教育委員会、裁判所は信じちゃだめってじっちゃんがいってた(´・ω・`) 議論のお供にパンはいかが?(´・ω・`)っ栗あんぱんクリームパンチョコパン >>352
年寄りも斎藤に入れてます(´・ω・`) 無記名で誰かから聞いたことあるとか噂話レベルの回答がほとんどのアンケートなんか意味ないからな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています