なんでも雑談スレ@乙女3248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ/´・ω・`\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731760593/ >>289
!?(´・ω・`)
お前いつここにきたの?(´・ω・`)
どうやってきたの?(´・ω・`) 昔話してたら脳ミソバグったのかこれから夏になるなーとか考えてた(´・ω・`)
やばい:(´・ω・`): 雑子が好きなゆめくろクラファン集まって最終章制作決定したんだね(´・ω・`) >>294
まだ人類が四足歩行だった頃あたいは降臨した(´・ω・`) >>299
ゆめくろそんなに人気あるのね(´・ω・`) >>305
みんながゆめくろって言ってるの何かと思ってたけど初めて正式名称を知った(´・ω・`)! 最終章制作決定って全イラストとフルボイス込みだと思ってたけどそうじゃなかったんだ(´・ω・`) >>312
階級この金額で作れるのか?(:3[__] >>314
作れないから五年出てないし絵師が逃げた(´・ω・`) デイジーって階級放置して新作売ってたよね(´・ω・`) 兵庫県知事戦の結果でなぜか在京メディアが負けたみたいな空気出してるの草(´・ω・`) >>332
雑子は羽より軽いんだが?(´・ω・`) 真実がどうなのかはおいといてジャニーズ問題から何も学んでないメディアがみられた兵庫県知事選だった(´・ω・`) >>334
雑子1kgと羽根1kgならどっちが軽いの?(´・ω・`) >>335
ついこないだ米大統領戦でもアレだったのに懲りないなーって(´・ω・`) メルカリ発送してドラストと郵便局とスーパー行ってきた(´・ω・`)
もう午後は外に出なくて済む(´・ω・`)ヤレヤレ >>336
同じキロ数だから同じですね(´・ω・`) マスコミは信用できない←わかる
だからYouTubeを信じる←は?
みたいなのが流れてきた(´・ω・`) >>340
今はどっちも見られるんだからその結果が今回はテレビが負け(´・ω・`) 兵庫のおねハラ問題出た当初から雑談内ですら「でも兵庫だからなぁ信憑性ねぇなぁ」みたいなレスがあって兵庫の信頼性の低さを感じた(´・ω・`) 斎藤が勝ったのはほーんって感じだけど立花のおかげみたいな論調はキモい(´・ω・`) 既得権益ぶっ壊し系は内部の反発えげつないだろうしね(´・ω・`)
パワハラってか厳しく当たってたのは間違ってないんでしょ(´・ω・`) ジャニ問題と兵庫県知事問題では立花さんが与えた影響は大きそうね(´・ω・`)
それでNの評価が上がるかどうかは別だけど(´・ω・`) 今回最大の功労者が立花だな(´・ω・`)
議連が隠してた情報の内容発信してくれなかったら負けてた(´・ω・`) 稲村はれいわとしばき隊を仲間にするからだよ(´・ω・`)
斉藤に入れる選択肢しか無くなった なんでこんなに追い上げて再当選できたかはちゃんと報道するんですテレビさん?(´・ω・`) 若者ほど斉藤支持してんのがネットの影響って感じね(´・ω・`) >>351
SNSの嘘に騙されてるって報道してるよ(´・ω・`) 兵庫の議会、警察、教育委員会、裁判所は信じちゃだめってじっちゃんがいってた(´・ω・`) 議論のお供にパンはいかが?(´・ω・`)っ栗あんぱんクリームパンチョコパン >>352
年寄りも斎藤に入れてます(´・ω・`) 無記名で誰かから聞いたことあるとか噂話レベルの回答がほとんどのアンケートなんか意味ないからな(´・ω・`) 国民民主もそうだがもう老人向けパフォーマンスより
ネット見てる世代向けに政策を変更していかないと生き残れんな(´・ω・`) >>362
斎藤引き摺り下ろした勢のせいだね(´・ω・`) メディアはさっさと選挙のニュース終わらせて野球の話題ばっかりだ(´・ω・`) >>366
そういうところだよって(´・ω・`)
そもそもテレビが自ら大手メディアの敗北って言っちゃうのがもう驕りよ(´・ω・`) 百条委員会の結果が出る前に不信任案出した流れがもう何か不都合でもあったようにみえてしまう(´・ω・`)
全然関係ないけど百条委員会って響きなんかかっこいい(´・ω・`) 不信任案を全会一致で決めた議会はどうするん?(´・ω・`) 普段無関心なやつほど立花なんぞにコロッと騙される
テレビは視聴者をバカにしてるなんてよく言われるけどそりゃバカにされてもしょうがない(´・ω・`) 興味なくてぜんぜん情報追ってなかったから
いつの間にこんなに空気変わったのか知らなかったわ(´・ω・`) >>367
大手って言い草もウヘァだしこれまではそれで勝ってたんですね〜ってなるのも(´・ω・`) なんであんな左派臭が強いのを対立候補にしちゃったのかね(:3[__] 大手メディアは取材しない取材しても切り取る最初からこのストーリーでいくぞみたいなの垂れ流す(´・ω・`) 雑子ってモブイモっぽい名前だけど苗字を百条にすればちょっと主人公っぽくなる(´・ω・`) >>371
県民の民意無視して外野がパワハラとかウザかったのが逆に斎藤に追い風だったんじゃね(´・ω・`)
あと斎藤を糾弾してた市長会とかがいかにもな老害連中って感じだったのも(´・ω・`) >>373
そりゃメディアには都合が良かったんでしょう(´・ω・`) 県議会は不信任決議するの(´・ω・`)
それともビビって退散するのか(´・ω・`) >>378
とりあえず百条委員会からかと(´・ω・`) 真偽不明の告発であれだけネガ報道しといてSNSを真偽不明の誹謗中傷と片付けるムーブが好かん(´・ω・`)
せめて両者の疑惑を均等に扱えばよかったのに(´・ω・`) >>378
不信任可決しても今度は解散させられて対抗馬出されるんじゃない(´・ω・`)
まあそれでも生き残るやつはいるだろうけど 酷いパワハラなら発狂してるとこの録音一つ2つくらい出てきてもいいもんだろうけどさ出てないよな(´・ω・`) この禿げええええええを超える録音がほしかった(´・ω・`) >>383
アレも言われてたハゲが相当使えなかったらしいよね(´・ω・`) パワハラがあったと聞いたってアンケート結果をパワハラがあったにするのは無理なんよ(´・ω・`) >>384
高速道路逆走するハゲだもんね(´・ω・`) >>384
伊達に禿げてなかったってことか(´・ω・`) 今回一番のパワハラを披露してくれたのは稲村支持の市長軍団の中にいた机を叩きながら怒鳴り散らしてたどこかの市長(´・ω・`)
知事のパワハラを批判しながら自分がパワハラしてるというトンデモ市長(´・ω・`) 知事パワハラリストの「ため息をつかれた」はなんかツボ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています