なんでも雑談スレ@乙女3248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ/´・ω・`\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731760593/ >>439
純正ホイールに2年落ちのダンロップのスタッドレスついて4本でかなりお得だったのよ送料も込みで(´・ω・`) >>453
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 2週間前暑くてTシャツ着てたのに今雪積もってる(´;ω;`)
秋どこいった(´;ω;`) >>456
とうほぐだよぉ(´;ω;`)サムッチョ >>458
バッテリーとタイヤは消耗品だしオイル交換とかあるし結構かかる(´・ω・`) >>461
なくてもいいならいらないけれどないと仕事にも行かれない(´・ω・`) 空飛ぶ車があたいが夢想してた空飛ぶ車と全然違うんだけど(´・ω・`)どうすんのこれ >>467
ちっさいヘリもしくはドローンじゃんって?(´・ω・`) >>468
そーそー(´・ω・`)プロペラついてるだけでヘリっぽい(´・ω・`)地面からちょっと浮いてスイーッて走るスマートな感じにしてほしい(´・ω・`) ふええええええええん(´;ω;`)
外れた(´;ω;`) 昨日ランドセル買いに行ってギリ3月中に間に合ったって(´・ω・`)ラン活もたいへんね >>476
うちの姪っ子の時はお盆には決めてたなぁ(:3[__]
もうだいぶ前だけど(:3[__] >>472>>477
凸(´;ω;`)凸
>>473>>475
さんきゅ(´;ω;`)
また応募する(´;ω;`) >>481
もっと雑子にやさしくして徳を積まないと(´・ω・`) >>479
女の子のは可愛いの多くて見るの楽しい(´・ω・`) >>486
10年ぐらい前で5万台のやつ買った(:3[__]
行った売り場だと下は3万台上は8万ぐらいで真ん中辺りにした記憶(:3[__] >>487
昨日買いに行った弟んちは70000円弱だったみたい(´・ω・`)少し上がってるかもね 背筋!!!ッッッッピーーーーン!!!!!!!!\( 'ω')/ あたいは本革に拘ったやつだったから重かったな(:3[_____]
丈夫で乱暴に扱っても6年間ほぼ新品みたいな綺麗さだったけど(:3[_____] 赤井の子供時代は赤と黒のランドセルが主流だった(´・ω・`)
たまにピンクの子がいて目立ってた(´・ω・`) >>495>>496
あたいって書いたつもりだった(´;ω;`) あたいは前にも書いたけど黒の兄貴のお下がりのランドセルにしたかったけど無事阻止されて赤いのになった(´・ω・`)今思えば親も赤いのも買いたかったんだろうな 前を歩いてる子のランドセルのフタを勝手に開けてランドセルの上部あたりにつきさす遊びが流行ってた(´・ω・`) ロックをちゃんと閉めないまま頭を下げちゃうと中身が飛び出す(:3[__] ぼく便の人のジャンプ新連載、エヴァンスの嘘っぽさを感じる(´・ω・`) >>504
ここはどこ?雑子って誰?(´・ω・`)❓❓ >>507
エヴァンス好きだったから気になる!(´・ω・`) >>509
エヴァンス(探偵版)みたいな作風に感じた(:3[__] ドン・ファン妻無期懲役か厳しすぎる気がするな(´・ω・`) 職場のpcを私的利用していた人がいてそれを追求されてしかも中身が不倫の日記ということまで分かってしまって首になるし
フリンの責任もヤバいから自殺したところそれをいい事に既得権益側がパワハラされて自殺した事にして既得権益を切り込む県知事を追い出そうとしたってこと?
んで県知事が追い詰められるも逆転勝利して追い込んだ側辞職?そんなヒーローストーリーあんの?
お前らの言ってること鵜呑みにするとこうだぞ?(´・ω・`) >>518
途中まで雑子の職場の愚痴垂れ流しかと思ったら違った(´・ω・`) さっっっっっっっむ!!!!(´・ω・`)
どうしてよ!!!昨日はそんなでもなかったじゃん!!!!(´・ω・`) >>520
明日の朝晩はコートいるよ(´・ω・`) マックで新作4文字早く発表したいって公式が言ってるけど
白包揚芋であってる?(´・ω・`) 【悲報】イギリス人記者「ジャップ東京はいま“セックスツーリズム”の中心地になった」「円安と貧困のおかげで外国人男性が東京に押し寄せてるw」 ざまぁ(´・ω・`) 日本のゲーム会社「神や悪魔が戦うRPGを作りました。最強の神はもちろんあの平将門、最強武器はマサカドゥスです。」
体集めるの苦労する割に弱いんだよなぁ(´・ω・`) ‾͟͟͞(´・ω・`)—̳͟͞͞‾͟͟͞(´・ω・`)—̳͟͞͞‾͟͟͞(´・ω・`)—̳͟͞͞ >>530
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= 妻がママ友飲み会を開催→ママ友が酔いつぶれて寝る→夫が寝てるママ友をレイプ
エロ漫画の世界(´・ω・`) >>531
(˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙) 白い服の時に限ってパスタ屋に入る(´・ω・`)フフ >>534
ボロネーゼ!ボロネーゼ!(´・ω・`) あたいはこぼすのを想定して常に着替えを持ち歩いてる(´・ω・`) カレーうどん屋さんとか紙のエプロンあるけど焼け石に水よね(:3[__] >>543
証拠がないでしょ?状況的に殺した可能性があるだけ(´・ω・`) >>545
ああその判決出せるか厳しいって意味か(´・ω・`)
完全に同意だわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています