なんでも雑談スレ@乙女3248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ/´・ω・`\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731760593/ >>520
明日の朝晩はコートいるよ(´・ω・`) マックで新作4文字早く発表したいって公式が言ってるけど
白包揚芋であってる?(´・ω・`) 【悲報】イギリス人記者「ジャップ東京はいま“セックスツーリズム”の中心地になった」「円安と貧困のおかげで外国人男性が東京に押し寄せてるw」 ざまぁ(´・ω・`) 日本のゲーム会社「神や悪魔が戦うRPGを作りました。最強の神はもちろんあの平将門、最強武器はマサカドゥスです。」
体集めるの苦労する割に弱いんだよなぁ(´・ω・`) ‾͟͟͞(´・ω・`)—̳͟͞͞‾͟͟͞(´・ω・`)—̳͟͞͞‾͟͟͞(´・ω・`)—̳͟͞͞ >>530
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= 妻がママ友飲み会を開催→ママ友が酔いつぶれて寝る→夫が寝てるママ友をレイプ
エロ漫画の世界(´・ω・`) >>531
(˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙) 白い服の時に限ってパスタ屋に入る(´・ω・`)フフ >>534
ボロネーゼ!ボロネーゼ!(´・ω・`) あたいはこぼすのを想定して常に着替えを持ち歩いてる(´・ω・`) カレーうどん屋さんとか紙のエプロンあるけど焼け石に水よね(:3[__] >>543
証拠がないでしょ?状況的に殺した可能性があるだけ(´・ω・`) >>545
ああその判決出せるか厳しいって意味か(´・ω・`)
完全に同意だわ(´・ω・`) とはいえ同じ地域にヒ素使いが他にもいるって普通は思わないからねえ(´・ω・`) リリエンベルグのシュトーレンとケーキ予約した\( 'ω')/ トヨタから仰々しく封書送られてきたから見たら
カレンダーは先着来店順にしますのお知らせだった(´・ω・`) ジークレストが系列会社に吸収合併だって(´・ω・`)
これもあったからゆめくろサ終したのかなぁ(´・ω・`) 塗るクイニーアマンがカルディにあったー!(´・)ω(・`)
今日はパーリーナイト!(´・)ω(・`) スマホの黒い画面に映った自分が美人に見えた気がしたからカメラ起動して自撮りモードで見たらブサだった(´;ω;`)気のせいだった >>570
あれひどいバグだよねー(´・ω・`)
はやく直してほしいわ(´・ω・`) 年寄りのスマホのフォルダって絶対インカメで撮った写真あるよね(:3[__] >>572
スノーマン見る意味ある?(´・ω・`) ざっちゃんはかわいいだけで良いんだよ(´・ω・`) あたいらはご先祖様からずーっと続いてきた命の先端!(´・ω・`)
淘汰の嵐を生き残った小さな小舟なんだよ!生きてるだけで花丸だよ!(´・ω・`) 明日はカーチャンの病院の付き添い(今月2度目)(´・ω・`)
今度は眼科だお(´・ω・`) >>584
眼底検査とかかな(´・ω・`)
結果良いといいわね(´・ω・`) >>586
そうね!喫茶店でケーキセットでも食べるかな(´・ω・`) >>588
あたい喫茶店のナポリタン食べたいからあたいの代わりに食べてきて_(:3」∠)_ ベイスターズ優勝セールとブラックフライデーが重なってかなりお安くなってたからMacBook買ってきちゃった(´・ω・`) >>587
健診で高血圧だと目の検査するんだけど
それで少し眼底出血してるって結果が出たから精密検査するのよ(´・ω・`)
本人がショック受けててね…(´・ω・`) 鼻毛処理した日はくしゃみとまらんんん( ゜д゜)、;'.・ >>589
ナポリタン美味しいよね喫茶店の(´・ω・`)三(´・ω・`) >>596
ギュ(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) >>593
ん−ひょっとしたら糖尿のケもある感じかな(´・ω・`)
なんにしても一度診てもらったら対処のしようもあるだろうしね(´・ω・`) >>592
そうノジマ(´・ω・`)
5万ちょっと値引きしてた(´・ω・`) >>595
パスタ食べたい欲とはなんか別ジャンルのところでたまに食べたくなるよね(´・ω・`) クリスマスのバターケーキ予約しようか悩む(´・ω・`) >>299
こんなにかねかかるもんなのかね?(´・ω・`) 夢100と夢100の後に出来たかなり前のアプリは残ってるのに淘汰されたゆめくろ(´・ω・`) >>602
小さいバターケーキにして
あたいクリームのがいいー(´・ω・`) >>560
夢王国もゆめくろもなくラップもどきしかないのにどうするんだろ(´・ω・`) >>606
別の会社に身請けされたから生き残ってる(´・ω・`) >>607
じゃあおまえんちでは生クリームのケーキ買いなさいねー(´・ω・`) >>610
そんなことされたらあたいだって怒るけど(´・ω・`) 枝豆と鮭フレークのおにぎり美味しすぎて止まんない(´・)ω(・`) >>600
少し甘めで斜め切りにしたウインナーとか入ってるイメージ(:3[__] >>613
ピトッ(´;ω;`)σ・))・ω・`) >>616
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン かもかてのクラファン達成額500%超えてた(´・ω・`)
根強い人気あると強いなぁ(´・ω・`) ざつこークリスマスみんなで爆食しようぜー!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています