なんでも雑談スレ@乙女3248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ/´・ω・`\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731760593/ >>603
自宅のPCの動きが怪しくなってたから買えてよかった(´・ω・`) >>620
あたいシュトーレン食べたい(´・ω・`) >>624
うちにきなよリリエンベルグのやつ買うよ\( 'ω')/ シュトーレンは地味に味の善し悪しあるよね(´・ω・`) >>623
お値引きしててよかったね(´・ω・`) >>626
じゃあ屋外じゃなきゃだねー(´・ω・`) クリスマスマーケット憧れるね(´・ω・`)
ノンアルの暖かい飲み物飲みながら美味しい物を >>632
彼ピッピと食べ歩きしたい人生だった(´・ω・`) >>629
うん(´・ω・`)
ありがとー\( 'ω')/ 雑子をガラスの中に閉じ込めてスノードーム作るんだあ(*´・ω・`*) >>636
ヤダーケンタの食べ放題がいいー(´・ω・`) >>637
サイコパスなこと言わないで:(´・ω・`): >>632
都市部とかは飲食メインだけどよくイベントでやってる印象ある(´・ω・`)
本場だとツリーのオーナメントとかいろんな屋台があるんだっけ?(´・ω・`) >>637
モワーってなった中から┗┐<(´・ω・`)>┌┛がでてくる(´・ω・`) >>638
クリスマスのケンタなんかイートイン潰されてそう(´・ω・`) >>638
揚げた鳥はそんなに食えない!(´・ω・`) ケンタはそんなに食べられないけど唐揚げならいっぱい食べられる気がします\( 'ω')/ クリスマスは部屋の床一面にキャンドル置くね!(*´・ω・`*)ムードつくるお! >>651
キャンドルザツって呼ぶね(´・ω・`) >>650
そうかもしれない\( 'ω')/
けれど違うかもしれない\( 'ω')/ >>646
ビスケットを沢山食べるんだよ!!(´・ω・`)
まぁサイドメニュー豊富らしいからチキン以外も食べよ(´・ω・`) そういえば昔クリスマスに煮物食べてた雑子がいた気がする…(´・ω・`) 胸肉の唐揚げはややあっさり気味でモモよりは食べられる(´・ω・`) >>658
別にええやん(´・ω・`)
あたいだってクリスマスイブに野菜炒めとか食べてるよ(´・ω・`) ペペロンチーノにチーズかけたっていいだろー!(´・ω・`) >>664
本人の好みだとは思うけどあたいはいらないかな(´・ω・`) >>660
いいと思うよ(´・ω・`)
なんか絵面がシュールで面白かったから一時スレ内で盛り上がっただけで >>658
日本人ならチキンより煮物食うべきよね\( 'ω')/ 今日丸亀でこれ食べてきたニンニクマシマシ(´・ω・`)ンハア
旨辛肉盛りまぜ玉うどん
ttp://jp.marugame.com/assets/menu/nikumorimaze/img/prd_pic_nikumori.webp
トマトカレーより全然辛くなかった クリスマスケーキまだ予約してないおおおおおお(´・ω・`) >>664
うるせーカルボナーラ食え(´・ω・`) >>619
完成の保証されてるしねえ(´・ω・`)
クラファンは音楽とかゲームと関係ない部分の金だし 冬に縄跳びって拷問だよね(´・ω・`)
乾燥してるから当たるとより痛い(´・ω・`) かもかては神ゲーだった(´・ω・`)
ガイド喜んで課金したものよ(´・ω・`) ロピアのふわふわスフレチーズケーキけっこう当たりだった(´・ω・`) 結局二重跳びできないままばばあになってしまった(´・ω・`) 乙女ゲー交換会するんだよね?(:3[__]っマネパラ >>684
なんで今更そんなこと気にしてるの(´・ω・`) >>684
あたいまだ30回はできる(´・σω・`)σ⌒・ >>690
ブレイクダンス教室でやったよ(´・ω・`)
中学生におばちゃんスゲーって言われた(´・ω・`) >>680
タナッセ落とせなくて攻略サイト見たけど反転?!?ってなった(´;ω;`) ブレイクダンス教室色んなことするのね(´・ω・`) 一輪車で調子こいて転んだ雑を思い出した(´・ω・`) >>696
あたいは騎士のやつが腹黒すぎてどうにもならんくて課金した(´・ω・`) >>699
闘技場で勝てば勝つほど嫌われる罠(´;ω;`) >>676
クラファンの返礼でイベントやエンドが増えることも確定してるからとてもwkwkしてる(*´・ω・`*) あたい2年くらい前に大縄跳びやったら腰に爆弾を抱えるはめになったよ(´・ω・`) 女キャライライラしたから女になって困らせてやったぜ(´・ω・`) >>703
裏切って女になっても百合っぽくいい感じになったキャラもいた気がする(´・ω・`) >>702
縄跳びって腰にくるのか:(´・ω・`):こわ 運動神経の悪い人は真ん中に入れるべき(´・ω・`) さっきの話でからあげ食べたくなったからローソン行って買ってきた(´・)ω・`) >>713
(´・ω(・`)っつまようじ(´・ω・`) >>714
ムシャァ(´・皿・`)∵:・
(´・言・`)っ 二重跳びも逆上がりも周りが簡単そうにやってるから余計焦るんだよね(´・ω・`)
でもまあクロールの息継ぎは出来るからよし(´・ω・`) 平日の海外だし雨だしで流石に観客も少ないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています