なんでも雑談スレ@乙女3248
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ/´・ω・`\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731760593/ >>819
うん(´・ω・`)
9回表11-3(´・ω・`) >>821
スーツ姿は解釈違いです(`・н・´)=3 >>821
やっぱ知的障害者感はあるな(´・ω・`) >>825
9回に5点入れていま清宮(´・ω・`) 珈琲かりんとう食べてる(´・ω・`)
ビターで美味い(´・ω・`) このリーグ日本不利って言われてなかった?(´・ω・`) Twitter怠慢走塁で検索するとエロばっか:(´・ω・`): 流しのとこの瞬間湯沸かし器がお亡くなりに(´・ω・`) >>832
おかえりーお風呂入ろー\( 'ω')/┌┛ミ🩲 追いかけてた神がXでのつぶやきはこれが最後ですバイバイって言って消えた(´;ω;`) 辰巳結局昨日のデッドボールで骨折だったの?(´・ω・`) 渋谷でBBAでも行っていい美容院探してる(´・ω・`川 >>835
あたいの湯沸かし器も一昨年ちんだ(´・ω・`)
20年頑張ってくれた末の老衰で(´・ω・`) 台湾はあの新設のドーム以外は屋外球場なんかしら?(´・ω・`) すき家の鍋単品でもあった\( 'ω')/
今日はチキン単品で一杯引っかけてるけど次はこれでもいいな\( 'ω')/ >>840
これって交換取付するのって資格がある業者さんに頼まないとだよね(´・ω・`)
台所片づけしなきゃ…(´・ω・`) >>839
行っちゃいけないとこがあるの?(´・ω・`) >>838
今日でてないしそうなのかな
モイネロが試合後必死に探して謝ろうとしてたってきいて切なくなったよ(´;ω;`)
あいつも腹痛かったのに(´;ω;`) 今年初めての布団乾燥機やってやりました(`・ω・´) >>845
あたいはガス会社に頼んだ(´・ω・`)
専門業者が安心だよ(´・ω・`) >>844
なんの誘導もなく二万のフォロワーを遺して消えた(´;ω;`)びええ! >>847
モイネロ4キロ減ってるなかで先発後中2日で3イニングとか怖すぎた:(´・ω・`):
辰巳は本人の言ってることはなんかよくわからないから結局折れてるのかどうなのかわからない(´・ω・`) ブルスカもログインしてなきゃ見れない設定にしてるひともいて面倒(´・ω・`) >>853
社会主義怖いねぇ:(´・ω・`):
そら亡命する奴もいるわ:(´・ω・`): やきう雑結構いるのね(´・ω・`)楽しそうで何より >>839
渋谷は駄目だよ(´;ω;`)
巣鴨にしな(´;ω;`) >>850
だよねぇ(´・ω・`)
また出費が(´・ω・`) >>836
いま風呂沸かしてるところだよ(´・ω・( Y )ミ🩲 普段メジャー見てるとWBCの打順にデラクルーズ!あの!?→なんか違う同姓か…みたいな感じになる(´・ω・`) >>854
垢自体は作ってるけど見るの面倒で全然ログインしてないや(´・ω・`)
元々Xやめたのもサードパーティ製クライアントの締め出し始めたからだしカスタマイズ自由度の高い使いやすいアプリがないと足が遠のく(´-ω-`) >>863
鈴木みたいな感じなんかな(´・ω・`) >>858
ババアに最適のパーマネントしてくれそう(´・ω・`)
顔料は紫(´・ω・`) >>865
イチローは登録名イチローにしていて良かったと思うわよね(´・ω・`) 異世界コミカライズのやつで読んでた漫画の漫画描がネタにして1コマ絵描いてて引いた(´・ω・`)
漫画のブクマも外した(´・ω・`)
原作者さん傷ついてるのを自作宣伝のネタに使うのってどうなの…(´・ω・`) switch久々に起動したら左側黄ばんでる(´;ω;`)
やる気なくした三(:3[__] >>867
ざっちゃんお風呂入った?J( 'ー`)し >>871
(・ω・`)?
?(´・ω・)
?(・ω・)? その件を自作品でパロって「異世界ダンジョンもの描きたくねぇーー」みたいな絵を描いてたの(´・ω・`) >>871
雑子が読んでた漫画家が炎上コミカライズをパロって漫画描いたってこと?(´・ω・`) >>881
えっ異世界ダンジョンもの描いてる人が真似したの?(´・ω・`;) >>869
白髪だらけになったら紫色にしてみたい(´・ω・`) >>882
>>884
パロった漫画というか1枚絵だったけど(´・ω・`)
自分の作品の更新の宣伝に合わせてアップしてて引いた(´・ω・`)
>>886
ごめん(´・ω・`) >>886
ニホンゴ、ワカリマセーン( 'ω')? この世は金が全て日本は自民党のせいでそんな奴らばかりなった
戦後まもない頃はみんな金はなかったけど活気があったよ懐かしい('、3[_____] 自作品とやらが異世界コミカライズものならがっかりだけどそうじゃないなら別に(´・ω・`) ザッツ…寒いよ夏にこんなに寒くなるなんて地球さんおこなの(´;ω;`) 齋藤に投票したゼットンはおかーさんが齋藤はすごいってゆっててティクトクみたらみんな凄いゆってたから
齋藤は凄いと思ったんだって凄いよね(´・ω・`)わかるー もうカーディガンじゃ無理なくなくらい寒いこんやは氷点下だよ(:3[__] 風が強い日とか太陽の出ていない日は憂鬱('、3_ヽ)_ >>901
規制で立てられなかったAA用意したのに(´;ω;`)
_____
|| / / |
|| / / |
|| /⌒ヽ |
|| ( ^ω^)| おめでとうだお
、―!!//i! i!)|ー /⌒ヽ
| \└―――‐┘_( )
| | ̄ ̄() ̄ ̄ (i )
\ | .,-♀i-、 しーJ
,-|~~⌒~~|-、
ヽ、ー-‐‐' ノ
 ̄ ̄ ̄ >>889
コミカライズでやってんのかと思ってびっくりしたけどオリジナルだったから良かった(´・ω・`) >>889
好きな漫画家がやってるとつらいよね(´・ω・`)
おつだよ(´・ω・`)っ🍵 ジャンプとか使い捨ていっぱいいたけどあの人たちは引退したのかね
細々とえろ同人やったりなろうやってんのかな?(:3[__] >>910
(´;ω;`)人(´;ω;`)よちよち 生活できてるならよくない?めんごだってアイドルもののなろうでヒットしたし(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。