金ネ申雑談スレ3913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3912
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731813772/ 禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ 乙ナン
馬のモツ煮なら上野大統領に行くとええでナン なんこ鍋は江くんちで最後の晩餐パロの人足りないから剥製で補ってるんよな 絶対あと2話で終われんと思ってたけど終われそうやな 尾はチタタプ言わんかったからヒンナも言いたくないやろな…て最初から求めないリパ
大人や >>17
好きやないと言われたのずっと気にしとるねんで 皮はがれた人間剥製に囲まれて食事しとるの実写で見るとシュールやな おがにゃんは乗り気じゃなさそうなのに一番に食べ始める人やもんな リパが腹鳴らしてるのや牛とのやり取りを不審そうに眺めとるドンにゃんかわええねん 火鉢にゃんがツーブロなんをおんもがどう都合よく解釈して褒めるかな 原作で見ると間隔があくから思わんかったけど実写でまとめて見ると杉なにかと尾に喧嘩売りにいっとる >>19
美味いか?聞かれて頷いとるからOKてハードル下げる優しさや そいつ(賢吉)もう耳聞こえてねえぞのしごでき上等兵カットかなしい フキ食ってるヒッジ達とハッハッハッ…て笑い続けてるキロシュールやなかった? そこはシュールやけどサトルぽいといえばサトルぽい
わいが許せへんのは屁で笑う土永や! >>40
わいは200話無料の時まとめて読んだから感じ悪いな杉って感想やった >>46
爺達の口がみんな真っ黒なっとる絵面が面白かったんやと思ったで なんでドラマことある事に白に屁こかすんやろ
正直苦手やからやめてほしいんやが >>49
やたら意識しとるなとは思ったけど感じ悪くはなかったで >>48
あの2人ちゅうかサトル作品のキャラはスルーするよな 杉尾杉婆からしたらやたら意識しとる!になるんやろうけど
一回本気で殺し合ってるんやからそりゃ警戒するやろ普通…… リパがやたらと絡んでくるから何か反応せんと食べてる間中延々と絡んでくる奴やなこれって思ったんやろなごどにゃん 杉が尾のことそんな知らへん時からも、他の敵対相手よりことさら目の敵にしすぎやろとは思いながら読んどった >>64
気が狂っとるからカプ婆なるねん
わいも気が狂っとるが >>64
尾婆ってマジで尾が公式で周りから意識されとると思っとるから てか谷は何か事情があったんやろかとも疑わなかったんやろか?アホやろ 意識しとるってプラスイメージやなくてマイナスイメージの方やないの
気分悪いなあて感じの 杉が尾やから特別に絡んでくのは公式やねん
喧嘩ばっかしとる 口を開けばコウモリコウモリてしつこいし感じ悪いで
ヒッジらと手を組むことにしたんやからいらん諍いの元や ナンコ鍋のときナッガ涎掛けみたいなの付けててチャーミングジジイやった >>74
追い求めたから真実を知ることが出来たんや 白は直腸にモノを隠したりするから屁がおかしいことになるねん ヤマケンは過去杉の短髪のほうがスッキリしてて男前に見える ひとしきり盛り上がった後に来る水差し
尾婆に優しいやん草 わいんちのネッコはおかめ納豆すこってるがくめ納豆にはプイするグルメキャットや 動物虐待はきびしいやろなぁ
シトンを見た尾の反応おもろいんやけどな 親分がヒグマの肛門処女喪失させとるんやからドスかちんぽかの違いだけやん >>90
ウンコレヤンはお守りくださいみたいな意味かの ヤマケンチご満悦のようでえかった
また発狂されたらうざいので 今回の谷かつこよくてすこやったのにフチと約束のシーンだけは出産回思い出してオメーはよーて気になったで >>95
ドン尾は不審そうな目で見るだけで終わりそうや 二の足カットされてわいの足と同じ長さになってもうたで >>95
あっこ珍しい反応しとるよな
みんな引いとる顔が三者三様ですこ 贋コタン次回やから尾の俺もすこやないで❤も今回のレスやて分かりやすいな
わい実は原作で何で急にすこやないなんて言い出したんやろ思うてた草 稲妻回は何気に二のモモちらとふんちらが見られるええ回や 谷はいったん鶴について行く言うておきながらやっぱやーめたとか
優柔不断やなこいつ 稲妻ほんま単純に話としてもおもろいから実写みたいねんけどカット濃厚よな
前段の大蛇話も見たいで 玉ちゃんずと二兄弟勢揃いのシーン見たかったけど私にはお前が必要だって鶴が言うのを月と尾が聞くシーンになってもた 稲妻は主役がでないわりにセット費用がかかりそうだからカットや 谷も結構コウモリ野郎じゃない❔て杉に言いたいけど杉的には無害な子グマなんやろか 今回の構成めっちゃよかったは
複数エピごちゃ混ぜやったのにちゃんと丁寧にやってくれて全然駆け足感なかった おがにゃん今のは傷ついたよのところだけ人格変わってる
原作でもそうやけどここだけ別人みたいなっとる 助けられたままでは気がすまない律儀なおがにゃんを杉尾解釈されるの嫌い 杉がニをイイコイイコして可愛がっとる写真が回って来た >>128
谷は復讐て目的あったから鶴に着いてっただけやし…
鶴自身はどうでもええんや >>139
わいも
でもそれ言うたらすぐに杉尾婆がシュバッてきてキレ散らかすで >>144
オーディオコメンタリー一月にあるからそれまでは契約するで 時間駐車場に停めてたクルマがヘッドライトついてたままやったけどこの時間帯で気づいてないと言うことは朝まであのままやな… >>122
鶴は杉に刺青集めさせて集まったとこを横取りする方針やから >>155
強盗するときに袋に入れて連れ回して子供大事にしてるはないやろ正気か 鯉も目覚めそうな流れになったと思ったらスッゴーイてなってわい当時めっちゃ笑ってんけど周りの鯉婆は悲しみにくれててなんとも言えん雰囲気やったわ
懐かしい >>151
なんやそれ
ほならわいももうちょい契約しとこかな >>125
油でテカってたらエロいなーと期待してますやで >>163
スッゴーイを言葉どおりそのまま捉えてる婆はじめて見た >>168
あの流れの滑稽さをおもろかった言うてるだけやのに >>163
スッゴーイとかあな救の時の鯉婆とか月婆の反応クソおもろいよな ヤマケンチするのやめえ言うたらキレ散らかしてたくせにな… 谷はその場その場の情に流されとるだけのオッサンやろ正直 スゴーイとかあな救の時みたいな情緒のジェットコースターにまた乗りたいんや! >>185
いやもう疲れるねん
木曜更新されてから日曜くらいまでスチェンカしてたやん 小宮なんか鼻削がれた上で撃たれて死刑にされたのに
流され侍の谷はなぜか鶴やーめたいうてフラフラしててもほっとかれてるねん >>184
流れ着いたのが一番真っ当な道やったねん >>184
青臭い若者(役)やねん
役者の実年齢は置いておいてくれ >>184
さっきからなにイライラしとん草
谷に推しをコロされた婆かな 谷にイラッとしてるの一人と思ってる婆はサトルに洗脳されとる チタタプ言ってません!ええんやけど原作のわざわざ尾の真横に行ってじっくり観察しにいく距離感見たかったな ドラマの監督が谷が1番人間味を捨てんかったキャラでだから全てうまくいったんやて話してたで リパ班ナンコ鍋ヤマシギ鍋フキ齧りでずっと食ってたな >>202
人間味って自分勝手に行動することやろか >>202
それはええんやがあまりにも全てが谷に都合が良すぎるやろ >>202
一見情のある杉やヤンホモやけどまあまあ情のあるキロと比べてもまあそうやな ゴ終了してから何年も立っとるのにこのスレの婆まだ同じ熱量でイライラしとるの草や そういえば谷ってリパ囮にして銃向けたりレタラ殺そうとしたり今思うとめちゃくちゃやってたな >>204
その時その時の対人関係で生まれる情に重きをおくみたいな 牛のチタタプが覚束なさすぎてすぐ尾に変わったみたいな感じやった
トテトテできへんのか 杜撰な計画で周り巻き込んで結局死ぬ前にひと暴れしたかっただけの土にもわいは苛ついとる 谷役がアラフォーやから賢吉の人もアラフォーか
同姓同名のサッカー選手も同じ年の生まれや もうどうわめいたって原作はかわらん
サトルはいま犬橇に忙しいんや 谷は自分は善だと信じて疑ってないっぽいからな
実は図々しいねん >>215
金塊戦争に参加したメンツなんてみんな自分勝手な理由やと思うが >>204
それも普通に人間らしい部分やと思うで
他人のこと考え過ぎたり自分はこれせなあかんねんて気持ちが強過ぎるんも自滅してまう可能性あるし
死んだキャラて大抵真面目過ぎやな思うで 秋田弁マッマの実家と同じやったけどネイティブ俳優やろか 自分勝手でも利己的でも原作尾よりはマシってのがな… >>209
ドラマで当時のイライラが蘇ってるんや
谷のチンポでかい男特有の自己肯定感の高さほんま腹立つ >>227
自己肯定感は必要やで
それがないから僻むんや 個人参加選手意外と少ないねん
笠原も実写やと白とコンビやったしな >>228
実写話嫌いなモメサが張り切ってるだけやで 絶許とDIYてこんな時間まで起きててええんか?
仕事どしたん草 チンポがでかくても当時子供やった奴にあな救みたいな事言う爺もおるんやで 世話になったフチへの恩返しにリパを守るっちゅうならリパ守るの一貫して一番にしてるなら分かるんやけど
リパがどこおるか分かってないのにマッの復讐にキロ殺優先したりリパ帰すの諦めたり
鯉に逃がしてもろたらやっぱリパ助けなあかんしたり一貫性が無いのがあかん
その場その場でフラフラした結果色んな人に恩仇してんねん >>229
賢吉の汚名を雪ぐとかもっとする事あるやろ >>225
そこまでこだわったならすごいな
谷実家の造形めちゃ力入っとった >>237
わいさんこそ
美容のためには10時には寝ないとやびーーやで >>238
草
そいや巻き込んだ上司の爺もチンポでかかったな草 >>242
雪ぐをちゃんと漢字変換できとる婆だからわいさんの意見を尊重して終わりにするで ひとつのことに執着しとるやつほど不幸になっとるイマゲ
キロもウイのこと諦めてアイヌの奥さんと子供と仲良う暮らしておけばよかったんにそれ捨てたからカムイから見放されたんやな思うとる 今更そんなイライラするやろか
作中で谷ええ人扱いでも寵愛があからさまで人気ないからどうでもよくないか 舞台裏で監督もゲンジロちゃん言うてて草
ぜったい枕しとる わい観てないけどドラマは一般視聴者を引き込めそうなくらい良く出来とるん? 今回のほんま構成うまかったは
谷が第二の主人公に見えた回や >>248
ウイが死んだと思ったままやったらソフィのことも諦めてええパパになったんやろか どうせ谷は何かの力が働いて操は守られる星の元におるんや >>246
しかも上司のほうは正真正銘のグルーミングや >>261
私にはお前が必要だの後に意味深に背を向けて聞いてるシーンあったやろ >>256
良く出来とるかは分からんけど取り込め取らん >>265
横やけど月と尾は「よう言うは」て思ってたんやろか 杉も尾もおっさんに尻差し出しとるのに谷だけは守られとる たぶんチンポのサイズやなくて金タマのサイズのデカさかもしらん 谷に身の上話させたのもグルーミングタイムやったん? 今回いつものヤマケンの悪口が出てこないあたり
今までヤマケンチしてたの杉尾杉やねん >>270
弾切れしたとき「えっ?」みたいな顔するのやめて 鬼女板も最終回前後はゴ専スレあったくらいなのに
ドラマスレ見るにゴドラマ観てる人は一人か二人しかおらんのよな >>269
谷に限らず他のモブにもやってていつもの事なんやない? >>248
カムイて別にそういうことするもんではないねんけど
まー変に責任感持たずに自分の幸せだけ考えとれば死なんかったのはそう >>284
発声もきれいよな
メアリージュン好きになったで エンディングテーマのところのカットでフキの汁で汚れた白の顔
ジョーカーみたいに見えとったのわざとやろか 杉も鶴も谷もみんな原作者寵愛やから生き残っただけや
なにも難しいことはない 原作でもそうなのやがドン尾見てると軍曹になっててもおかしくないくらい強い >>287
キロが最後アザラシに気を取られて負けるきっかけになったでカムイ=動物やから見放された描写なんかな思ってたわ カムイ=白熊の後ろの口を金儲けのために刺したゴトリ 杉は普通に主人公やから生き残るやろて思ってたけど当時は死ぬ予想の方が多かったから驚きやねん 杉死んだらきれいな終わりやけどサバイバルに勝つ主人公はサトルが最初から決めてたと思うで 禁を無視してカネ餅にクルミを入れとった谷を責めんかった賢吉ええ奴よな
迷信深いマタギやったらおまえのせいで山の神が怒ったんやとキレても不思議やないで コタンでの三年間は逮捕されて死刑になるまでのモラトリアムと思えばまあ シトンと稲妻は無駄なようで無駄じゃなかったエピなんやけどカットになるはな… 尾婆の怨嗟えぐいねん
棒の分際で受けちゃんを差し置いて生き残るなど許されへんのや ドラマから映画が開きすぎたら見る側の熱量下がりそう これから撮影するのはドラマの続編のほうやろ…?
映画2弾はもう撮影終わってるんやろ…?(震え声) ドラマで大筋やって興味が湧いたら原作見てねって商売やろ >>309
決まりがあるいうとったし谷も父には秘密にしとったやろ 「これからは、イケメンのことだけ考えて生きていく。」って漫画の8話の
成人イベントに袴姿で登場したNくんて中川さんのことやな
9話の写真集お渡し会のMくんが真剣佑や 映画2弾まで撮影済みなら宇門の配役どこかから漏れてくると思うんやけど すぐに網走に行っちゃうねんなあ
土チームに入った瞬間に土に裏切られ尾に撃たれる杉みたいな感じになるんやろか草 わいは樺太すこやから観たいけど一般層には微妙な内容なのは認める 網走以降から微妙やんな
ドラマでやったらスピーディでおもろなるかもやけど >>326
あいつ殺した相手のことはずっと覚えてるとか言うて飯食ったら忘れるタイプや >>332
それやねん
言葉通りに暗い顔でもしとったら溜飲下がったがずっと落ち込んでいられる知能も無いのわかっとるし >>335
映画一作目が2022年秋〜2023年春の撮影で公開が2024年やから
今から撮影したら公開は早くて再来年やな おがにゃんクレジット3番手らしい見せ場があるはずやろ…? 変態囚人編やっとるうちが華や
あとはキャラすこなファンしかおもろなくなってくる >>347
それは尾が監督と枕するかどうかにかかっとる 網走はテンポ落ちるから逆にさくさく進むドラマでちょうど観やすいかもしれん
でも小ネタもえらい削られる >>340
刺青人皮広げても辺見ちゃんを思い出さなかった口先だけの男やねん サトルが去年の時点で数年先までゴ関連の展開続く言うてたな アニメのことすっかり忘れとった
なんならすでに完結してる気がしとった 175はとっくに去っとる
175やなくても人激減や 承認欲求でゴ二次やっとる婆は苦しくなる時期や
ほんまにすこな婆だけ残ればええで 今さらアニメ5期やっても人が増えるような内容やないし 先にアニメ5期やったら映画のネタバレになるけどええんか >>298
神に見放されたから死ぬっていう考えは和人の考えやと一般的やと思うねんけど
そもそもカムイてそういう一般的な神様とはちょっと違う存在ではあるねん
でもサトルが断言してへん以上どう捉えても自由やしわいには思いつかへんおもろい意見やな思うたで >>369
別コンテンツやしそんなこと気にしてられるか? 4期みたいな絵で早送りダイジェストみたいな最終章かも
全員ものすごい早口で喋るねん ゴ実写はキャストすこやから問題無いが
過去ジャンルの実写で冷めたことあるは >>369
何年も前からアニメが先行しとるのに今更すぎんか >>377
全キャラ軽くハンマーで叩いてつぶしたようなキャラデザになっとった 黒人のおにーさんたちが精子探偵で転げて笑ってるつべ発見したで
下ネタはインターナショナルやね 声優の力で持ってるアニメなんは1期からずっと言われとるし… ゴアニ声優でスピンオフしてほしいで
サトルが脚本書いて トニの最期は映画映えする美しさがあるけど二の最期は悲惨なだけやな
飛散しとるだけに 最終話の本誌にあった映画以外の超巨大企画って結局連ドラのことやったんか バイラのインタビューで世界に届けたい言うてたっけヤマケン
ドラマはWOWOWオンリーてわけでも無いんか海外は ドラマがロシアの動画サイトに転載されとる様だけど
反ロ傾向作品なのによう見るな >>393
映画が海外ネトフリ公開されてるからそのままドラマも海外ネトフリへ… トレンドは斎藤知事につぶされたで
ローカルトレンドやと色々入っとるけど わいTL同じアングルで描かれたモグモグ尾が何枚も何枚も流れて来る ゴって和人と共生するアイヌは描いて
ロシア人と共生したがるのおらへんけどロシア人は気にせんか >>404
ええなあわいのエックソおすすめ欄ゴミすぎやねん
でもフォロー中にするとめっちゃ間引きされてまう わい環ツーブロばっかや
演出ミスをあんま突っ込んでやるなや思うけどドラマってアニメより関わる人数多そうやのに誰も違和感持たんかったんか あれ演出ミスというよりは撮影のタイミング的にドンが丸坊主になれなかったのではと 実写では幸を殺した時もツーブロになってるかもしれん!!! 実写尾は気分で髪伸ばしたり丸めたりしとった設定なんやね… 開放感からツーブロにした尾は実写やと師団でも閉塞感を感じていなかったんや 映画のキービジュからしてツーブロやったし
ライト層には尾=ツーブロやねん >>408
わあも
カネモチゲンジロチャンキロちゃん
有坂閣下永倉さんコウモリ野郎 やっぱ髪伸びるの早すぎやろって思った実写スタッフにより造反前からツーブロやったことに じっさい尾ってどんだけ入院してたんやろ2カ月くらい? >>432
帽子が髪ギュッと押さえつけてるからチョロ毛落ちてこないねん >>431
忙しくて伸びかけて感じのバラつきがある
きっちり坊主の工藤はんは永遠の0かなんかにおるやで おすすめ調整して癒し系ばかりにしたんに急に男向けのえっぐいポストばかり流れてくるようなったんなんでや
興味無い推し続けても永遠にでてくんねん 尾にのしかかってたモブ黒河内って名前がついたんやな レクサスブームが鎮火したらまたおすすめの治安が悪くなった
わいはでかい犬とでかい猫を欲しとるのに 軍帽の下はツーブロの設定か
映画のポスターはツーブロやったけど 坊主頭のカツラやってあるんやから髪の毛伸びるのいくらなんでも早すぎるからって髪伸ばし始めるの前倒しにしたんやろ >>181
流れ関係なくこれ言い出すからやっぱりヤマケン杉婆ってモメサやな ボディダブルの八木さんはわかりやすい黒コン真っ黒目やった 兵庫県民が次々と実はパワハラはなかったんじゃないかって言い始めとるの怖い 本人が恫喝してすんませんでしたしとるのになぜそんなことに >>458
主に40代以下の現役世代が騙されて投票してたで >>466
10代20代30代はSNSの影響
40代半々50代60代70代はテレビの影響
こうやな >>469
第三者機関に相談したつもりが斎藤に筒抜けで家まで押し入られてPC盗られて自死したやで 関東は立花孝志がキモいって分かっとるから騙されんと思いたいで >>474
維新自民立憲に推される尼崎元市長おったやん
尼崎からヤクザの事務所追い出した出来る市長やで わいのとこの県知事が不倫した事なんて些細なことやったんや… 大阪に続きおバカ県のツートップになってもうたな兵庫 「国民民主党支持層の7割近くは斎藤氏に入れた」
「10〜50代の投票先は斎藤氏がいずれも4割以上を占めてトップに。特に10〜20代の若者の投票先の7割近くは斎藤氏だった」
やべーは 若年層にアピらんとあかんのな
しかし何が良かったんやろ
メディアが斎藤イジメしてるみたいに見えたんやろか 石丸の時はTicktockにすげー出てきてそれで刷り込まれたらしいな この結果を若者騙されてアホて片付けるのはちょっとなあ サイトーに投票した層から見たら
サイトーンチはメディアに騙されたアホなんやろうな >>475
バイバイヤクザ
こんにちは北半島人
元々そーかと共産しか選択肢がないアマで消去法で続いてただけや 過半数以上は別の候補者に入れとるんよ
一本化できたら良かったがシミズは対抗の票割るために出たと言われとる 勇が暴れてあちらこちらに出鱈目な思想を吹き込んでただけや
言うならば、何かに恨みがあって滅茶苦茶にしてやろう的なテロリスト
他は寡黙で余計な話も政治の話も何の話しもしてなかったし 法規制するか全立候補者が同じ手法で戦うかや
ネットに強い選挙プランナーウハウハやで
わいさんらもビジネスでしてみたらどうや クレドのハイライトツヤツヤすぎてビビる
今までボビイつこてたがもう他は無理や マガポケでのだめカンタービレ読み返しとるんやけどオーボエ黒木の役者が黒木て童貞だよねw俺は違うけどwて自キャラをディスってて悲しいてコメ書いてあった
ゴはそういう話出てこなそうでえかった >>498
法規制は無理そやし全員が慣れるしかないんやないかね 斎藤を失墜させようと目論んだ人たち今どういう気持ちやろなあ 嫌いって公言して許されるキャラあんまおらんねん
アネハタとジャックくらいかキモい言えるの >>499
ええよね
目の下に塗っても乾燥せんのがすごい 変態ぽく演じないでねてアニ監に指示された姉畑声優が(でも変態やん)て思いながら演技した話すこ >>503
別にさまあと思うてるわけちゃうし
ただ今後やりづらいやろなあ >>511
粛清されるやろから見守っとかなあかんねと言われとる
あのハシゲでさえあれはあかんと言うててわいはびっくりした 悠仁さまって母方の血筋が東大なのになんで東大にあんなにケチつけられてるねん たかが排泄するとなのに異常に興奮して性的対象にするのなんなんや
ジャップオスきっしょ 女のマナーとされる服全部意味わからんよな。生脚はダメだけど生脚みたいにしろストッキング、すっぴんはダメだけど派手にするな化粧、
ぺたんこはダメだけどハイヒールもダメローヒールパンプス。全部快適レベル敢えて下げなきゃいけなくて意味不明。時にパンツじゃなくてスカート指定も。 「メイクはナチュラルに。派手なものはNG。ただしスッピンはマナー違反」って当たり前のような雰囲気になってるけど実際メチャクチャなことを言ってるよなと思う。 男さんがすこなナチュラルメイク女子は女側からするとがっつりなメイクしとる 若い世代の投票で選挙が変わるってええことや
無関心なのが一番あかん 兵庫県のは悪貨は良貨を駆逐するということわざ通りやな ここの学校のJKレベルが高いってポストに写ってた子見たらガッツリメイクしとるんやが男は見抜けんよな
濃いアイシャドウと濃いリップだけがメイクやないねん ひえつ横浜で連続強盗やて
バイクに乗った男に連続で鞄盗られとる 対して現金持ち歩いてへんから盗られてもええけど保険証やクレカの盗難申請がめんどいんよな >>528
ブサ男までがケーポ化粧する時代
おもろいかもしれん あんま絵が上手くなく没個性でAIに吸われてもノーダメやろって作家ほどウォーターマーク付けとるんよね >>535
そういうのようないと思うで
誰がどんなAI対策しようが人の勝手やん
ヘタレほど〜とかいうて牽制したいんか 今の時代スマホなくすのが一番精神的にきそうや
身分証の再発行もめんどいが こんなブスも子供おるんやなあ思いながら見てる乗車中ワイ 清廉潔白な無能より黒い噂があっても仕事する政治家がええっていうのが最近の風潮や
今の日本余裕ないねん >>541
仕事すると言ってもその仕事が斜め上な場合もあるやん
小泉とか郵政民営化はしたが総務省の天下り先が増えただけやったし わいがビンボでWOWOW見れんのは政治のせいや
※政治話NG?
知るかボケ 談笑しとったら底辺カーストが空気読まずにマシンガントークかます流れやん YouTuberに騙されないようにするにはどないすればええんや
幼稚園児の頃からずっと見とる子どもら近頃は多いやろ
正しい情報が何かわからんようになってきとるから闇バイトにも引っかかるんやな
長年かけて作られてきた旧メディアの規制や中立性がない分自己責任になってくるで >>554
親がちゃんと新聞とか読ませる習慣付けなアカンのやないの
親からして新聞読まなそうやが >>555
今はその新聞だって正しい根拠にはならんで
しかも今の子育て世代ほぼ紙の新聞なんて取っとらん >>557
新聞はどうか知らんけどテレビは明らかな嘘報道したら停波になるからストッパーは効いとるで まあ信頼できそうな識者を何人かフォローしとくのがええやで
高学歴な人でもおかしくなることはあるから注意が必要や マスゴミガーとかいう奴ほど陰謀論にハマりやすいよな
目覚めた我!真理にたどり着いてしまった我!って感じやねん ユーチューブなんて怪しそうな情報源信じたらアカンて学校の授業でやるしかないんやないの >>562
マスゴミより偉い我ってプライドが高いんやないのかね ここのコテは自分の考えこそ正しいやからここで議論するだけ無駄 専門家が話してること以外は信用せんかったらええねん
専門家同士で意見が分かれるにしても必ず根拠にしてる文献なり研究結果があるはずやから
陰謀論ばらまいてる奴らはもれなくその分野の専門家ではないしソース元も陰謀論者やったり
あ専門家て自称○○評論家とかやないよ言わんでもわかるやろうが 読んだこと無いけど悪役令嬢が流行ったのをなんか思い出したで
あれもほんまはええ子なのに系なんやろ 透明感だけで言ったら橋本環奈になれる髪色一覧
アホなんかな? わいある
予約の時はなんも思わんかったが
いざ1対1になるとあれちょっとこの状況怖いかもと
別に問題は何も起こらんかったけど 化粧
骨格
整形
縮毛
脱毛
そんだけ金と手間暇かけてどんなババアが出来上がるの〜っと わいは女性が一人でやってる所に通ってる
iPad渡されて喋らなくてすむから楽 htrがAI避けすると色々言われるの、ブスが痴漢対策するとおまえなんか誰も狙わんて笑われるみたいな嫌な感じやな >>573
個室やないけど遅い時間に行くと客もスタッフも続々と帰って行ってマンツーマンになるから気まずい時はある 化粧にお洒落に頑張りまくる婆にヲタの癖に思うのわからんでもないけど
必要以上にあれこれやるのが正にヲタ気質に見えるで 金と時間の無駄やし生活保護からその金出しとるんやろ?
税金の無駄や モメサは今日も生きるのがしんどくてこのスレで八つ当たりや 数年前に性犯罪起こした医院が近所にあるけどもう逮捕されとるから浄化されとるよな? 自分で縮毛矯正セット3日くらいは保った
その日だけ間に合わせたい人向け ネットではしゃいでるやつにロクなのはおらん
これだけ肝に銘じとるで はぁ昨日のもぐもぐ尾が良すぎてこれから一週間生きていける
ふわふわ気分や ココアくぴくぴはもう古い
これからはモリモリ食べて突然クソデカボイスを出す上等兵殿や! おがにゃん旅順なんかではクソデカ声けっこう出してたのかもな 軍隊でデカい声出せへんやつなんかおらんで
ましてや上等兵やし怒声バリバリやぞ メイキングみたで
イトウをフキの葉っぱで蒸すの映えるしええ改変やな思っとったで 最近スタバ新作出しすぎやない?
わいのすこなチョコレートムースラテなんてこないだ飲みに行ったら店のおにいさんに「今日でおしまいなんですよ」って言われてたたまげた マッツがムファサの宿敵やるんか〜
ハリウッド大俳優が声優やる流れすこ >>598
あれ飲み逃したーー
めちゃ飲みたかってんけど (⌒ワ⌒) 今日は肉野菜きのこのオイスター炒めとプチトマトのお弁当ですよ 昔いぼ痔の人がケツからプチトマト出てるて表現しとったの思い出した ジャンフェスののるキャラ1540円か
ゴ展ののるは1000円やなかったか イモトはオリーブ言うてた🫒
自分で鏡で見たりするんやろか おがチタタプはリズミカルやったな
きっとダンスも上手やで 野球狂の詩でイボ痔のキャラに打たせるためにイボを押し込む治療を球場でやってた トレンドのランダム174種って何やと思ったらにじさんじか
ジャンフェスやなくてよかった ラオスへ行くか
カンボジア行くか
ベトナム南北縦断するか
バリへ行くか
で悩んどる >>611
フォゼが値上げせんのは良心的やね
一回りちっこくなるかもしれんが 野球狂の詩ちゃんと通して読んでへんから読みたいんよなあ
言い方アレやがお亡くなりなったんでそろそろ電子化する思うんやが ジャンフェスのゴグッズわかってるのエンスカイだけ? なんかメスがいなくてオスだけの空間で過ごしてるオスライオンの一頭がタテガミ減ってメス化してきてるっぽいの闇 というかジャンプ公式からは何もないんや
実写やってるのに >>623
カンボジア行ったことないねん
1人やと危ないかなあどうかな もともとヤンジャンは扱い少ないんじゃ
推しの子はあるんかな? ベタやけどアンコールワット楽しそうや
日本人も多そうやけど 暴れん坊将軍のポップアップショップをもっとやって欲しい わいはスパンコールキラキラのマツケンサンバクッションが欲しい エンスカイの描き下ろし正月絵はちょうどええアニメ絵ですこ メーカーブースのジャンショのとこにゴ書いてある
全部で今のところ3箇所かな 正月絵のおもちおがにゃん可愛かったけど通販分が届いたのは桜も散った頃やった エンスカイのとこ見てもゴ書いてへん
エンスカイのエックスアカではゴも名前乗っとる ジャンフェスめんどくさい
もっと身近で買えるとええのに ジャンフェス通販ってわかりづらいよな
特設サイトやったり個々のメーカーサイトやったりグッズによって場所も期間もバラバラや >>638
一緒に導入された弟分はフッサフサらしいねん… 眠すぎるで
ドラマ終わったら日曜日早く寝れると思うと嬉しいような悲しいような アヒルってめっちゃ意地が悪いから人間の子供とかいじめるで 連載中って10時だろうが一時だろうが盛り上がってへんかった? 連載中でも人気キャラが出て来ないと話すことねーなって感じやった気がする ジャンフェスのグッズで新規絵があれば多少は話題になったかもしれないけど… N党立花氏、兵庫で地域政党設立を宣言 斎藤氏対抗馬支援の22市長に刺客@i立へ
草 頑張って頑張ってしーごと!
頑張って頑張ってあーそび!
みたいなCMも今やったら文化の盗用的なあれでアウトやろか 東京で相手にされなかったから今回の反応に味をしめたんか 選管に掲示板大量設置で金の無駄遣いさせるのやめてやそれわいらの税金やねん 兵庫県民は与し易しと思ったんか立花が南淡路の選挙出る言うとるの
葛飾区民からするとキングボンビーなすりつけ成功や それっぽいガワがあるから成功するのであって立花孝志というガワで成功するんかいな 箱乗りしとったって所までは記事に書いとったから事実やの 兵庫県民のネットde真実勢のインタビューをジロジロ見てしまうワイ >>678
覚醒剤が原因やが本人がかってに使って死んだという言い逃れが一応出来るねん ドンファン報道初期に嫁が「とりあえずこれでいいです」と言って自宅に在った2億円ほどを持って
東京に帰ってしまったってテレビでやってたんやけど
数ヶ月後に「自宅に在ったはずの2億円が消えた」って言ってたんよ
嫁が持ってったって言ってたやん?と不思議やった さいとうのはジサツの原因は別とかパワハラおねだりも大したことなかったとかどれが真実か分からんけど天下りにメス入れて学校の設備良くしてってたとか実績あるから再選したと思っとる ticktockで斎藤 知事で検索すると立花孝志とか山のようにage動画ばかり出てくるで
ticktockに報道チャンネル持たんとこりゃ情弱が騙されるだけや もともと前回の選挙で投票した人らは同じように投票したねん
人が死んでもパワハラが実際にあっても他人事やからにつきるで 後は情報が錯綜して何が本当かわからなくなった
これは今回の選挙ではネット部隊がおった
今後は情報遮断して選挙公報読んで決めるだけでええと思うは 学校の設備本当に良くしてったん?て調べてみたらPC導入て書いてあって
それ文部省で何年も前から導入決まっとるやつやんてなったワイ >>690
そうやで
もともと国の方針で決まっていたことや前々知事が決めて進めていたことも実績としとる >>690
真実に行き着くには日頃からニュース見てへんと難しいのかね PCは中華のタブレット入れやがってとかtwitterで騒いどったやんなぁ
ちょっと調べれば分かるやん 大阪兵庫て一応大都市なのに全国一斉テストで下位やったやん
察しや… 高校の事故の様子チラ読みしただけでスプラッター確実で恐怖や 親が新聞取ってたら県民だよりが挟んであって暇な時に見る習慣が付くかもやけど
デジタル世代はもう能動的に見ないとあかんやろ 血痕の位置が離れとるから首が飛んだかもしれんとか言われとる しごおわや!!
帰宅したらドラマ再視聴するやで
その前にごはんや 可哀想やと思ったらハコ乗りしてたとかなんでそんなことしたんや >>704
重大事件やないと少年法やから保護観察程度ちゃう >>712
校庭整備する車両をいたずらでウェイウェイ乗り回した 400人でネット工作かあ
まあ法律違反やないんやろけど >>715
ねえねえ兵庫県民いまどんな気持ち?て聞いてみたいで 箱乗りで車傾いて横転してまったんやろなあ
亡くなった子身体大きかったんかもね >>708
多分首いったらもっと血の海や
多分おなか潰されたのが大きい血痕、口からゴハッて出ちゃったのが離れた小さい血痕 何百人も雇って書き込みさせてYouTuberに投稿させたら得票できるって石丸にタマキンにサイトーがうまくいった例やがそこそこ見た目が良くないと通用しなさそうやこれ人気投票やな >>711
そうなん?学校にエンジンかけられる状態で置いてあったからか 校庭内だから私有地になるんか?
それにしてもなんで高校生が普通に運転できる環境やねん なんか先週と比べて盛り上がってない感じするんやけど…
Xの移動とか鍵垢になったことも多少影響しとるんやろか スレの進みは同じくらいやが話題が選挙に持っていかれとるんやない >>724
私有地だからええらしいよ
それと整地に車をよう使っとる学校もあるとか 法律的に問題なくても教習所にも行ってない子が私有地とはいえ車両の運転するのは問題あると思うは 運転が常態化てなんやねん
どうしたらしょっちゅう運転する環境になるんや… 高校生なら免許の練習がてらとかあったのかもしれんねえ わいは助手席の人に寝て欲しくない派や理由は運転緊張するからや 石丸といいサイトーといい歳の割にやけに若々しい顔の爺は用心したほうがええよ >>745
カツ丼とナスと油揚げのお味噌汁
デザートにアイス 攻殻のサイトー推しやから知事をサイトーて書くのはやめてクレメンス… わい極厚インナーとタートルネック着ててあちあちや🥵 >>747
なら元彦でええか
あまり親しみがないから下の名で呼びたくないんや ずっと悩んでたやつついに買った
背中押してくれた婆ありがとナン >>755
炒飯飽きたみたい
意外と飽きっぽいのよね >>760
スマホ肩ストラップや
わい肩こりやから買っても使わへんかもと悩んでたんやけどまあ買ってもうたは
ちなアポーパイはもう買っとる >>756
モスとテイストを合わせるやろけどみんな赤いんやろか 3期スタッフに岡田推しおるっぽい
いご草回で敵を斬りつけるやたら格好ええ岡田のカット描かれとる おがにゃんトロンボーンや
三八構えるみたいに持つんや >>775
おたくんちのご飯全部食べられてますやで 最近マッチョの筋トレ動画を参考に5分だけ筋トレしとる 最近トレンド利用したエロ動画スパム多いけどわいは全然抜きどころ感じんのよな
映像が綺麗でモザイク薄いし女優さんも美人でいかにも作られた台詞喘ぎ声やねん
もっと映像荒くてとんでも企画やチャレンジ企画設定のむっちり地味女優さんの方がわいはすこ あと相手の男優もわりかし若くて細身の体しとった
もっとはげででぶなだるんだるんおっさんか逆に黒マッチョな男優がええは >>778
豚バラとチーズがカリッと焼けて美味かった! オケコン今申込みできるやつが25日までやっけ
今週中には出るんやない 宝石の国最終巻発売とかぶってド4巻がますます空気に ファンに何が人気か分かっとるて言うなら筋肉のぶつかり合いシーンも撮ってくれ 市川春子の読み切りをリアタイで読んだことあるがあの世界観は短編向きや
長編は飽きるで 相手の男優が細身イケメンやと現実感無くて逆にえろくなくなるのなんか分かる のり子ちゃんとかつらちゃんはミルボラ期間が終わってセンターに帰されたんや
姉妹一緒の里親さんに引き取られるとええなあ >>802
宝石はアニメでキャラ覚えてからやないと原作読んでもわからんな
しかしあの内容やとアニメの続きは作れなさそう 宝石の国ドローンショーやるらしい
つか最終巻まだ出てへんやったん? アニメでラピスフォスと最終形態フォス(神ではない)の戦いのとこは見たい
月人とのあれこれは胸糞なんで全部削ってええは >>807
21日発売やて
完結から半年以上経つやね 宝石の国はなんかただただ主人公がかわいそうになるだけでからい
たった一人だけが救われない漫画は読み返せんで
でも宝石の国は名作やとは思う >>810
え?男向け女向けとかある?
男優がイケメンかそうでないかの違いくらいやろ フォスは金剛のことはおろか他の宝石のこともあんますこやなかったから実はあんま可哀想やない >>810
わい見るけど……?ゲイビって意味でもないやろ? >>812
横やけど女性向けは全体的にプレイが優しめやしアクロバティックなことはせん フォス救われてハッピーエンドなったやん
宝石たちの中で極楽往生遂げたのフォスだけやで 女視点で竿役がイケメンなのが女向けやろ?それをノンケ女が見るのは理解出来んねんけど普通の汁男優に犯されてる女がメインの男向けAV見とる女はなにがおもしろくて見てるんや >>819
「救われた」の定義は人それぞれなんよな
わいは「孤独ではない」が救いなので途中の神フォスは救いがなくてかわいそうでたまらんかった
やから最後はアニキと石たちに救われたで ゲイビ見てておもろいのがチンの佇まいがほんま千差万別なことや
素人モデルメインやと皮もナチュラルやからその造形見てるだけでもおもろい >>819
なにを幸せと見るかや
フォスは仲間の和の中で必要とされ幸せになりたかったのに出来なかったんや
他の宝石たちはそういう幸せを謳歌して満足したから皆一緒に消えてったんや 金剛はまだ僕を愛してるからなんとかなる!言うたフォスのサイコ感に気づかん? 自分のAVの好みをみんなもそう!と決め付けるはよくないで
好きなもんも嫌いなもんも千差万別や
わいは近親相姦ハメ当てゲーム企画がすこです 兄機出てくる前はくせものなんやろなと思ったら普通にいいやつやった フォスが可哀想というより他の連中が胸糞過ぎて全員地獄に堕ちればいいのにと思いましたマル 白人美人レズビで攻めの子が受けのまんを見てニチャア顔した時は演技っぽくなくてエカッタ フォスも嫌いなんやけど他の宝石もっと嫌いで結果フォスを応援する目線になってしまう漫画やった…
途中までは人間関係の伏線回収を楽しみに見れたけどふわっと終わってしまったな 蓮根すりおろして牛乳と水で伸ばして煮立てて挽肉と混ぜてさらに加熱してポタージュにして…食べるッ… フォスフォフィライトという宝石をこの漫画で知ったナン フォゼフォゼフィライトってこのスレで10回くらい書き込まれてそう 男は女体で興奮してるんやろけど女はちんこみて興奮するわけやなく自分がエロい事される妄想で興奮するんちゃう
少年向けの微エロ漫画がおっぱいパンツぼろんなのに対して少女向けの微エロ漫画はイケメンにえっちなことされちゃう私ってのばっかやで ずっと前にヤフオクで買ったちっさいアクアマリンのルースが10個くらい出て来た
わいは何をするつもりでこれを買ったんや >>845
女も女の体を見て興奮してるから潜在的にレズって夢見とる爺おるけど自分に置き換えてるだけなんやろな わいは男はええ!気持ち良さそうな女の方見せろ!となるは
ただ資料としてはちんを見たいときもある >>841
へぇ……うまそうやね
蓮根どんな感じになるんやろ AV女優さんてお肌綺麗やん
あれは触りたいと思うことある 今のAVはもう潮ばっかで潮のありがたみがないで
BL漫画も男が潮吹きしまくりやけど わいはノマカプもやっとるのでカプに当てはめたりする
射精しとるちんさんとか見てるの楽しい >>852
Twitterで見たのを朧げながらの記憶で再現したけど十分おいしいやで
レンコンの全体の2割くらいをサイコロ状に切って焦げ目つく感じに焼いておいて、最後にポタージュ加えるんや
ポタージュは栄養たっぷりでわいの口に飛び込んでくるぇ AVならオッケーと思ってる爺おるけど男女エロここで話そうとすんなよ ドラマ見てるんやがドン尾だけ目の周りのメイク濃い
一人だけ宝塚になっとる 金剛に情が湧いて守る宝石と特定の宝石に執着してる宝石と月人と絆を作る宝石と現状に付いていくだけでギリギリの宝石
そして独りよがりの正義感に狂ったフォスや >>871
原作尾がエジプト神の目やからそのまんめメイクしとるんやろうが
ドンは元々彫りの深い濃い顔やからそないにメイク強くせんでええのにな
素材を生かせ素材を 明日は寒そうやからポトフを作ってフジッリを入れようかな >>878
ここ腐スレでノマ禁止やから
わざわざここでAV話しせんでええ >>887
AV話したのわいやないし
AV見る女はレズとか極端やない? もぐもぐ尾の絵を複数見たんやが全て再現率あんま高くない
難しいのかなあの表情 12月トルコ石なんめっちゃ嫌やったけど最近は透明感ある石も増えてきたな 前立腺マッサージ射精動画でも見とれ
例外なく爺が情けない 商業絵師が資料に使う画像検索がAIに汚染されとる!て嘆いとるがネットの拾い画がいい加減なのは昔からなんやから資料探す手間は省くなて言いたい >>891
コロナ禍で宝石の売り上げが落ちたので宝石店が誕生石を増やしたんやと 12月は今こんなにあるんやねえ
ターコイズ
タンザナイト
ラピスラズリ
ジルコン DRまでに痩せたいがあと2週間かあ
まあ一般参加のわいなど誰も見ていないが 種付けプレスの体位で男のケツを映すな!派とひくつく尻の穴見たいんや!派のポストがほぼ同じいいね数やったのおもろかったわ ドラマ終わるのが寂しすぎてめちゃくちゃ軽い鬱っぽくなっとる チクビが乾燥のせいか痒いで
チクビも保湿そんとあかん >>891
わいトルコ石すこ
水色の中に黒とちょっと金も混ざってて綺麗や >>891
わかるわいも12月生まれ
他は宝石っぽいのになんでわいは石ころなんやって >>903
わいさんの面積が減っちゃうから痩せないで 冬場わいも乳首乾燥してかゆかゆや
てかヒートテックほんまかゆなる オハウを口に運ぶドン尾なんでそんな速飯なんだよと思ったが
あれハムスター状態で頷くための準備をしてるのやなと気づいた >>924
わっかる
ヒートテックあかんのかもしれん セラムンコミックのオマケで作者のマッマが庭にトルコ石をごろごろ転がしてて
「だって部屋に飾るような石じゃないでしょう」と言ってる漫画があったナン ヒートテックは肌の水分を吸収して発熱する仕組みやから肌は乾燥するかも知れん 来週の尾も頬張ってモグモグするシーンあるで一口がでかくて笑う 最後の晩餐シーンでカブかなんかの漬物を箸で掴んでそのまま口に入れてさらにご飯詰め込むとこすこ
育ち盛りすぎや 坊主のカツラは自毛をきっちりしまわなきゃならんから普通のカツラより大変や
大河で出番の多い役で坊主になる時は剃ってしまう人が多い
清盛の松ケンとか官兵衛の岡田くんとか道長の柄本兄とか >>931
俳優さんのスケジュールの都合とかもあるんちゃうかね
売れっ子やと特に >>935
周りのみんなに取られて無くなると嫌だから… 脱走尾をオールバックツーブロセクシー上等兵に仕立て上げたカリスマ理髪師の妄想が出来んのはちょっと寂しい >>912
せやせや
キャンドゥで550円でちょっと高いかもと思ったけどソーラーやから電池要らずやし見てるだけで楽しい メイキングの記念撮影のシーンでドンのアイシャドウめっちゃ濃いのわかって草生える トルコ石どんなんやっけ…とXで検索したら似た色の蛾の画像に被弾してしもうた
虫嫌い婆は気を付けてや あんなに美味しそうにバクバク食べてくれると作りがいあるわね >>943
マズルが小さいぶんもぐもぐが速いんやな モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ >>931
実写が続くなら勇ちゃん遊郭に誘うとことか旅順とかで見られるかもや 鶴に連れられて小樽に来た頃に髪伸ばした設定なんやろな実写尾
それやったら8ヶ月くらい髪伸ばせるやね >>953
決めた奴は6月と12月に思い入れなかったんやね ツーブロで誑し込み作戦か…それもオツかもしれんがやはり坊主でやってほしいものや
てか兵卒が坊主でなくてもええ軍隊とは アニメで省かれた出すもん出したらがついに出るんか? ナンコ鍋とヤマシギのオハウとフキと食事シーン連続するから今週めっちゃ食ってばっかりやった気がするで 乾燥しないように綿とかも試したけどただの綿はあまり暖かくない
結論としてメリノウール系が暖かいけど高いねんな 女児のころ大人になったら宝石ついた指輪所持してるんやろなとワクワクしとったけどいま全然そんなことない むしろ大人になってからおもちゃの宝石にワクワクするように >>971
ひとつも持ってへんの?
わいはやっすいムーンストーンでときめいてた 美味いか?コクンのおがにゃんはその
普通に美味しいと思って頷いたと捉えてええんですか? あーあ尾リパ横恋慕展開やったらおもろかったのになあ >>975
ちっっこいダイヤのネックレスはある
もっと大きめのマダム寄りの指輪くらい何個か所持してると女児わいは思ってました >>973
痒くなるやつもあるやね
痒くならないウール探すのが大変 あのおがにゃんはトドの油で口ベタベタにしてヴェって言えるは 小樽に来た後に髪の毛伸ばしたんやったら尾の髪型咎め立てできるの鶴しかおらんから好き放題出来るんや は?美味いから食ってるに決まってるだろこの糞ガキャ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 37分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。